Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Талиона >>> |
#1, отправлено 18-11-2003, 12:27
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Вот просто стало очень любопытно узнать какие ассоциации вызывает у вас моя ник?(я имею ввиду образы и прочее)
Вот у меня почему-то ассоциируется с лианами -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ShadowDancer >>> |
#2, отправлено 18-11-2003, 13:15
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Твой ник похож на имя богини болезни и яда - Талоны
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Талиона >>> |
#3, отправлено 18-11-2003, 13:21
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Dark Elf , здорово)))
Dark Elf - тумбочка из слоновой кости, покрашенная в черный цвет%) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 18-11-2003, 13:41
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а у меня ассоциируется с городом Таллином
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ShadowDancer >>> |
#5, отправлено 18-11-2003, 13:44
|
Цитата(Талиона @ 18-11-2003, 12:21) Dark Elf , здорово))) Dark Elf - тумбочка из слоновой кости, покрашенная в черный цвет%) А почему тумбочка ? )) -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Лашана >>> |
#6, отправлено 18-11-2003, 13:45
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня на данный момент ассоциация одна - Таха - птаха, всегда читаю этот ник именно так, мне кажется очень мило, я так ее и представляю себе, как пташку
-------------------- |
| Талиона >>> |
#7, отправлено 18-11-2003, 13:58
|
Танцующая - с нимфой
Лашана - большая пушистая белая кошка) Таха с воробьем) Dark Elf, хороший вопрос) не знаю почему, но все равно с тумбочкой) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 18-11-2003, 13:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Талиона - с почему-то представляется человеческая магичка, а не смешной кендер.
Лашана - эльфийка! Однозначно. Имхо, Латигрэт очень подходит ее имя (ассоциация - харамумбурум с мечом). А еще у меня очень сильные и яркие ассоциации с именем Гадюка. Но я их не буду говорить вслух, иначе опять получу кастрюлей по голове. Интересно, а с чем ассоциирусь я у народа...Народ, скажите ваши мысли на тему "Лиссандра". Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 14:01 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Талиона >>> |
#9, отправлено 18-11-2003, 14:01
|
Лиссандра - с мистической лисой
Сообщение отредактировал Талиона - 18-11-2003, 14:01 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лиссандра >>> |
#10, отправлено 18-11-2003, 14:09
|
О, еще ассоциации (можно?) по некоторым людям с форума:
Лоранталаса - бабочка. Мэлиан - тайна Хигф - спокойствие Центурион - Ларк - небо Drow - веселье и...пирсинг. Если вдруг кто недоволен, сорри. Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 14:11 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Талиона >>> |
#11, отправлено 18-11-2003, 14:14
|
Латигрэт - шляпа черная остроконечная) как у ведьм)
Лоранталаса - воздушной пеной(не знаю как это может быть) Мэлиан - шелк темно синего цвета Хигф - гриф Гадюка - Анидаг Центурион - танк Ларк - масло. сливочное Drow - волна Гвенвивар - пантера Сообщение отредактировал Талиона - 18-11-2003, 14:16 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лашана >>> |
#12, отправлено 18-11-2003, 14:15
|
Гвенвивар - жена короля Артура
Мэлиан - да тайна, ночная и бархатистая Центурион - звездный странник Лиссандра - водопад Танцующая - пламя огонька Чармер - волшебник Сартен - незгибаемый, сталь Атана - стена ( почему то такая большая, крепостная) неприступная Талиона - старинная сверкающая монета Сообщение отредактировал Лашана - 18-11-2003, 14:38 -------------------- |
| Лиссандра >>> |
#13, отправлено 18-11-2003, 14:40
|
Hidalgo - вселенская романтика (в хорошем смысле)
EIN - неоновые огоньки Rowenna - звездная ночь Ларинквэ - конфетка "Дюшес" Темный Омут - полярное сияние Атана - первый снег Алита - манго (вот уж не понимаю, почему) Лестат - шахматы (аналогично Алите...Не знаю, почему) Лиссандра - хитрая вредина Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 14:43 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| aen Siedhe >>> |
#14, отправлено 18-11-2003, 14:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Одесса |
Талиона...................кальян, это если по звуку, а по образным ассоциациям ...блондинка что ли... с копьем почему-то (наверное форум наводит все мысли на фэнтези)
-------------------- Когда я говорил о себе, то это был не я, поэтому о себе я говорил как о не себе. Это и называю собой.
|
| Taxa >>> |
#15, отправлено 18-11-2003, 14:55
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Такс...
Атана - крепкая верёвка канатоходца Лиссандра - звон колокольчиков Талиона - тающий снег... или же "Та ли она?" Гвенвивар - до прочтения книг с участием этой пантеры - выверна. Hawkeye - How key? Rowenna - с одной из основательниц Хогвартса. Драгомир - с одним из героев "Витязя" Сартен - змея Ларинквэ - вспоминается язык квенья Торин - скандинавский бог Тор ЗЫ. А за Птаху и воробья спасибо, буду знать -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Helga >>> |
#16, отправлено 18-11-2003, 15:15
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Талиона - тонкое, высокое черное дерево.
Лашана - маленький юркий зверек Лиссандра - прибой Sivur - буква, сделанная из стали. Лестат - тонкое перо, ну такое каким писали, раньше Э.Л. - тонкий узкий лист. Дарк эльф - Черный драком с синими, добрыми-добрыми глазами. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ShadowDancer >>> |
#17, отправлено 18-11-2003, 15:29
|
Цитата(Helga @ 18-11-2003, 14:15) Дарк эльф - Черный драком с синими, добрыми-добрыми глазами. Ух ты ! )).Круто... Вот еще мои ассоциации: Лиссандра - волшебница с огненными волосами а также тифлинг Танцующая - эльфийка танцующая в лунном свете Хельга - белое облачко Латигрэт - эльфийка с пронзительным взглядом Сартен - вор с двумя кинжалами Лашана - эльфийка с белой кошкой на руках Sivur - серебро,мифрил Лоранталаса - золото Торин - скала Мэлиан - красный шелк Айри - спрайт,бабочка Astinus - демон Сообщение отредактировал Dark Elf - 18-11-2003, 16:26 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Sivur >>> |
#18, отправлено 18-11-2003, 16:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Интересная тема. Даже начинающий психолог может углядеть в подобных ассоциациях много интересного
Собственно, мои. Отвечаю не раздумывая: Талиона - Испания Dark Elf - декаданс Танцующая - свеча Лашана - сновидение Таха - жизнерадостность Лиссандра - листопад Мэлиан - грациозность higf - богатство Гадюка - шелест Ларк - утро Центурион - лязг металла Лоранталаса - женственность Гвенвивар - мудрость Чармер - улыбка Сартен - рассудительность Атана - ураган Лестат - ночь Алита - непосредственность Hawkeye - лезвие Драгомир - багряный цвет Торин - твердость Helga - снег Основывается на звучании, а не на личных качествах... |
| Лашана >>> |
#19, отправлено 18-11-2003, 16:20
|
Хи хи , про пушистую и кошку.... в точку!
