Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Drow >>> |
#81, отправлено 19-11-2003, 22:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Гадюка - Змея, которая любит появляться неожидано.
Пандора - Вампирша очаровашая взглядом Талиона - Талисман добра Граф Леверин - Романтик Valkirin - Король валькирий Soul - постоянно ассаоциируется с Разиелям из Soul Reaver. ChaosDaughter - Богиня Хаоса Taxa - Кендер Единорог - Миллики Лестат - Стюард Товсэнд -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лоранталаса >>> |
#82, отправлено 19-11-2003, 23:14
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
классная тема,спасибо создателю!спасибо ещё Лисс,Центуриону,Лати и ещё прочим,которые ассоциировали меня с чем то..вышло классно
ну..теперь моя очередь.. Лиссандра-искательница приключений,яркая звездочка,отважная.смелая,несколько отчаянная(Лисс,это в хорошем смысле слова Центурион-креспость и меч,надежность,всегда готовая прийти на помощь Хигф-спокойствие,уравновешенность.. Алевара-у меня ассоциируется с ласточкой,невесомая,легкая,общительная,отзывчивая Гадюка-неиссякаемый фонтан положительных эмоций Латигрэт-воин,дествительно мастер в оружии,спокойствие,рассудительность,но в то же время потрясающее чувство юмора Нельга-пантера,гибкая,ловкая(как твой бывший аватор) Ларинквэ-напоминает ландыш..что то весеннее,чистое Сивур-металл,наука,предприимчивость Мэлиан-загадочность,извечная тайна Тассельхофа-ты мне напоминаешь мышку.маленькую,ловкую..юркую.. Талиона-беззаботность,любопытство..одним словом,кендер Леверин-...эээ.граф он и есть граф Пандора-котенок..(ну вот не знаю почему,но ассоциация такая..с маленьким пушистиком) Соул-душа..во всяком случае встречала такой перевод этого слова Даркнесс-корабли,безбрежное море... Такхизис-очаровательный дракоша с пятью головами Лашана-лесное существо,хранительница леса... Лесь-дороги,заботливая странница(не знаю,почему) Сообщение отредактировал Лоранталаса - 20-11-2003, 13:24 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Мэлиан >>> |
#83, отправлено 19-11-2003, 23:46
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Вай...я прям растаяла=)Спасибо за всё что было выложено в мой адрес...=))))
Нюсь...пока вот. Талиона - весенняя капель Атана - хрупкий с виду,но на самом деле крепкий хрусталь / сестрёна Леверин - летний дождь... Лиссандра - рыженькая лисичка=) Латигрэт - сильный ветер Драгомир - хранитель, пламя.../ братишка =) Тасси - бесконечная пустыня Лоранталаса - гм, белый ирис Лашана - нежная роза Тинквелле - опавшие листья Тёмный_Омут - неразгаданная тайна Хельга - прохладный воздух Лэйт - морской закат asd - новшество Drow - хаос Centurion - сила Лесь - Хозяйка Леса Воть.Надеюсь никого не обидела?=))Потом ещё скину=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мэлиан >>> |
#84, отправлено 20-11-2003, 0:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Исчо...
Шион - шелест травы ЧёрныйКотёнок - маленькое,чёрное и пушистое ХиЩи - что-то хищное=) Тсарь - мудрость,власть..... Мотсонгир - горный житель Ларинквэ - лучик солнца Vorlock Tasha - тигра Virna - чёрный бархат Skiminok - веселье Sarten - сумерки Radivoj - радость Lark - тёмный Kota - котёнка Kaeron - вихрь Glova - крылья Fikuz - коварство Everlander - дальние земли Elentari - янтарь Eddi's child - улыбка DarkShadow - тёмная романтика Darkness - волка Corvin (ddr) - смелость ChaosDaugther - буря Alian Le'Loss - лесной воздух Усё.=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#85, отправлено 20-11-2003, 1:04
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Anthony @ 19-11-2003, 15:13) Йоджи Кудоу,а что за "Кэнди-Кэнди?надеюсь ничего злого и страшного Вот еще забыл пару никнеймов: Аккару - кара Торин - Мория Лестат - лес, встать! Рейстлин - отдыхающий Сплин Без обид Нет Кэнди это не страшно. Милая старая добрая анимешка... Кстати, Кэнди как раз и была влюблена в Энтони... Сорри за маленький Оффтоп. Тсарь. насчёт замечания... Ну кто бы мог сомневаться. А с чем же я ещё могу ассоцеироваться??? ^_~ Чармер, рад, что тебе мои ассоциации понравились Ещё несколько ассоциаций. Рейстлин - Прочно ассоциируется с Реем из "Настоящие Охотники за привидениями" Миэлис - Сладкая вата(сам незнаю почему...) Akkaru - Милая пуфыстая собачка ChaosDaughter - Желтый цвет и цветы(Сам незнаю почему...) Filimon - Фильмы Telkontari - Фея из Питера Пена Гвенвивар - Гулливер Агастус - Камень Пандора - Помните клип Evanscence -Bring me to life... Так вот она у меня асоцеируется с главной героиней этого клипа Валдек Скиба - Скуби ду Lestat - Одежда из хлокпа Rowenna - Реклама Kizu - Киса Valkirin - Волк оборотень BlackRogue - Чёрный таракан |
| BlackRogue >>> |
#86, отправлено 20-11-2003, 2:32
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
пасиб однако...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ChaosDaughter >>> |
#87, отправлено 20-11-2003, 7:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*самой себе, вполголоса* Мдэ... это тенденция... Символы психической нестабильности, однако...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Eddi`s child >>> |
#88, отправлено 20-11-2003, 8:25
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..и я пару раз проскользнул
у меня помнится была только одна ассоциация - EIN - злой ледяной кошмар Evil Ice Nightmare -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#89, отправлено 20-11-2003, 8:26
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ChaosDaughter BlackRogue
Прошу прощение если обидел... Я же предупреждал - чего в голову не прийдёт с утра пораньше... |
| Rowenna >>> |
#90, отправлено 20-11-2003, 9:29
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Пока только это..
