Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Шелковая_тень >>> |
#881, отправлено 29-02-2004, 1:58
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
SkoLzki да я успокоилась и решила * смотри в Наши аваторы*
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Akkaru >>> |
#882, отправлено 29-02-2004, 2:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тыкс... зимой по-моему я сюда еще не приходил.
Поехали: LiL'ooohh- серебристая ель... хм... уж как есть :-) SkoLzki- песок, попавший в ботинок Evil Night - если и ночь, тоуж никак не злая... А эта... когда месяц гонит звездную рать по небу... как там она называлась? ))) в общем- сказка :-) Светлый Циник - паутина, омут... Agrainel- утро... раннее (asins ras riitа miglaa -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Шелковая_тень >>> |
#883, отправлено 29-02-2004, 2:12
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Akkaru Кару- по этонски медведь..
голодный медвежара... -------------------- "За столом сидит гость,
| Лашана >>> |
#884, отправлено 29-02-2004, 5:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Everlander - заснеженная вершина горы, искрящаяся на солнце
LiL`ooohh - карамельное мороженное -------------------- |
| MadFlame >>> |
#885, отправлено 29-02-2004, 11:19
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Akkaru - паук.
Skiminok - Скипиридар кажется... вообщем колечко рульное из Хроник Амбера LiL'ooohh - Красивая тёмная эльфийка. Natan - Учитель. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Шелковая_тень >>> |
#886, отправлено 29-02-2004, 13:32
|
Korurfin Кафейная чашка...
| Леопардик >>> |
#887, отправлено 29-02-2004, 17:53
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Korurfin непролазные джунгли
LiL'ooohh Лилит (демон-суккуб) Шелковая_тень радуйся, уже не полный п... Теперь ты девочка, живущая на погосте в каменном склепе. Сообщение отредактировал Леопардик - 29-02-2004, 17:54 -------------------- canta per me
|
| Лумбер >>> |
#888, отправлено 29-02-2004, 18:00
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Леопардик лев Бонифаций
-------------------- мы идем на юг
|
| Ларинквэ >>> |
#889, отправлено 29-02-2004, 18:08
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лумбер -Патрис Лумумбер!
Добавлено в [mergetime]1078064136[/mergetime]: Леопардик -мягкое теплое одеялко и горячий кофе))))) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Agrainel >>> |
#890, отправлено 29-02-2004, 18:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лумбер цветочки
Ларинквэ свет, тёплый солненный свет. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| MadFlame >>> |
#891, отправлено 29-02-2004, 22:42
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Лумбер - Амбер
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Evil Night >>> |
#892, отправлено 29-02-2004, 22:44
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Korurfin-ястреб
Лумбер-водяная дева -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| StainlessKnight >>> |
#893, отправлено 29-02-2004, 22:50
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Agrainel ограненный алмаз
Korurfin коршун Evil Night странная ассоциация с древним фильмом The night of the evil dead - Ночь злых мертвецов -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шелковая_тень >>> |
#894, отправлено 29-02-2004, 23:59
|
Леопардик Не живу я
| Everlander >>> |
#895, отправлено 1-03-2004, 0:43
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Почти забыли...
Аграинель (надеюсь, правильно?) - гранёный алмаз Лашана - как же её назвать? Ну,в о бщем, леший женского рода, но очень молодой и симпатичный. [Твоя ассоциация очень понравилась - добрая и красивая. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Леопардик >>> |
#896, отправлено 1-03-2004, 1:06
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Ларинквэ французский учёный, вероятнее всего - физик-ядерщик
Everlander человек, который одновременно находится везде Шелковая_тень нет, ты всё-таки живи! Ты нужна! -------------------- canta per me
|
| Шелковая_тень >>> |
#897, отправлено 1-03-2004, 1:07
|
Леопардик об этом говорить не стану- не в этой теме об этом пистаь...
StainlessKnight - имя при выговоре которого ломается язык -------------------- "За столом сидит гость,
| Everlander >>> |
#898, отправлено 1-03-2004, 1:08
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
СтаинлессНайт - "Стальная Крыса" Гаррисона (новая версия).
Леопардик - что-то доброе и детское. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| StainlessKnight >>> |
#899, отправлено 1-03-2004, 1:08
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Шелковая_тень дык это же специально, для тренировки речевого аппарату...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шелковая_тень >>> |
#900, отправлено 1-03-2004, 1:10
|
StainlessKnight мне это не грозит. я в реальности не бываю почти...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||