Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Lesh' >>> |
#701, отправлено 25-01-2004, 18:15
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
могу поспорить что мой ник у всех ассоциируется только с рыбой...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Helga >>> |
#702, отправлено 25-01-2004, 18:35
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Lesh' @ 25-01-2004, 17:15) могу поспорить что мой ник у всех ассоциируется только с рыбой... Не только, у меня твой ник осоциируется с вором. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Agrainel >>> |
#703, отправлено 25-01-2004, 19:07
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Helga Эй Льга(тупо, я знаю!)
Mayflower про корабль ты права, только недавно это на английском изучали. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#704, отправлено 25-01-2004, 22:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Agrainel кстати, всегда читаю твой ник как Ангарниэль. Вот хоть ты тресни, а не мог по другому)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#705, отправлено 25-01-2004, 22:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Lesh' @ 25-01-2004, 17:15) могу поспорить что мой ник у всех ассоциируется только с рыбой... у меня асоциации всегда с лешим! воть! -------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#706, отправлено 27-01-2004, 21:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Lesh' @ 25-01-2004, 17:15) могу поспорить что мой ник у всех ассоциируется только с рыбой... Отнюдь, у меня исключительно с Лешим -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Agrainel >>> |
#707, отправлено 27-01-2004, 22:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Атана @ 25-01-2004, 21:05) Agrainel кстати, всегда читаю твой ник как Ангарниэль. Вот хоть ты тресни, а не мог по другому) Видимо по-русски надо было писать, мало кто нормально прочитать может! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Bander@s >>> |
#708, отправлено 28-01-2004, 16:11
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
После того, как я сменил ник, он вызывает у моей жены одну стойкую ассоциацию. Короче говоря, дразнит она меня теперь так:
Huor Vardamir - Herbal Essences (то есть шампунь). Вот так =))). -------------------- |
| Raister >>> |
#709, отправлено 4-02-2004, 19:10
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(Huor Vardamir @ 28-01-2004, 15:11) После того, как я сменил ник, он вызывает у моей жены одну стойкую ассоциацию. Короче говоря, дразнит она меня теперь так: Huor Vardamir - Herbal Essences (то есть шампунь). Вот так =))). Ну Huorище , ты у мнея вызываешь только одну ассу - Агастус был, Агастус есть, Агастус будет! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Alian Le'Loss >>> |
#710, отправлено 4-02-2004, 21:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Huor Vardamir -ужасная Варда
|
| Shaida >>> |
#711, отправлено 4-02-2004, 23:46
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Спокойно! Всем оставаться на своих местах! На счет 3 начинаю ассоциировать! 1... 2... Поехали!
Драгомир - скрип деревянной палубы под ногами корсара Атана - белая птица с перебитым крылом в лунном свете EIN - огненные отсветы в глазах наблюдающего за пламенем в камине Akkaru - слово, выбитое на отвесной стене Alaric - кровь раненного зверя на снегу Alian Le'Loss - тонкие пальцы придворной дамы, унизанные драгоценными кольцами Anthony - CD, подвешенный на лобовом стекле Kaeron - сломанная деталь автомобиля Hawkeye - древний пергамент, с шуршанием разворачивающийся свиток Skiminok - волна, застывшая в движении ДЖОРИАН - черные и алые перья на шляпе Taxa - монеты, рассыпанные по зеркалу Spectre28 - узор на тесьме, черное с зеленым Huor Vardamir - звенья медной цепи Светлый Циник - разбитый бокал шампанского Dark warior - покрытый ржавчиной *засохшей кровью?* клинок Grimgore Ironhide - вид, открывающийся с зеленого холма Тихиро - бумажный самолетик Февина - аллея в старом парке Шелковая_тень - разорванная нитка жемчуга Прошу меня извинить, если кого-то задела.... Это все ночь, и полнолуние, и грезящая наяву Шейда за компом.. Сообщение отредактировал Shaida - 4-02-2004, 23:48 -------------------- cuique suum
|
| Helga >>> |
#712, отправлено 4-02-2004, 23:49
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Shaida львица
Huor Vardamir Киевский князь Agrainel яшерка или саламандра -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ДЖОРИАН >>> |
#713, отправлено 5-02-2004, 0:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Shaida-с песней\аиша\
-------------------- ![]() |
| Kzan >>> |
#714, отправлено 5-02-2004, 0:34
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Agrainel
Многострадальное у тя имя! Я его читаю как Аргаинэль. Не знаю уж почему! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| graf Leverin >>> |
#715, отправлено 5-02-2004, 0:49
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Valkirin -наркотик из Макс Пейна....
Helga-вспоминается песня Мельницы.... Сообщение отредактировал graf Leverin - 5-02-2004, 0:50 -------------------- |
| LeddHead >>> |
#716, отправлено 5-02-2004, 13:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Шаида респект! Вот это действительно ассоциации, а не созвучия там или еще что...
У меня вызываешь ассоциации с... книжкой Маугли! Точнее с ее персонажами - Багира там, Ка и проч. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Taxa >>> |
#717, отправлено 5-02-2004, 14:40
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Shaida, мощь! У меня ты ассоциируешься с восточной девушкой-танцовщицей.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Shaida >>> |
#718, отправлено 5-02-2004, 18:35
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Что-то все меня на Восток посылают....хотя и так живу - восточней некуда, дальше только Тихий Океан!
P.S.: я понимаю, я зануда, транскрипция там и все такое, НО: я - Шейда. Вы, простите за выражение, Raistlin же как Раистлин не читаете?.. Сообщение отредактировал Shaida - 5-02-2004, 18:36 -------------------- cuique suum
|
| Латигрэт >>> |
#719, отправлено 5-02-2004, 19:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Shaida почему-то через слово "шейпинг" идет ассоциация на гибкость
- гибкая, своеобразная (вид S) и легкая (вид ai). -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#720, отправлено 5-02-2004, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Shaida Спасибо, очень инетерсная ассоциация.. а почем с перебитым?...
А у меня... навсерное ассоциация со словом Тень (Shadow) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||