Аккару - Анубис Соуль - Соль Ein - zwei, drei.. Lark - Артур Кларк ФантомАнка - пулемет Alaric - Unreal Tornament Crys - небо -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лоранталаса >>> |
#91, отправлено 20-11-2003, 13:22
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
продолжение:
(Мэл,спасибо за ириса...обажаю эти цветы) Феарид-крылья,полет,небо Лесьяр-могучий дуб Эддис Чайлд-после его тем о хомячках и маршрутках постоянно теперь ассоциирируется с хомяком-водителем маршрутки. Атана-порыв ветра подумаю,ещё напишу.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 20-11-2003, 13:29 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ларинквэ >>> |
#92, отправлено 20-11-2003, 13:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Спасибо всем за ассоциации с моим ником))) Хоть их и мало, всё равно приятно.
Valkirin -валерьянка Kizu-японский боец Талиона-песня Taxa-птаха(точно) Пандора -дама из высшего общества в тёмно-бордовом платье. Скиминок-лук и стрелы Сообщение отредактировал Ларинквэ - 20-11-2003, 13:59 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#93, отправлено 20-11-2003, 14:04
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лоранталаса Мэлиан , спасибо!!!!!!!!!
Лумбер - улыбка Такхизис - Дракон ChaosDaughter - карты Таро -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#94, отправлено 20-11-2003, 14:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лан..ми ещё кое-что добавит..
Драгомир-дракон. Зелёного цвета. Причём умеющий превращаться в эльфа. Hawkeye-друид.. Лэйт-чайка, летящая над туманным морем.. Тсарь-император. Причём император какой-то восточной Империи Helga-полосатая кошка Атана-Луна..или-чёрная роза Lestat-готическое кладбище Мэлиан-эльфийка из Нолдор. Почему-то.. Ларинквэ-звездочка. Яркая звездочка, появляющаяся рано-рано. Причём "Ларинквэ"-название этой звездочки.. Рейстлин-Рейстлин. так уж вшыло..он именно Рейстлин иникто иной.. Ведьм-ведьмак Геральт из Сапковского Талиона-белка. Серая белка с лохматым хвостом. higf -в данный момент-только маг Шэдоу из прикла "В поисках крыльев"))) вот... пойду ещё кого-нибудь представлю себе.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ларинквэ >>> |
#95, отправлено 20-11-2003, 14:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Darkness -красота, выносливость, гордость, смелость.
-------------------- The greatest thing
| Alian Le'Loss >>> |
#96, отправлено 20-11-2003, 16:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Атана - атас!
Полли -чиполино Торин -варвар или гном Дофин - дельфин Йоджи Кудоу -чишерский кот Лэйт -свет Lark -Лариска (Лара) Vorlock Tasha -барлог ФантомАнка - фантазия снов Anthony -Марк Антоний Лиссандра -королева Андора KOLDUN -маг самоучка Hawkeye -одна из собак охраняющих сокровища, которая замолкает на слово Фу. Такхизис -Такси 3 Darkness -Ланфир Рейстлин -реслинг Crys -крикун Soul -буйный дух Lestat -пожалуйста встаньте! Чур не обижаться! |
| Ларинквэ >>> |
#97, отправлено 20-11-2003, 16:54
|
Alian Le'Loss-рыцарь.
-------------------- The greatest thing
| Neldor >>> |
#98, отправлено 20-11-2003, 18:14
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Lol - а меня никто не написал...хех...блин - а если подумать - все ваши НИКи уже полностью для меня ассоциируются с вами и вашими образами...аватарами...стилями написания
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ChaosDaughter >>> |
#99, отправлено 20-11-2003, 18:16
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Neldor , таки никто?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Neldor >>> |
#100, отправлено 20-11-2003, 18:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Вроде как только Скиминок(сорри за оффтоп плииииз
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 8:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||