Эверлендер - орел парящий над горами Хельга - белая и мягкая Мит - доброта Тассельхоффа - шустрик, малыха Ларк - герой-любовник Лестат - шелест ночи Астинус - маг, алхимик Аларик - дракончик, с сине -зеленой чешуей Йоджи Кудоу - пустыня Соуль - льдинка Тсарь - закаленный тонкий прут, несгибаемый Сообщение отредактировал Лашана - 18-11-2003, 16:40 -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#20, отправлено 18-11-2003, 17:13
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лашана-У меня почему-то ассоциируется с вермишелью.
Эверлендер - орел Хельга - добрая и нежная Мит - рукопожатие Атана-власть Тассельхоффа - ловкая Ларк - любовь Аларик - чувство юмора Соуль - холодная вода Тсарь - древестная ветвь Лиссандра-радуга после дождя. Сообщение отредактировал Ларинквэ - 18-11-2003, 17:26 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#21, отправлено 18-11-2003, 17:21
|
Новая порция:
ФантомАнка - просто девушка, сидящая в таверне никому неизвестного городка и наблюдающая за посетителями Мотсогнир - две абсолютно разные ассоциации: горы и торнадо Darkness - Кэтти-Бри Единорог - миф, сказка Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 17:28 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Helga >>> |
#22, отправлено 18-11-2003, 17:59
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Единорог - чистота и сдержаная сила
Чармер - мягкий свет Тсарь - кора Мотсогнир - осений лес NeoTerran - скала в темноте Ларк - крик Мит - мимолетность Лоранталаса - свет Танцующая - огонь Fearid полевые цветы Astinus сила, древнесть Alaric старец, странник EIN - спокойствие, одиночество Драгомир - доброта Atoll упрямство Йоджи Кудоу страх LeddHead металист Darkness ночной шелест Soul дождь Anthony тепло -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 18-11-2003, 18:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Талиона @ 18-11-2003, 11:27) Вот просто стало очень любопытно узнать какие ассоциации вызывает у вас моя ник?(я имею ввиду образы и прочее) Вот у меня почему-то ассоциируется с лианами Талион -тонкая и гибкая тростинка! |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 18-11-2003, 18:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир - что-то багровое и дооооброе... руууууль!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#25, отправлено 18-11-2003, 18:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня такое чувство что эта тема скоро перепрыгнет в Флудочную, так же как и про киборгов...
А вот не надо подобные чувства показывать Сообщение отредактировал Alaric - 18-11-2003, 19:12 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 18-11-2003, 19:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Faerid – огонек считающий себя пожаром.
NeoTerran – неизвестные, но знакомые глубины Адеамус Доримэ –Адам в момент совершения греха Мэлиан –непокорный папоротник Танцующая –солнечный лучик в кронах древ, которыми играет утренний ветерок. Helga -Джахейра правдо из Bg 2 (там она более нервная). Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-11-2003, 19:03 |
| Drow >>> |
#27, отправлено 18-11-2003, 19:27
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Alaric я не считаю что тема флудочная, но как я заметил, что те темы которые в последние время набирают много страниц и пользуются интересом форумцев они сразу перепрыгивают во Флудочную. Это не спор в медераторами, а просто высказывание.
А тема отличная, хорошо узнать какая Ассоциация производит мой ник. У меня лично такие ассоциации: EIN - Божество равновесия; Alaric - Старец, что-то между Фисбеном и Мэрлином; Драгомир - Вечный борец за справедливость; Лиссандра - хитрая, извертливая и весьма приятная особа; Centurion - сила и благородие; Шион - загадочность; Тсарь - изящный царь; Торин - князь тиран; Лоранталаса - влюблёная эльфийка; Хигф - страник; Чармер - почему-то сразу думаю о мороженом Если что не нравиться без обид... Сообщение отредактировал Drow - 18-11-2003, 19:28 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Латигрэт >>> |
#28, отправлено 18-11-2003, 20:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ага, за пять минут я пополнила свои знания о себе понятиями шляп и вооруженных харамумбурумов... после чего выпала в осадок и больше не возвращалась
Гадюка - (сестренка, не бей!) гибкая и очччень крепкая кольчуга (это потому что не доспехи, а защищает) зеленоватого оттенка, и... ну как люди представляют воплощение юмора, вот это понятие. Лиссандра - размытая фигурка в несоразмерно большом кресле (сразу мысли о заброшенном замке старичка Дракулы), в одной руке сабля с золотыми узорами, в другой... нет, на другой обручальное кольцо и у пояса драгнат. Центурион - доспехи, доспехи, доспехи, доспехи... сбоку мечи, с другого нормальная рука со вторым обручальным кольцом. Посередине и за забралом глубокие глаза брата-зануды. Хигф - нечто размытое и вечно спокойное, сшибает наповал излучениями флюидов вечного странника и потому присобляющегося к любой атмосфере в любой ситуации. Лоранталаса - золотые волосы королевы и целительницы, с неземным терпением во всем... Лори, это правда. Мелиан - много лиц, в большинстве с мечами и на ветке дерева Талиона - обаятельный кендер со всеми вытекающими. Или: яркое, быстрое и неуловимое, почему то всегда повышает накаленность среды и хорошего настроения. все, мысли выключились... через часик-два дополню. Сообщение отредактировал Латигрэт - 18-11-2003, 20:48 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#29, отправлено 18-11-2003, 20:49
|
Латигрэт, БРАВО!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!
И спасибо Drow, сущность верно подметил. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#30, отправлено 18-11-2003, 20:54
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Гм... Прочитал это и возникло острое желани записаться в танкисты, по-моему там мне самое место...
