Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Шелковая_тень >>> |
#741, отправлено 12-02-2004, 2:15
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
БУПУ
меня это удивило.. и извиняться не стоит. вроде бы записано в моей инфе. проявление нежности очень приятно -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мэлиан >>> |
#742, отправлено 13-02-2004, 1:30
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Шелковая_тень - сапфировые кристаллы на дне прохладного озера...........
Бупу - гм...та самая Бупу=))) Талиона - мифриловая брошь в виде бабочки=)) Лашана - венок из белых лилий... так..на сегодня с меня хватит -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Шелковая_тень >>> |
#743, отправлено 13-02-2004, 1:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мэлиан
издеваешся????????????? -------------------- "За столом сидит гость,
| Мэлиан >>> |
#744, отправлено 13-02-2004, 14:26
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Шелковая_тень @ 13-02-2004, 0:54) Мэлиан издеваешся????????????? нет,говорю свою ассоциацию. Атана - жемчужина на тёмно-фиолетовом бархате Kzan - горящий факел в старинном замке Кхм...и сегодня меня пробило,так как я только что проснулась... Лэйт - некогда одинокий полумесяц в ночном беззвёздном небе,теперь светящий в окошко своей любимой......... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Fearid >>> |
#745, отправлено 13-02-2004, 15:52
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мэлиан- яркая вспышка на ночном небе.
-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#746, отправлено 13-02-2004, 17:46
|
Fearid - изящный букет фиалок на фоне голубого неба
Angelin - ангел с печальными синими глазами... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Angelin >>> |
#747, отправлено 13-02-2004, 17:56
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*облазив тему* Ассоциации с теми, кого вроде бы "знаю"
Лашана, белая лошадь, мчащаяся по полю... (О! Почти как в Властелине) =) Ларинквэ, лететь... Драгомир, гном ДЖОРИАН, джин =) Только еще не решила какой именно Лиссандра, весенний лес =) Лоранталаса, Лорэн... или как там? Сад жизни в Сильмариллионе =)) BlackRogue, изменчивость природы Мэлиан , осень. Красные листья... листопад Латигрэт, безумие... (только в хорошем плане! Akkaru, быть уверенным Не знаю... вроде бы пока все -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Кайале >>> |
#748, отправлено 13-02-2004, 19:12
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Крио - тихая такая речка, а рядом на холме - уютный маленький домик с деревянным крылечком (это тебе от нас
и еще - легкий перезвон колокольчиков... Сообщение отредактировал Кайале - 13-02-2004, 19:23 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Джерси >>> |
#749, отправлено 15-02-2004, 23:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
А проассоциируйте меня!!!! ПлииииZzz!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| StainlessKnight >>> |
#750, отправлено 15-02-2004, 23:03
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Джерси у меня ассоциируется с Нью-Джерси... (?) и еще ткань такая была... и есть
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Anthony |
#751, отправлено 15-02-2004, 23:56
|
|
Unregistered |
Джерси - тож Нью-Джерси
|
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#752, отправлено 16-02-2004, 0:34
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Джерси - островок такой у берегов Англии, если не ошибаюсь ))) ассоциация с охраной животных (за ассоциацию спасибо Джеральду Дарреллу )))))))
-------------------- счастье есть :)
|
| Джерси >>> |
#753, отправлено 16-02-2004, 0:35
|
Ну тады вот вам..
Anthony - гладиатор в древнем Риме StainlessKnight - огонь маяка в ночи... Кайале - тонкий, острый предмет Angelin - мороженное крем-брюле Спектр 28 - радуга Сообщение отредактировал Джерси - 16-02-2004, 0:39 -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Centurion >>> |
#754, отправлено 16-02-2004, 0:38
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Джерси - что-то веселое и неугомонное (ассоциация скорее по аве, но ничего не могу с собой поделать)
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Джерси >>> |
#755, отправлено 16-02-2004, 0:40
|
Centurion ну ты прям в точку попал!!! Так и есть!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Шелковая_тень >>> |
#756, отправлено 16-02-2004, 1:08
|
Angelin с чемто ронимым мягким и таинственным
Джерси неугомонным веселым, мягким Centurion жестоким воинственным умным -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#757, отправлено 16-02-2004, 1:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень - нечто липкое и колкое, а что - невидно.
Centurion - педант, у кого всё должно быть верно. Spectre 28 - Рейлганер в радиоактивной зоне. StainlessKnight - Неповоротливая трёхметровая консервная банка -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#758, отправлено 16-02-2004, 1:25
|
SkoLzki сам ты скользкий! *расстроено* я не слезняк
-------------------- "За столом сидит гость,
| StainlessKnight >>> |
#759, отправлено 16-02-2004, 2:00
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
2SkoLzki Ну, скажем, рост у меня метр восемдесят пять, а так, что-то есть!
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| LeddHead >>> |
#760, отправлено 16-02-2004, 17:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Джерси... э... по созвучию - персик!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||