Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Agrainel >>> |
#801, отправлено 20-02-2004, 19:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мне вот тоже хочется узнать про себя что-нибудь новое!
Яга а у меня твой ник ассоциируется с попугаем Яго, может кто помнит в Алладине был такой. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ShadowDancer >>> |
#802, отправлено 20-02-2004, 22:29
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Давно не писал тут.Вот мои новые ассоциации:
StainlessKnight - StainlessSteel ,нержавеющая сталь то есть. Светлый Циник - бледно-желтое сияние Reiltar - cкимитар Everlander - странник . )) Ферион - флогистон. Шелковая_тень - паук,запутавшийся в своей собственной паутине (бредово звучит,правда ? ) Карнесса Виста - Королева Змей ,герой из WC III : Frozen Throne. Kizu - cюрикен. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Шелковая_тень >>> |
#803, отправлено 21-02-2004, 1:02
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ShadowDancer бредово или нет, танцор, но теперь у меян нет той паутны так сказать....
а ты- просто ... ну.. ну твоим ником все сказано =) легкий тинственный любящий романтику легкий танец среди ночи и в играз свечи. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Шелковая_тень >>> |
#804, отправлено 21-02-2004, 2:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
есть тут такой ник - скользкий.
ну скользкий и скользкий- Слип =)) ну везде проскользнет... -------------------- "За столом сидит гость,
| ДЖОРИАН >>> |
#805, отправлено 21-02-2004, 2:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Темный_Омут @ 19-02-2004, 23:52) . ДЖОРИАН - яркий комок энегрии. это точно про меня!!!! правильная ассоциация. -------------------- ![]() |
| MadFlame >>> |
#806, отправлено 21-02-2004, 13:20
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Яга - Смертоностная женщина\змея с четыремя руками. Королева Наг вообщем.
Вторая ассоциация - Ассасин из Дьябло 2. Сообщение отредактировал Korurfin - 21-02-2004, 13:32 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Evil Night >>> |
#807, отправлено 21-02-2004, 14:17
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Яга-почему-то ассоциации с ёжиком
ShadowDancer-повелитель теней -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| ShadowDancer >>> |
#808, отправлено 21-02-2004, 18:02
|
Цитата(Шелковая_тень @ 21-02-2004, 0:02) ShadowDancer бредово или нет, танцор, но теперь у меян нет той паутны так сказать.... а ты- просто ... ну.. ну твоим ником все сказано =) легкий тинственный любящий романтику легкий танец среди ночи и в играз свечи. Супер,нет слов -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Шелковая_тень >>> |
#809, отправлено 21-02-2004, 21:16
|
Evil Night это была фраза- проковитеьница смерти... для себя я ее расчитала как покровительница богов. чем смерть не она... в любом случае над богами и смертью выше икто не стоит.. так что я считаю что над теми покровитества нет... они вольные...
ShadowDancer возможно было бы супер еслибы я более корректно сформулировала свою мысль? а это так, наброски. вечные мои набрости... вот ради интереса... какой бы вы дали ник определению- "в углу", или чтобы у вас осоциировалось с ником " в углу" -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#810, отправлено 22-02-2004, 1:39
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень не обижайся, правда асоциируешься с чёрным платком из непросохших нитей шелкопряда
ShadowDancer параноидальный шаман вокруг костра Evil Night сволочь-ночь(ну в смысле очень злая такая ночь) -------------------- Я БОЛЕН...
|
| SkoLzki >>> |
#811, отправлено 22-02-2004, 17:31
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Evil Night Я же говорю злая и стерва к тому же (асоциация)
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#812, отправлено 22-02-2004, 17:33
|
SkoLzki а че обижаться?? а че такое обижаться??? мне нравится твоя ассоциащия =))
Добавлено в [mergetime]1077456852[/mergetime]: повторяюсь вот ради интереса... какой бы вы дали ник определению- "в углу", или чтобы у вас осоциировалось с ником " в углу" -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#813, отправлено 22-02-2004, 18:29
|
Шелковая_тень
кто-то очень забитый серый и жалкий -------------------- Я БОЛЕН...
|
| ShadowDancer >>> |
#814, отправлено 22-02-2004, 21:36
|
Шелковая_тень ,
В углу - пыльный и грязный угол в большой комнате -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Шелковая_тень >>> |
#815, отправлено 22-02-2004, 22:47
|
ShadowDancer SkoLzki одно другому не мешает. хороша же я на вид
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 22-02-2004, 22:47 -------------------- "За столом сидит гость,
| Лашана >>> |
#816, отправлено 22-02-2004, 23:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Evil Night - мягкое масло
Шелковая_тень - черника SkoLzki острие ножа, бритва ShadowDancer теплая, звездная, летняя ночь -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#817, отправлено 22-02-2004, 23:07
|
Лашана ну овт.. теперь меня съедят очень скоро...
а ти лошадка... -------------------- "За столом сидит гость,
| ShadowDancer >>> |
#818, отправлено 22-02-2004, 23:32
|
Лашана - Дождь из мерцающих осколков.
Evil Night - кинжал, обернутый в нежный шелк. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 22-02-2004, 23:36 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Лашана >>> |
#819, отправлено 22-02-2004, 23:38
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата Дождь из мерцающих осколков. Ух, я надеюсь никого не пораню -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#820, отправлено 22-02-2004, 23:49
|
Лашана вонзись в мою плоть и наконец в сердце. я буду рада.
-------------------- "За столом сидит гость,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||