Ну а вот мои ассоциации: Лиссандра - Латигрэт - хочет казаться стервой, но на самом дела замечательный человек с чистой душой. Гадюка - юмор и веселье, кое-где даже с излишком. Хигф - спокойствие и рассудительность. Дроу - призрачный воин. Тассельхоффа - безбашенный веселый кендер. Лоранталаса - добро, свет, тепло, красота. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anthony |
#31, отправлено 18-11-2003, 21:01
|
|
Unregistered |
За теплоту спасибо
А теперь, как я понимаю слово ассоциируетесь, первое слово, которое приходит на ум, когда прочту ваши никнеймы : Атана - сатана Astinus - тина Alaric - клерик Единорог - клок Чармер - чартер Тсарь - царь Мотсогнир - согни NeoTerran - Нео Ларк - лардж, то есть большой Мит - Агент Смит Лоранталаса - город Танцующая - танцы Fearid - фуюр фрай( Rammstein) Alaric - Кларк Кент EIN - майн ( мое с немецкого) Atoll - тролль Йоджи Кудоу - маленькие зелененькие человечки LeddHead - скин Darkness - Несс-Лох монстр Soul - соло Anthony - я Драгомир - драка Helga - Хельга Потаки ( Хей, Арнольд) ФантомАнка - наркоманка Талион - друиды из ордена Талион 3 Варкраф Drow - греби Alian Le'Loss - Франция Лиссандра - лиса Dark Elf - Тургенев Лашана - лошадь aen Siedhe - бхэн Taxa - птаха, птичка Sivur - выжевший(survival) Ларинквэ - Тинки (осенний эльф) Эверлендер - Гендальф Гадюка - змеЙя Центурион - альфа Центавра Хигф - ниф-ниф Мелиан - миллион Тассельхоффа - хип-хоп Заранее прошу прошения у всех тех кого случайно обидел, просто я честно попытался проассоциировать ваши ники |
|
|
|
| Taxa >>> |
#32, отправлено 18-11-2003, 21:06
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ыщо...
Тсарь - добрый гном Телконтари - свиток с заклинанием Centurion - конец света Alarik - комарик Чармер - волшебная палочка Трики- шутка EIN - звук, как когда на клавишу пианины нажимаешь Йоджи Кудоу - резкость Зарендаргар - пендель под зад Sivur - конь в яблоках Ту би континьед... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Helga >>> |
#33, отправлено 18-11-2003, 21:20
|
Drow дровосек
Centurion гладиатор higf подковырка Хельга, то есть я - лед, холод Фонтоманка - маньячка Taxa ромашка (думаю это из-за аватарки) Латигрэт ярость Сообщение отредактировал Helga - 18-11-2003, 21:22 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ShadowDancer >>> |
#34, отправлено 18-11-2003, 21:21
|
Цитата(Anthony @ 18-11-2003, 20:01) Dark Elf - Тургенев Браво ! Может скажешь почему ты вдруг увидел меня в образе Тургенева ? ))) -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Darkness >>> |
#35, отправлено 18-11-2003, 21:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Чудовище?Кэтти-бри??))Как много про себя можно узнать)) Спасибо!!))
Хымс.. Крис-солнечные лучики в берёзовом лесу. Соуль-осеннее, дождливое небо, с показывающимся то и дело солнышком, Айн-английский дог))(братик, прости!!))))), вааажный такой)) Сартен-в данный момент-котёнок, точнее-кот-подросток Телконтари-бутылка глинтвейна) Таша-сюрприз)) Лиссандра-пиратксий флаг(Лисс, так вышло!!)) хымс.. Таха-город Новороссийск)))) и почему то-жеребёнок(нуууууууууу..так уж вышло))) вечером ещё скажу чего хорошего(имхо))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| higf >>> |
#36, отправлено 18-11-2003, 21:22
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Спасибо всем, кто проассоциировал меня со спокойствием... А отдельно Sivur за богатство. Эту б ассоциацию да Богу в уши... У меня в основном все ассоциируются по аватарам, но когда будут интересные мысли, напишу.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Anthony |
#37, отправлено 18-11-2003, 21:23
|
|
Unregistered |
Цитата(Dark Elf @ 18-11-2003, 21:21) Браво ! Может скажешь почему ты вдруг увидел меня в образе Тургенева ? ))) У меня произведения Тургенева постоянно ассоциируется с чем-то темным, наверное тому виной заниженные оценки по литре Сообщение отредактировал Anthony - 18-11-2003, 21:24 |
|
|
|
| ShadowDancer >>> |
#38, отправлено 18-11-2003, 22:13
|
Появились новые :
higf - неправилно написанное слово high Darkness - темно-фиолетовый бархат Таха - такса Атана - дерево с изумрудной листвой Мотсогнир - вождь орков или огров -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Winter >>> |
#39, отправлено 18-11-2003, 22:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Darkness - ночьной водопад, бьющий искрящимися струями по плечам.
Атана - лазурный дракон, скользящий в небе, изгибающий тонкую шею, облака обтекают изящные крылья. Ведьм - серебряный меч в красивых руках. Тассельхоффа - деревянный стол в свете свечи и куча безделушек на нём. Alian Le'Loss - иней на стекле, переливающийся в лучах рассвета. Лиссандра - длинные волосы, развевающиеся от встречного ветра. Единорог - отражение весеннего леса в озере. Мэлиан - блики на поверхности воды. Fearid - тонкие бледные пальцы, заснеженные пики гор. вот пока все, что в голову пришло -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Талиона >>> |
#40, отправлено 18-11-2003, 23:33
|
Чармер - чеширский кот)
Сартен - подземее Атана - буква Алита - сестренка) Ровенна - бархат Хидалго - факел Эйн - игла Темный Омут - поход ночью с двумя спутниками через топи) Лестат - лес Ларинквэ - ручей Аэн Сиэдхэ - гравий Торин - гном) Хельга - богиня смерти) Сивур - обледеневший валун Айри - подмигивание Астиниус - скала Драгомир - др.камень) Эверлендер - странник Аларик - маг Тассельхофа - озорство Тсарь - царь Мит - клоунская маска -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#41, отправлено 18-11-2003, 23:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Талиона-то ли она,то ли я ...
а вот меня никто не вспомнил.я обиделся.так не честно.гы! Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 18-11-2003, 23:45 -------------------- ![]() |
| Талиона >>> |
#42, отправлено 18-11-2003, 23:47
|
Джориан - человек в красном плаще, с луком за плечом и коричневых высоких сапогах)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Рейстлин >>> |
#43, отправлено 18-11-2003, 23:47
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Darkness, эх, любимая рыжая волка, а со мной у тебя уже ничего не ассоциируется..
|
| Соуль >>> |
#44, отправлено 18-11-2003, 23:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Сартен - мягкость.
