Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Aitery >>> |
#941, отправлено 2-03-2004, 23:08
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Тю... чё извинять...
Лесь - Была у меня одна знакомая Леся... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Spectre28 >>> |
#942, отправлено 2-03-2004, 23:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Aitery
Боже, т.е. Я...))) такая ассоциация - мне сразу пришёл на память агент 00Х из мультика "Капитан Врунгель"))))))))))))))))))))) спасибо)) -------------------- счастье есть :)
|
| Aitery >>> |
#943, отправлено 2-03-2004, 23:14
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Та не за что.... (опустив глаза в пол) хотя наверное не 00Х а 007...
Кстати, Врунгель по телеку идёт щас... забавно... Сообщение отредактировал Aitery - 2-03-2004, 23:17 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Helga >>> |
#944, отправлено 2-03-2004, 23:25
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Aitery занавес, портьера, сцена
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Everlander >>> |
#945, отправлено 3-03-2004, 0:48
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Аитери - портьера.
Лесь - лещ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#946, отправлено 3-03-2004, 1:00
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мурка Ава то ава то.. на рурку совсем не похоже... а сам ник на милую толственькую симпотишкую кошечку =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Леопардик >>> |
#947, отправлено 3-03-2004, 1:29
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Немного концепта.
Основываясь на чувственном восприятии, я ассоциирую душу конкретного человека с конкретной геометрической формой, являя вам геометрию образа Итак: Шелковая_тень конус Everlander цилиндр Korurfin шар Helga конус или цилиндр Aitery куб или параллелепипед Spectre28 параллелепипед Лесь куб Танцующая цилиндр Ферион шестигранная призма Evil Night конус -------------------- canta per me
|
| Мурка >>> |
#948, отправлено 3-03-2004, 10:13
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Аитери извеняюсь за неправельное чтение, я исправлюсь и всё же вы не правы иногда имена читаются не так как пишутся, особенно в английском
Шелковая тень посмотрела на себя, почесала за ухом, ну толстенькая, так толстенькая -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| MadFlame >>> |
#949, отправлено 3-03-2004, 13:14
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Аитери - Айз Седай.
Мурка - Мурка -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Evil Night >>> |
#950, отправлено 3-03-2004, 16:18
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Леопардик-морской леопард(ты-конус, я-конус...
Мурка-ниндзя -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Мурка >>> |
#951, отправлено 3-03-2004, 17:46
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Korurfin лучше и не скажешь "Мурка - Мурка"
Evil Night весьма неожиданно!!!!! -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#952, отправлено 3-03-2004, 18:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мурка ты мне чето Фроську напомнила...
Вот эта пятнадцати летняя будка=)) Присоединённые файлы
Фроська.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- "За столом сидит гость,
| Мурка >>> |
#953, отправлено 3-03-2004, 18:47
|
Шелковая_тень
Присоединённые файлы
CheshirsciyKot.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 265-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Aitery >>> |
#954, отправлено 3-03-2004, 21:43
|
Эх, ну чё вы меня с портьерой аж два раза прировняли... неужели мой ник и вправду напоминает портьеру? эх...
Корурфин - интересно.... а кто это? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#955, отправлено 3-03-2004, 21:47
|
Aitery с чем с чем?? но с тем что ты там упоминала у меян ассоциации нет ни как!! просто космическая маленькая девочка =))
| MadFlame >>> |
#956, отправлено 3-03-2004, 21:55
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Aitery, Айз седай это такой типа орден колдуний из книг Роберта Джордона, если я не ошибаюсь (коллекция "Наследники Толкиена").
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Aitery >>> |
#957, отправлено 3-03-2004, 21:57
|
Шёлковая Тень - что-то шуршащее и невидимое, незаметное... Во! привидение! точно! вот с чем ассоциируется твой ник у меня...
Корурфин - почему-то ассоциация с Кеано Ривзом... Сообщение отредактировал Aitery - 3-03-2004, 21:59 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#958, отправлено 3-03-2004, 22:11
|
Aitery мне нравится.. т.к. они проклятые а я к ним ся счас отношу по этому вактору.. впринцыпе они ходят среди других и их не видят и не говорят с ними =/ =)
| MadFlame >>> |
#959, отправлено 3-03-2004, 22:12
|
Aitery - Спасибо за ассоциацию, хотя до Нео я ещё не тяну... и за поздравления, кстати, тоже спасибо
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Лесь >>> |
#960, отправлено 3-03-2004, 23:16
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Шелковая_тень - как сейчас помню, первое, что представила, увидев ник - черная фигура в темноте, этакая дыра в мироздании в виде фигуры человека.
Korurfin - Каринф - по созвучию Леопардик - нечто улыбающееся Мурка - девушка из одноименной песни Evil Night - чистосердечие,простодушие (интересная ассоциация на такой ник, но ничего не могу поделать -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||