Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Helga >>> |
#961, отправлено 3-03-2004, 23:18
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Aitery @ 3-03-2004, 20:43) неужели мой ник и вправду напоминает портьеру? Не напоминает, ассоциируется, -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Шелковая_тень >>> |
#962, отправлено 4-03-2004, 0:13
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мирроар повелитель миражей. таинственности и какого-то спокойствия...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| SkoLzki >>> |
#963, отправлено 4-03-2004, 0:21
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Лесь это такой малюсенький лес
Мурка "Нюрку звали Муркой, чё-то там, в кожаной тужурке..." -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Kzan >>> |
#964, отправлено 4-03-2004, 0:28
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Аитери
Лично у меня твой ник ассоциируется с ангелом, который идет по воде, точнее над водой, босыми ногами наступая на кромку... Уф, ну я и даю Everlander Эльф-властитель. Обязательно в длинном белом плаще -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| StainlessKnight >>> |
#965, отправлено 4-03-2004, 1:48
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ферион Железный дракон
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Jaroshiru >>> |
#966, отправлено 5-03-2004, 2:13
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
StainlessKnight со StilnessKnife
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Star >>> |
#967, отправлено 6-03-2004, 9:25
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Аитери - почему-то что-то ловкое с секирой в руке
Evil Night - чёрный ангел, и почему-то с окровавленными руками... Шелковая_тень - что-то загадочное... скрывающаяся в тени богиня, с усмешкой на лице следящая за людьми. Светлый Циник - смешной маленький ангелочек с голубыми крыльями. Лесь - весёлая, рыжая девочка, держащая на руках котёнка Если кого ещё вспомню, то напишу -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Aitery >>> |
#968, отправлено 6-03-2004, 11:48
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Стар - напоминает Золушку, которая уже попала на бал...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Star >>> |
#969, отправлено 6-03-2004, 12:05
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Хи-хи, неужели? А чем, если не секрет?
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Aitery >>> |
#970, отправлено 6-03-2004, 12:07
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
золотым платьем..., в которое ты облачена по моим представлениям...
![]() |
| Star >>> |
#971, отправлено 6-03-2004, 12:11
|
Золотым платьем? Вау! Не думала, что могу ассоциироваться... так, такой... э, вобщем в такой одежде! Здорово!
А как ты думаешь, какая может быть расса у меня? А ещё волосы и глаза? (сравню - отгадала или нет). Кстати, как тебе твоя ассоциация? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Aitery >>> |
#972, отправлено 6-03-2004, 12:15
|
как раз подходит под меня...
э... раса, наверное эльфийка... волосы светлые, глаза голубые или зелёные... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Star >>> |
#973, отправлено 6-03-2004, 12:37
|
Из всего ты угадала лишь волосы
А глаза фиолетовые... я думала, что ты сразу догадаешься -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Alian Le'Loss >>> |
#974, отправлено 6-03-2004, 13:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Star -фея сотканная из лунного света, волосы как грива единорога, а глаза вобрали в себя свет млечного пути.
Aitery -огненно рыжая эльфа с вспыльчивым характером. Небребно лежи на животе смотря в свое отражение в озере, когда солнце уже перевалило зенит. В зеленой верховой одежде, болтая в воздухе ногами. Jaroshiru -Когда кончается день, я ложусь спать под деревом. На моем нелегком пути, лежа под широкими ветвями, цветок — мой единственный друг. Вот такое вот выраженице я пристроила к тебе. |
| Aitery >>> |
#975, отправлено 6-03-2004, 13:38
|
Классно...
![]() |
| Star >>> |
#976, отправлено 6-03-2004, 13:46
|
Alian Le'Loss - Старейшина, одна из мудрых людей некой магической страны,
Но есть и другое представление - храбрая путешественница, владеющая как мечом, так и секирой. Шикарная улыбка, на лицо спадают прядки каштановых волос, а на руках перчатки их драконей кожи. (странно, но у меня почему-то ассоциации в обоих случаях приближаются к Китиаре... Но только Светлой. Если бы такая была, то пожалуй Алиан именно ей и была бы) -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Lord Garvals |
#977, отправлено 6-03-2004, 13:47
|
|
Unregistered |
Шёлковая Тень!!!! Наконец-то до меня дошло!!!
"Маленькая девочка со взглядом волчицы" из ГР. Крематорий (полностью песня, а не только название-послушай..) |
|
|
|
| Mirry >>> |
#978, отправлено 6-03-2004, 13:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Спасибо за ассоциации, такие красивые... оч понравились
А вот и несколько моих Лесь рысь, хищная и стремительная Aitery нимфа в бело-голубых одеждах Everlander как ни странно, но твой ник тоже вызывает у меня ассоциацию с травой, что-то вроде странник по вечнозеленым землям |
| Lord Garvals |
#979, отправлено 6-03-2004, 14:03
|
|
Unregistered |
Mirry
Лично у меня ассоциации с чем-то ласковым и пушистым... Может так звали какого-нибудь котёнка? |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#980, отправлено 6-03-2004, 14:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Star -ассоциация хорошая, только ничего моего кроме пегаса и диадмы.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||