Айн - доброта. Крис - дракоша... Единорог - единорог Аделаида - светлый эльф, серебро. Бхен - рок. Драгомир - принятие Аларик - строгость Торин - гномье чувство юмора Полли - зеркало Дарки - ну совсем не темнота =) скорее солнце Хоукай - ястребиный глаз ... Добавлено. Рейст - ворчание. Энтони - критика. Талионна - танец Танцующая - вальс Джориан - скептика Темный эльф - катана Хигф - муми-троль Атана - непонятка Таха - грифоша Змейка - кобра Вольха - медь и рыжесть, Лестат - рюмочная Ларк - мир Пандора - загадочность Ворлок Таша - детство Аша - золото Аккару - волк Симорен - кендр ФантомАнка - фанатка. Тсарь - то на чем весь этот бред держится. Сообщение отредактировал Soul - 19-11-2003, 0:10 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Anthony |
#45, отправлено 18-11-2003, 23:54
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН - джой, удовольствие
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#46, отправлено 19-11-2003, 0:59
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хи...)
Ну что-же, я заранее прошу прощения - но я выскажу всего несколько ассоциаций - которые у меня точно есть =) Отвечаю честно. Соуль - несоответствие биологического и психологического возраста Адди - перемены, что приносит время Лестат - простите, но Лестат у меня ассоциируется с литром флагманской настойки... (бедная моя голова) =) шутка! на самом деле наверное с бездонным озером, сокрывающим множество секретов Крис - понимание, вечное понимание Единорог - он... просто мой друг... Дарки - нет ну вы простите, но я заявляю, что там что-то намешано из кошачьего семейства. А вообще - лучшее на свете существо. Аккару - он - сущий прикол! (Аккару не обижайся, я в хорошем смысле) С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Миэлис >>> |
#47, отправлено 19-11-2003, 1:00
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мит - спокойствие, рассудительность, доброта... Вот такая во смесь всего
Ларинквэ - эльфийка, как бабочка или красивый цветок Йоджи Кудоу - грусть, вечернее темно-синее небо Скиминок - что-то ОЧЕНЬ веселое Гвенвивар - кошачья королева Латигрет - нечто надежное и доброе, а еще почему-то... деревья Лиссандра - колдунья в длинном синем платье или благородная леди из старого замка Орис - ириска (моя любимая конфета), шелест тростника Тассельхоффа - сестра Таса Непоседы Талиона - Гермиона, сама не знаю почему Mew - постоянные споры, зеленые глаза и вообще мяу Hawkeye - североамериканский лес и равнины, где кружат ястребы Тсарь - строгость, власть Торин - скалы и гранитная дисциплина Не обижайтесь, пожалуйста. Если что, прошу меня извинить! Больше пока ассоциаций на ум не приходит никаких -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#48, отправлено 19-11-2003, 1:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Такс... продолжаем веселье...
идем с начала, т.е. с творца темы: Талиона- что-то противоангинное: антитриппин, тайленол )))) А если серьезно, то у меня никак с кендером она не ассоциируется, скорее с перумовским гномом, точнее гномой )) Единорог- картина Дали... не важно какая ) Танцующая- сирена... однозначно.... ради такого не жалко и башкой аб скалы. Гвенвивар- мм....эээ... наверно суслик Ведьм- опять кто-то слямзил все конфеты из вазы!!!! Торин- зажигалка Zippo, которая никогда на подводит... Валдек Скиба- арматурный прут... или бита ) Аларик- что-то вроде шамана... но не тот, к которому чукчи ходят погоду узнать, а такой который все знает :о)) Сартен- смесь князя Гедеминаса и Садко )) Соуль- весенний рассвет... сквозь туман... с росой... АЙН- мыслитель Родена Даркнесс-фея... но которая сама об этом пока не знает )) Вот, первая группа )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Шаймида >>> |
#49, отправлено 19-11-2003, 1:13
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
И я тоже заранее извиняюсь! Никаких обид, просто ассоциации.
Закрою на минутку глаза и представлю себе, что впервые вижу все эти даже не ники, а просто слова. Да простят меня те, которых я не упомяну, за неупоминание, а те, кого упомяну - за упоминание. А не упомяну я прежде всего тех, чьи имена несут определенный смысл: Darkness, Soul, Charmer, или просто являются именами, нормальными или известных мне литературных персонажей: Helga, Anthony, Рейстлин и прочие, чьи ники состоят из известных мне настоящих русских или не русских слов - я просто не могу представить, чтобы, к примеру, слово "Танцующая" вызвало у меня другую ассоциацию, кроме танца. Taxa - тахта Sivur - сивуха Ларинквэ - ларингит, фарингит (болезни горла) higf - бессмысленное буквосочетание ДЖОРИАН - что-то пожирающий Sarten - э... извини, в общем... связано с испражнениями, не стану употреблять некультурное слово... если переставить вторую и третью букву... Атана - напиток "Тан", снимающий похмелье; аТан - копия человека на случай смерти из фантастического рассказа Мотсогнир - насморк, французское произношение Драгомир - Богдан - богом данный, Владимир - владеющий миром, Драгомир - дорожащий миром? Талион - талер, монета Alian Le'Loss - Ален Делон Лиссандра - пророчица Кассандра NeoTerran - география Ларк - парк Мит - миттельшнауцер (порода собак) EIN - начало очень длинного названия немецкой группы, второе слово которого, кажется, Neubauten, или что-то вроде этого - никогда не умела произносить и писать это Йоджи Кудоу - ёжик худой Может, потом чего и добавлю. Еще раз прошу прощения и напоминаю, что ассоциации возникают только со словами и звукосочетаниями, образующими ники, но ни в коем случае не с людьми или их образами. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ведьм >>> |
#50, отправлено 19-11-2003, 1:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Аккару - надежность, дружба, близость очень во многом, дэт металл
Гвенвивар - Джонни Уолкер Черный, милая улыбка, Щелково Единорог - Доктор Металлических Наук Тсарь - добрая фея (Тсарь, ты понимаешь о чем я Миэлис - интересность Сартен - бард. Даркнесс - стихи Атана - невообразимый объем "звездочек" ) Кхмер - "и днем и ночью кот ученный" )) Аларик - молодой Эйнштейн (не знаю почему Танцующая - Grave Digger, прикольная деффушка Лиссандра - милые воробушки Мит - что-то хорошее, точнее сказать не могу Сивур - уважение и приятность в общении Это, так сказать, самые яркие впечатления. Будут еще - скажу Сообщение отредактировал Ведьм - 19-11-2003, 1:34 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#51, отправлено 19-11-2003, 1:40
|
ФантомАнка
У меня ассоциации приходят под впечатлением от общения скорее, чем просто от слова. Аккару -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Миэлис >>> |
#52, отправлено 19-11-2003, 1:56
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Еще ассоциации:
Танцующая - волны, ритм, легкость и изящество ФантомАнка - резкость и доброта Аккару - непринужденность, цинизм, ба-альшой приколист Даркнесс - хрупкий маленький пушистый зверек, такой темно-фиолетовый, а кончики хвоста и ушек - серебряные -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лиссандра >>> |
#53, отправлено 19-11-2003, 2:01
|
Миэлис, очень романтично, спасибо. Твой ник у меня ассоциируется чем-то средним между Мэлис и бейлизом. А сама ты мне представляешься эльфийкой с большими грустными глазами
Ведьм, а почему воробьи без кепок? Еще: Альвара - тихое озеро где-то в глубине леса (или для персонификации: девушка с каштановыми волосами, сидящая на берегу этого озера) Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-11-2003, 2:03 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#54, отправлено 19-11-2003, 2:05
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Так, небольшое дополнение с исправлением...
