Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Lord Garvals |
#861, отправлено 26-02-2004, 22:46
|
|
Unregistered |
ShadowDancer-ниндзя с белым псом!
Помню была такая игра на Sеге! |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#862, отправлено 26-02-2004, 22:53
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Rowenna - почему-то ворона...
SkoLzki - гололед Странник - некто очень странный. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#863, отправлено 26-02-2004, 22:59
|
|
Unregistered |
StainlessKnight , а я сперва подумал, что это-стальной рыцарь...
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#864, отправлено 27-02-2004, 0:05
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень поменяла личину и стала напоминать о смерти...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#865, отправлено 27-02-2004, 1:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Леопардик маленькое пушистое ( я не тигр точно, аллергик на кошек)
Странник (приятно все кроме змеи, воспоминанния плохие) Гадюка ну гадюка и есть гадюка, разве что не гадина. а умная скользкая да опасная.. меян тут тож змеей оповестили =/ SkoLzki все по той же проблеме мой скользкий -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#866, отправлено 27-02-2004, 13:07
|
|
Unregistered |
Раньше Шелковая_тень: крррасота-срррашная сила!
Сейчас-У тебя спид и значит мы умрём... |
|
|
|
| Лашана >>> |
#867, отправлено 27-02-2004, 15:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ВалдекСкиба весы
Единорог падающая звезда Рейстлин языки пламени Темный Омут белый лебедь на черном озере Тсарь скипетр Торин дерево с черной корой Alaric зеленый листок на тонкой ветке Astinus темный маг в алом одеянии Eddi`s child гром EIN стальной стержень Hawkeye белые облака Huor Vardamir воин Lestat сверкающая сталь Zarendargar крестоносец -------------------- |
| Evil Night >>> |
#868, отправлено 27-02-2004, 17:46
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Лашана-выращенный драконами Ангел...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Шелковая_тень >>> |
#869, отправлено 27-02-2004, 17:47
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals а ты собираешся меня пробовать на вкус чтоб заразиться им??
и красота трашная сила- возможно.. верни ее волку, возможно она и поменяет аву -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#870, отправлено 28-02-2004, 0:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
по какой - такой проблеме моя Шелковая_тень ?
Natan - кислотный старый вдумчивый бабуин с северокавказскими корнями -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Natan >>> |
#871, отправлено 28-02-2004, 16:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Цитата Natan - кислотный старый вдумчивый бабуин с северокавказскими корнями Хмм... Как интересно. Ну "кислотный старый вдумчивый" я вполне могу понять и согласиться. А вот почему "бабуин с северокавказскими корнями" ????? SkoLzki -- ПАНК. (Не имею ничего против панков.) Сообщение отредактировал Natan - 28-02-2004, 16:33 -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Леопардик >>> |
#872, отправлено 28-02-2004, 17:24
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Natan револьвер у меня в кармане
Evil Night вальдшнеп Лашана дочь скифского царя StainlessKnight бегающий рыцарь, который никогда не останавливается Шелковая_тень полный п..... (впечатления от аватара) -------------------- canta per me
|
| LeddHead >>> |
#873, отправлено 28-02-2004, 19:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Гадюка ну гадюка и есть гадюка, разве что не гадина. а умная скользкая да опасная.. меян тут тож змеей оповестили =/ Неверные ассоциации у вас! Она белая и пушистая... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Леопардик >>> |
#874, отправлено 28-02-2004, 19:42
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
LeddHead маленькая некромантка
-------------------- canta per me
|
| Шелковая_тень >>> |
#875, отправлено 29-02-2004, 1:21
|
SkoLzki по какой такой проблеме у меян столь отиместичная ава?? нееееееет сейчас сменю в виде ядерного взрыва *пошла искать этот фаил*
Lord Garvals так ты не ответил...ты что меян пробовать собирался.. а то о болезни речь пошла... Леопардик так что полный п?? я такого сокращения не понимаю... -------------------- "За столом сидит гость,
| Everlander >>> |
#876, отправлено 29-02-2004, 1:23
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Всем привет! Про меня все забыли?
Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 1:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#877, отправлено 29-02-2004, 1:35
|
Everlander а что про тя сказать можно. счас с верталетом оссоциируеся
-------------------- "За столом сидит гость,
| LiL'ooohh >>> |
#878, отправлено 29-02-2004, 1:46
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я?
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Skiminok >>> |
#879, отправлено 29-02-2004, 1:48
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
LiL'ooohh - хитрая бабочка.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| SkoLzki >>> |
#880, отправлено 29-02-2004, 1:56
|
Шелковая_тень что-то девочка не очень ядерная
Lil'ooohh Ууухх какая Лилит (первый демон-суккуб) -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||