Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Мэлиан >>> |
#761, отправлено 16-02-2004, 17:43
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Джерси - клубок шерстяных ниток ярко-синего цвета рядом с камином июльской ночью.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Джерси >>> |
#762, отправлено 16-02-2004, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Ух, ну и ассоциации !!! Всем спасибо бААААльшое!!!! Все понравились!!!! пЭрсик хи хик!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Helga >>> |
#763, отправлено 16-02-2004, 18:33
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Джерси койот?
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Джерси >>> |
#764, отправлено 16-02-2004, 18:46
|
Цитата Джерси койот? Ага!!!! "Бар гадкий койот" -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Evil Night >>> |
#765, отправлено 16-02-2004, 19:48
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Centurion-вековой рыцарь
Джерси -рыжая бестия(не в обиду) Шелковая_тень-ткань, мягкая, разноцветная -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Джерси >>> |
#766, отправлено 16-02-2004, 19:57
|
Evil Night я как раз где то про себя так и писала, так что тоже в точку!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#767, отправлено 17-02-2004, 19:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Джерси-ТОм и Джерри!!!!!хи-хи!!!
-------------------- ![]() |
| Джерси >>> |
#768, отправлено 17-02-2004, 19:21
|
ДЖОРИАН Хи хи, Томом будешь?
|
| Angelin >>> |
#769, отправлено 17-02-2004, 19:39
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Джерси, уй, я уже хочу мороженного!
А ты у мя все же тоже с Нью-Джерси ассоциируешься =) Шелковая_тень нежность... ночь =))) (эээ! Без намеков -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Centurion >>> |
#770, отправлено 17-02-2004, 23:09
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Шелковая_тень - касание прохладного ветерка в знойный день.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Шелковая_тень >>> |
#771, отправлено 17-02-2004, 23:41
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Centurion
тааааааааааааааааееееееет... как срасиво.. мурмяу.... ассоциацию на тебя я вроде писала... тут прочла вновь глазами твой ник. иче мне единорог показлся?? -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Атана >>> |
#772, отправлено 18-02-2004, 10:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Джерси - Нью-Джерси, то же самое... и... хм... что-то такое мягкое... пушстое... очень пушистое...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ферион >>> |
#773, отправлено 18-02-2004, 17:22
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
А как же я? Ээй! А какже я?????
Атана - планета....не знаю какая. Джерси- Пёрси!!!!:) Сообщение отредактировал Ферион - 18-02-2004, 17:24 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Джерси >>> |
#774, отправлено 18-02-2004, 17:55
|
Centurion - звездный рыцарь
Атана - птица парящая в облаках, большая и очень сильная... Ферион - птица с человеческой головой, что то типо Феникс. -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Мэлиан >>> |
#775, отправлено 18-02-2004, 19:34
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ферион - фараон...Египет....=)
Темный_Омут - стрела с чёрным оперением,лежащая среди белых орхидей в ночном тумане. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Темный_Омут >>> |
#776, отправлено 18-02-2004, 19:34
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Тсарь - рыжий ленивый котяра)... Величие и непосредственность.
Драгомир - благородство и честь Лесь - мягкостьт и фантазия. Лэйт - мягкая сила. Мэлиан - рисунки цветными мелками на асфальте. Spectre 28 - цвет. Много цвета. Шелковая_тень - нечеткость, мягкость, холод. Soul - сердечность. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ферион >>> |
#777, отправлено 18-02-2004, 19:57
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Spectre 28 - Блинк 182
Темный_Омут - гм...Черный квадрат Мэлиан - принцесса, Мэл Шелковая_тень - шёлкопрядик -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| MadFlame >>> |
#778, отправлено 18-02-2004, 21:07
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Что-то после Форестиара меня никто не ассоциирует
Шелковая_тень - девушка которая двигается бесшумно как тень, а убивает легко, как шелковая удавка. Ферион - весёлый парень, который любит время от времени становится драконом. Джерси - девушка у которой в душе пламя. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Атана >>> |
#779, отправлено 18-02-2004, 21:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Джерси Птица... Альбатрос =)))))) хихи....
Ферион - Глорион... компания такая есть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лоранталаса >>> |
#780, отправлено 19-02-2004, 0:14
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Ферион-Фенист, этакая птичка удачи.
Мэлиан-"растущий" месяц -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||