Танцующая, ну то что смотря на твой ник я думаю о самбе под музыку Мотли Крю, это само собой!!! Ведьм, то что называется Born To be Wild!! asd штиль на Балтийском море.... Даркнесс- что-то шелковое... Миэлис- яблочное вино.... почему? даже не спрашивать! ))) Сообщение отредактировал Akkaru - 19-11-2003, 2:07 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#55, отправлено 19-11-2003, 3:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Миэлис @ 19-11-2003, 0:00) ... Скиминок - что-то ОЧЕНЬ веселое. ... Мой лист, уже добавил, но могу еще что-то дописать! Единорог - поддержка. EIN - индивидуальность. Simoren - море, белка ( Vorlock Tasha - воительница, слезы радости. Crys - скорость, радость в движении, немного крыска. Lark - рэппер (Сорри), философ. Alaric - Светлый. ChaosDaughter - непредсказуемость. Akkaru - аккордеон. Миэлис - застенчивость. Hidalgo - оруженосец. Лиссандра - Лиса. Торин - черная скала. Sarten - наемник. Hawkeye - чингачгук, ессесно. Everlander - путешественник. Astinus - шипящие звуки в тиши. Helga - Рагнарек. Darkness - семейство кошачих. asd - ACDSee. Soul - грусть. Tasselxoffa - рыжий цвет, счастье. Neldor - облако. nmelessone - ганджубас, однозначно. Олеш - лес, смешанный. ФантомАнка - индианка (не индейка Эльфина - что-то плюшевое. Йоджи Кудоу - гуманоид. Таха - такса (если по-английски читать Аша - каша (шучу), травяная змейка. ХиЩи - смешные щи (тоже шутка Тимон - брат Пумба! Ведьм - цепок. (не знаю почему). Танцующая - свист клинков. Агастус - кактус, из него еще текилу делают. kxмер - туземцы, азия. Not yourS - гордость. СухмеТ - сухомятка. Charis - кипарис Wild Lynx - дикий Линукс (Сорри). Не обессудьте. Сообщение отредактировал Skiminok - 19-11-2003, 4:43 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| ChaosDaughter >>> |
#56, отправлено 19-11-2003, 4:40
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ни в склад, ни в лад, не всеохватно. Просто как вспоминаю. Забывая о слишком говорящих никах.
Skiminok - прыжки через скакалку Айн - карандаши. Качественные, чешские или немецкие. Ровенна - ворон, однозначно. Соуль - дождь Идальго - копьё Единорог - свобода, свет Ларк - птица, скорее воробей, чем жаворонок Крис - алмаз режет стекло Даркнесс - ночное небо, звёздное Аларик - что-то стремительное и весёлое ФантомАнка - экзотика, что-то иностранное Аккару - аккорд на гитаре Торин - камень, валун Нельдор - красный цвет Атана - непреклонность Олеш - оладьи, горячие, с маслом Vorlock Tasha - настенные часы, тихо тикают Мит - середина Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 19-11-2003, 4:57 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Filimon >>> |
#57, отправлено 19-11-2003, 5:03
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Классный топик, респект создателю.
Поскольку почти никого незнаю, выскажу ассоциации по поводу ников, никак не связанные с самими людьми, только звучание ника и иногда аватар. Ниже мой лист(только те, кто отписывался в этом топике), или способ перессориться с половиной форума Талиона - млечный путь, на спокойной воде Dark Elf - drow из книг Сальваторе Танцующая - поле цветов и девушка посреди него (навеяно аватором) Лашана - девушка с золотыми глазами (Аша) Лиссандра - луна и лиса aen Sidhe - эльфийское королество Таха - кендер Helga - вызывает ассоциации с Кларой Хуммель (Перумов) Sivur - север, снег Ларинквэ - Сильванести Alian Le'Loss - Аллен из аниме The Vision of Escaflowne Drow - темный эльф Сальваторе Латигрэт - пещера с разожженым в центре костром Centurion - фильм "Гладиатор" Anthony - священник Darkness - тьма higf - высокий воин ДЖОРИАН - Джо из сериала "Друзья" Рейстлин - одноименный маг Soul - душа Sarten - закатное небо Миэлис - весна Akkaru - демон ФантомАнка - призрак Ведьм - Ведьмак из Большого Киева Skiminok - скоморох ChaosDaughter - дитя хаоса Такой вот получился лист. Тяжело, незная людей, описывать ники. P.S Былобы интересно узнать, какие ассоциации вызывает мой ник (не обязательно положительные). Сообщение отредактировал Filimon - 19-11-2003, 5:04 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Winter >>> |
#58, отправлено 19-11-2003, 5:09
|
Filimon
хм...первая ассоциация, которая приходит в голову это адский Филя - герой "Спокойной ночи, малыши", повзрослевший и называющий себя Филимоном сорьки если обидела, это просто первые мысли -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#59, отправлено 19-11-2003, 6:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
СПУЕР!!!
