Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Shaida >>> |
#721, отправлено 5-02-2004, 21:43
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Цитата(Атана @ 5-02-2004, 20:20) Shaida Спасибо, очень инетерсная ассоциация.. а почем с перебитым?... А у меня... навсерное ассоциация со словом Тень (Shadow) Я же говорю - бессоная ночь... Наяву грезила. Что приглючилось - то и в комп. Да, верно.... мое имя - производное от shade. -------------------- cuique suum
|
| Glova >>> |
#722, отправлено 6-02-2004, 6:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Странная вещь ассоциация, один человек увидит пламя, другой подумает о льде.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Anthony |
#723, отправлено 6-02-2004, 7:04
|
|
Unregistered |
Shaida , ну не фиго вы залили мессагу!!
...а вы у меня лично ассоциируетесь с :::ха-ха, как банально::: c тенью и призраком |
|
|
|
| Bander@s >>> |
#724, отправлено 6-02-2004, 14:31
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Raister:
Цитата Ну Huorище , ты у меня вызываешь только одну ассу - Агастус был, Агастус есть, Агастус будет! Ага, я бы к этому ещё добавил: Агастус будет есть! =))) И много =))). Всем спасибо за ассоциации. -------------------- |
| Agrainel >>> |
#725, отправлено 9-02-2004, 18:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Kzan Имя да, многострадальное! Сама виновата!
Huor Vardamir У меня твоё имя ассоциируется только с именем Владимир, ну не знаю почему! Shaida Твой ник у меня ассоциируется с DM просто песня у них есть Shame, ну и как-то созвучно. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| LiL'ooohh >>> |
#726, отправлено 9-02-2004, 18:34
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
Шейда.......да,это что-то такое восточное,гаремное..
интересно,а что вы про мой ник можете сказать? -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Kzan >>> |
#727, отправлено 9-02-2004, 19:20
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Valkirin
Достойный спутник Валькирии. Или Валькирь -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| ДЖОРИАН >>> |
#728, отправлено 10-02-2004, 1:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
наверное с первой женщиной и кабалой!!!!!
мряф! -------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#729, отправлено 10-02-2004, 12:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
2Lil - шокируюсчая Лил
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Kzan >>> |
#730, отправлено 10-02-2004, 19:54
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Шейда - кинжал, спрятанный под курткой. Тонкий, небольшой, украшенный резьбой и драгоценными камнями, но при этом таящий в себе огромную опастность....
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Бупу >>> |
#731, отправлено 10-02-2004, 19:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
Шейда-иностранное ругательство!
извените за сравнение,но мне так показалось... |
| Anthony |
#732, отправлено 11-02-2004, 8:38
|
|
Unregistered |
LiL'ooohh - Ммм...Вздыхающий ангел...
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#733, отправлено 11-02-2004, 18:05
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Талиона маленького существа. такого.. прикольного милого и ласкового.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лашана >>> |
#734, отправлено 11-02-2004, 18:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
БУПУ - пухленькая пушистая пчелка
Шелковая_тень - прохладная,скользящая.. Kzan - молния в черном звездном небе -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#735, отправлено 11-02-2004, 18:17
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Лашана
кто я??? от скользящей предствила ся червяком= ( Добавлено в [mergetime]1076509076[/mergetime]: Лашана а ты у меян с маленькой миленькой лашадочкой =)) Добавлено в [mergetime]1076509092[/mergetime]: или лесным зверьком...8/ -------------------- "За столом сидит гость,
| Лашана >>> |
#736, отправлено 11-02-2004, 18:27
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Шелковая_тень Хи хи, нее, тока не с червяком!!! Ткань скользящая, плавная...
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#737, отправлено 11-02-2004, 18:30
|
а.. уже легче.. ты смотри. до инфаркта доведешь =))
-------------------- "За столом сидит гость,
| Бупу >>> |
#738, отправлено 12-02-2004, 1:29
|
Шёлковая Тень-с мягкостью шелка
Лашана-с маленьким ангелочком антони-антоний |
| Шелковая_тень >>> |
#739, отправлено 12-02-2004, 1:51
|
БУПУ
приятно слашать... а ты.. с .. подушкой наверное =) честно.. или маленький немного неулюжим существом но с огроменным сердцем =)) -------------------- "За столом сидит гость,
| Бупу >>> |
#740, отправлено 12-02-2004, 1:56
|
спасиб,сестричка!!!\извени,что так называю.это от большой нежности\
Леддхед-баттхед |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||