Мне понравилось! Особенно про зелёных человечков и худого ёжика... Кстати о зелёненьких есть милый стишок: Зелёный ботинки, Зелёные штаны... Есть ещё зелёные человечки с марса -------------------- А теперь держитесь мои ассоциации: (Прозьба ногами не бить... Мало ли что взбредёт в голову в полпятого утра...) Anthony - Энтони из аниме "Кэнди-Кэнди" Атана - Катана Astinus - Альфа Alaric - Пожарная сирена Единорог - Золото Чармер - Только не бейте... С покемоном...*Спрятался куда подальше* Тсарь - напиток Мотсогнир - Мангуст NeoTerran - Ружьё Ларк - Гамлет Мит - Мясо!!!Причём с кровью... Лоранталаса - город Танцующая - барелина Fearid - Огненый шар EIN - Эй! LeddHead - Горячая голова Darkness - Пещера Soul - Синий цвет Драгомир - кольцо Helga - Как ни странно тоже Арнольд вспомнился ФантомАнка - Шрек Талион - Книга вампиров Drow - рисование Alian Le'Loss - Пришельцы Лиссандра - Кассандра Dark Elf - Тёмный лес Лашана - Лапша Taxa - Такси Sivur - лошадь Ларинквэ - колдун Гадюка - колода Центурион - Цензура Хигф - фиг Мелиан - лимон Тассельхоффа - холм и оффы Эстель - заря Альен - странница Скиминок - с рубашкой в клеточку ^_~ |
| Telkontari >>> |
#60, отправлено 19-11-2003, 10:46
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Сартен - сталь в огне и суровость
Айн - почему-то такой сурово-печальный взгляд из-под ресниц Крис - светловолосая воин Единорог - искрящийся и светящийся рассвет Аделаида - капелька жидкого света Драгомир - огромный меч, разящий во защиту Аларик - добродушие и шляпа а-ля Гэндальф Торин - справедливость и может какое-то понимание Дарки - крыша Рюмочной Рейст - загадочность и пессимистический реализм Талиона - музыка вживую с лютни Дроу - силуэт парочки в вечернем парке Танцующая - силуэт девушки, крущащейся в лучах лунного света Атана - почему-то бездонные озера... Лестат - веселость и смех Аккару - спор Ломе - горы и песня в ночи.... Симорен - маленькая зверюшка ФантомАнка - подушка Тсарь - сейчас почему-то приходит в голову Dies Irae, а вообще взгляд, веселый и слегка замученный, открытый Йоджи - анимэ во всех проявлениях -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Гвенвивар >>> |
#61, отправлено 19-11-2003, 12:16
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Лашана @ 18-11-2003, 13:15) Гвенвивар - жена короля Артура Интересная интерпретация. Ха, я даже и не думала, что мой ник действительно созвучен с Гвиневрой...или...как там ее... Аккару - цинизм, стена, камень (голову жалко Ведьм - хитрюга, добродушный И....Аккару - за суслика ответишь! Остальные потом - это подумать надо. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Bander@s >>> |
#62, отправлено 19-11-2003, 13:48
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
У меня тоже есть несколько ассоциаций, в основном звуковых. Но ассоциации именно к НИКАМ, а не к владельцам оных.
Итак, поехали: Alaric - Дагарик (есть такой гном в игре Disciples). ФантомАнка - призрак Анки-пулемётчицы. Hawkeye - хоккей. Йоджи Кудоу - Йоши Ямамото. asd - ЛСД. Centurion - центральный стадион. Eddy's child - дитя порока. Лиссандра - Кассандра. Валдек Скиба - Валдис с Риги. higf - хай-фай (hi-fi). Драгомир - Мойдодыр. DarkShadow - Дарт Вейдер. ЗЫ: Skiminok, выражаю отдельное спасибо за кактус, из которого делают текилу Сообщение отредактировал Агастус - 19-11-2003, 14:04 -------------------- |
| Пандора >>> |
#63, отправлено 19-11-2003, 14:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Скиминок - Колобок...
asd - наркотик ЛСД неймлесс - вечеринка, канабис Soul - Душа, душевный, добрый человек Симорен - Саблезубая белка Тассельхоффа - кендер. Вечно неунывающая. Лиссандра - лиса... хитрая и мистическая, загадочная... Hawkeye - индеец! Аделаида - эльф... Атана - огонь. вот. О! Еще. граф Леверин - печень... Потом еще будет. Ассоциации писала по аватарам, никам... А Пандора с чем ассоциируется?) -------------------- Моряки не плачут!
|
| ShadowDancer >>> |
#64, отправлено 19-11-2003, 14:53
|
Цитата(Пандора @ 19-11-2003, 13:18) А Пандора с чем ассоциируется?) C пандой -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| ChaosDaughter >>> |
#65, отправлено 19-11-2003, 14:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Пандора , я подумала о тебе и не стала писать, потому что звучание у меня ни с чем не ассоциируется [хотя теперь подумала - нет, это катящиеся с горы камни], а значение - с одним компьютерным квестом..
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 19-11-2003, 14:57 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Charmer >>> |
#66, отправлено 19-11-2003, 15:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Спасибо за Улыбку, Чеширского кота, волшебника, и отдельное, самое невероятное спасибо за покемона
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alian Le'Loss >>> |
#67, отправлено 19-11-2003, 15:13
|
Аларик -Гендальф
Charmer -Прю Dark Elf -летучая мышь Centurion -центральный парк в США asd -с выражением "А сейчас умри!" Пандора - любопытная девочка Драгомир -дрожащий влюбленный Ведьм -Веды Тассельхоффа -змея с погремушкой |
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 19-11-2003, 15:30
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Извините, если что - не так.... я просто слова ассоциировал... не персонажей, как делали многие...
Сартен - Карден Айн - Первый Крис - Маленькая крыса Чармер - звучит как модель джипа Единорог - Единорог Аделаида - Город в Австралии Бхен - Что то из природы Драгомир - Мир из злата Аларик - Очкарик Торин - Бублик Полли - Пони Дарки - Подарки Хоукай - Хавкай - ешь!!! Рейст - Рейх Талионна - Что то с Химией связанное... Танцующая - балерина Джориан - Джордан(Который Михаил) Темный эльф - Эльф - негр Хигф - Фига какая то , но кривая Атана - Люцифер , утративший свое ......(мужское?)...начало Таха - Птаха Змейка - Цепочка Вольха - Ольха Лестат - Штат Эль Ларк - Ларец Пандора - Ящик Аккару - (спасибо за арматурину) Икарус!!!! Мит - Митя Ларинквэ -Тоже ларчик но иностранный Скиминок - Предмет одежды какой то...для головы что ли? Лиссандра - Кассондра Hawkeye - Хавки.... Еда!!! Агастус - (спасибо за Ригу) Рижская порода страусов... -------------------- |
| Lestat >>> |
#69, отправлено 19-11-2003, 15:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну чтож и я выскажу несколько асоциаций)))
Сартен, Соуль-мудрость в молодости Единорог-свет Даркнесс-бог Локи Тсарь-созерцание Крис,Скиминок-озорство Айн-справедливость Хоукай-остроумие в 10ой степени Аларик-ум Торин-с ним можно выпить текилы))) Ворлок Таша-чудо, волшебство Адская-отрекшаяся Олеш-кендер |
| Taxa >>> |
#70, отправлено 19-11-2003, 15:58
|
А это опять я...
Мит - стук Darkness - одинокость... Не одиночество, что есть состояние, а одинокость, что есть образ жизни Soul - капля Лоранталасса - нечто гладкое... атлас, ткань такая... Лоашана - ложка Dark Elf - сабля Скиминок - скимитар Alita - улитка.. я их люблю Тёмный омут - болото Drow - рост Лестат - дрожь Пандора - чёрный Танцующая - падающие листья Адская - жерло вулкана ФантомАнка - сквозняк asd - бурчание traviata - музыкальное произведение Валдек Скиба - Валдис Пельш ХиЩи - шарканье мягких тапочек по полу Эльфина - шуршание трав Аша - тишина Ведьм - ведьмак Мэлиан - мёд с молоком Alian Le'Loss - потеряный Альянс Юолла - Юла Lomelind - Лом, блин! Олеш - оладушки Adelaide - блёстка LeddHead - головой об лёд -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Талиона >>> |
#71, отправлено 19-11-2003, 16:07
|
Миэлис - пушиствый белый комочек) котенок наверное)
Атолл - столб) Сообщение отредактировал Талиона - 19-11-2003, 16:26 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Anthony |
#72, отправлено 19-11-2003, 16:13
|
|
Unregistered |
Йоджи Кудоу,а что за "Кэнди-Кэнди?надеюсь ничего злого и страшного
Вот еще забыл пару никнеймов: Аккару - кара Торин - Мория Лестат - лес, встать! Рейстлин - отдыхающий Сплин Без обид |
|
|
|
| Centurion >>> |
#73, отправлено 19-11-2003, 17:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Обалдеть можно, я чуть на пол не упал
Ну а вот следующая порция от меня: Ведьм - веселый металлист. Аккару - Death Metal. Лестат - большой двуручный меч(не знаю почему). Скиминок - скоморох. Филимон - большой филин. Миэлис - маленькая, добрая эльфийка. Йоджи Кудоу - анимэ(неоригинально, зато правда). Пока всё, как еще что в голову придет - напишу. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Rowenna >>> |
#74, отправлено 19-11-2003, 17:46
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
кто-то наверняка назовет Ровентой
Сообщение отредактировал Rowenna - 19-11-2003, 17:53 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Kizu >>> |
#75, отправлено 19-11-2003, 18:21
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
EIN - Эйнштейн
Атана - Черная ворона Единорог - Лесная, освещенная луной, поляна Darkness - Что-то маленькое и кавайное Драгомир - Богатырь из русской сказки, большой и добрый nmelessone - Герой травяных баталий Soul - Морская волна Crys - Радуга Akkaru - Движение graf Leverin - Барс ChaosDaughter - Вьюга Rowenna - Весенняя равнина ХиЩи - Полевые цветы Темный_Омут - Глаза в темноте Тинквелле - Осенние листья -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Скель >>> |
#76, отправлено 19-11-2003, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Не буду упрожнятся в остроумии.
Но подумаю... Ассоциации. Akkaru с числом +1, первый мне повысил харизму... Такие вещи запоминаются. Drow был первым, чье сообшение я прочитал, залезши в тему Limp Bizkit, так что тоже число один 1. Они, похоже, все у меня в двоичном коде... Сообщение отредактировал Valkirin - 19-11-2003, 21:13 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| BlackRogue >>> |
#77, отправлено 19-11-2003, 22:06
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Итак - вот и я здесь. Запульну и свой ник в общую мешанину - по мне - он саамый-самый многозначительный...хех.
О других: Талиона - золотой талисман (см. Томб Рэйдэр 2) Аларик - не могу выкинуть из головы его светлость лорда Моргана. Потому - как и было у Курц - человечность и благородство. EIN - сталь. Аккару - нечто древнее и черномагическое. Ведьм - хитрость и честность в одном флаконе.... граф Леверин - кто-то из кельтских богов... Ровенна - Ровена Морилл...Только наша Ровенна лучше рисует! И ещё у мя в недописанной книге так звали ведьму-милитаристку. Миэлис - мёд... Бхен - баньши... Пандора - богиня...непонятно чего, но очень могущественая. Valkirin - льдинка (из-за аватара, наверное...Аватар красивыЙ!) Мит - мне всё время кажется, что это транскрипция myth... ChaosDaughter - Гималаи... Centurion - Древний Рим... Алита - аниме Battle Angel Alita...хотя образ совсем другой... Гвенвивар - сила и любовь к жизни... Эльфина - эльфийка-учёная.... Сообщение отредактировал BlackRogue - 19-11-2003, 22:19 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Гадюка >>> |
#78, отправлено 19-11-2003, 22:26
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хе, вот я и добралась до этой темы... Ну, берегитесь...
Центурион - железная кастрюля Хигф - фиг))) То есть холод, камень Талиона - дорога Хельга - ветер, сова Латигрэт - два вращающихся меча (после незабвенной драки в Перчатке) Лиссандра - скрип корабельных снастей Граф Леверин - шпага Пандора - ведьминское помело Ларинкве - ручей asd - изморозь -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ChaosDaughter >>> |
#79, отправлено 19-11-2003, 22:28
|
Цитата ChaosDaughter - Вьюга Хм. И вьюга, и торнадо. Надо запомнить. о_О А _Кизу_ для меня - курага и изюм=) и ещё забыла в тот раз.... Таха - халва, а Лестат - униформа... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Тсарь >>> |
#80, отправлено 19-11-2003, 22:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Мне одна из приведенных ассоциаций меня так понравилась, что я даже в профиль ее поставил ))).
Поехали... Атана - маньячество Драгомир - славяне Darkness - кошка EIN - нечто большое и ужасное asd - лед (спасибо аватаре) Lestat - воТка Soul - тишина во тьме Charmer - оффлайн Единорог - мимика Mercenary_Black - Ядом напоила... Akkaru - блацк метал Мит - нечто холодное и отстраненное Alaric - ответственность Crys - жизненность KOLDUN - неуклюжесть Tasselxoffa - кендерская девченка Adelaide - свет Telkontari - бесцветность Рейстлин - крик Hawkeye - анекдоты Такхизис - Джонни Депп Лэйт - Шевчук Vorlock Tasha - нечто яркое Sarten - что-то очень громкое ФантомАнка - дама Anthony - рэпер в шапке Lark - оппозиция Полли - ехидство Йоджи Кудоу - грамматические ошибки ))) Дофин - абсент Торин - гномский юмор так.... устал.. потом продолжу.. |
| Drow >>> |
#81, отправлено 19-11-2003, 22:46
|
Гадюка - Змея, которая любит появляться неожидано.
Пандора - Вампирша очаровашая взглядом Талиона - Талисман добра Граф Леверин - Романтик Valkirin - Король валькирий Soul - постоянно ассаоциируется с Разиелям из Soul Reaver. ChaosDaughter - Богиня Хаоса Taxa - Кендер Единорог - Миллики Лестат - Стюард Товсэнд -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лоранталаса >>> |
#82, отправлено 19-11-2003, 23:14
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
классная тема,спасибо создателю!спасибо ещё Лисс,Центуриону,Лати и ещё прочим,которые ассоциировали меня с чем то..вышло классно
ну..теперь моя очередь.. Лиссандра-искательница приключений,яркая звездочка,отважная.смелая,несколько отчаянная(Лисс,это в хорошем смысле слова Центурион-креспость и меч,надежность,всегда готовая прийти на помощь Хигф-спокойствие,уравновешенность.. Алевара-у меня ассоциируется с ласточкой,невесомая,легкая,общительная,отзывчивая Гадюка-неиссякаемый фонтан положительных эмоций Латигрэт-воин,дествительно мастер в оружии,спокойствие,рассудительность,но в то же время потрясающее чувство юмора Нельга-пантера,гибкая,ловкая(как твой бывший аватор) Ларинквэ-напоминает ландыш..что то весеннее,чистое Сивур-металл,наука,предприимчивость Мэлиан-загадочность,извечная тайна Тассельхофа-ты мне напоминаешь мышку.маленькую,ловкую..юркую.. Талиона-беззаботность,любопытство..одним словом,кендер Леверин-...эээ.граф он и есть граф Пандора-котенок..(ну вот не знаю почему,но ассоциация такая..с маленьким пушистиком) Соул-душа..во всяком случае встречала такой перевод этого слова Даркнесс-корабли,безбрежное море... Такхизис-очаровательный дракоша с пятью головами Лашана-лесное существо,хранительница леса... Лесь-дороги,заботливая странница(не знаю,почему) Сообщение отредактировал Лоранталаса - 20-11-2003, 13:24 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Мэлиан >>> |
#83, отправлено 19-11-2003, 23:46
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Вай...я прям растаяла=)Спасибо за всё что было выложено в мой адрес...=))))
Нюсь...пока вот. Талиона - весенняя капель Атана - хрупкий с виду,но на самом деле крепкий хрусталь / сестрёна Леверин - летний дождь... Лиссандра - рыженькая лисичка=) Латигрэт - сильный ветер Драгомир - хранитель, пламя.../ братишка =) Тасси - бесконечная пустыня Лоранталаса - гм, белый ирис Лашана - нежная роза Тинквелле - опавшие листья Тёмный_Омут - неразгаданная тайна Хельга - прохладный воздух Лэйт - морской закат asd - новшество Drow - хаос Centurion - сила Лесь - Хозяйка Леса Воть.Надеюсь никого не обидела?=))Потом ещё скину=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мэлиан >>> |
#84, отправлено 20-11-2003, 0:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Исчо...
Шион - шелест травы ЧёрныйКотёнок - маленькое,чёрное и пушистое ХиЩи - что-то хищное=) Тсарь - мудрость,власть..... Мотсонгир - горный житель Ларинквэ - лучик солнца Vorlock Tasha - тигра Virna - чёрный бархат Skiminok - веселье Sarten - сумерки Radivoj - радость Lark - тёмный Kota - котёнка Kaeron - вихрь Glova - крылья Fikuz - коварство Everlander - дальние земли Elentari - янтарь Eddi's child - улыбка DarkShadow - тёмная романтика Darkness - волка Corvin (ddr) - смелость ChaosDaugther - буря Alian Le'Loss - лесной воздух Усё.=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#85, отправлено 20-11-2003, 1:04
|
|
Цитата(Anthony @ 19-11-2003, 15:13) Йоджи Кудоу,а что за "Кэнди-Кэнди?надеюсь ничего злого и страшного Вот еще забыл пару никнеймов: Аккару - кара Торин - Мория Лестат - лес, встать! Рейстлин - отдыхающий Сплин Без обид Нет Кэнди это не страшно. Милая старая добрая анимешка... Кстати, Кэнди как раз и была влюблена в Энтони... Сорри за маленький Оффтоп. Тсарь. насчёт замечания... Ну кто бы мог сомневаться. А с чем же я ещё могу ассоцеироваться??? ^_~ Чармер, рад, что тебе мои ассоциации понравились Ещё несколько ассоциаций. Рейстлин - Прочно ассоциируется с Реем из "Настоящие Охотники за привидениями" Миэлис - Сладкая вата(сам незнаю почему...) Akkaru - Милая пуфыстая собачка ChaosDaughter - Желтый цвет и цветы(Сам незнаю почему...) Filimon - Фильмы Telkontari - Фея из Питера Пена Гвенвивар - Гулливер Агастус - Камень Пандора - Помните клип Evanscence -Bring me to life... Так вот она у меня асоцеируется с главной героиней этого клипа Валдек Скиба - Скуби ду Lestat - Одежда из хлокпа Rowenna - Реклама Kizu - Киса Valkirin - Волк оборотень BlackRogue - Чёрный таракан |
| BlackRogue >>> |
#86, отправлено 20-11-2003, 2:32
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
пасиб однако...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ChaosDaughter >>> |
#87, отправлено 20-11-2003, 7:59
|
*самой себе, вполголоса* Мдэ... это тенденция... Символы психической нестабильности, однако...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Eddi`s child >>> |
#88, отправлено 20-11-2003, 8:25
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..и я пару раз проскользнул
у меня помнится была только одна ассоциация - EIN - злой ледяной кошмар Evil Ice Nightmare -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#89, отправлено 20-11-2003, 8:26
|
|
ChaosDaughter BlackRogue
Прошу прощение если обидел... Я же предупреждал - чего в голову не прийдёт с утра пораньше... |
| Rowenna >>> |
#90, отправлено 20-11-2003, 9:29
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Пока только это..
Аккару - Анубис Соуль - Соль Ein - zwei, drei.. Lark - Артур Кларк ФантомАнка - пулемет Alaric - Unreal Tornament Crys - небо -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лоранталаса >>> |
#91, отправлено 20-11-2003, 13:22
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
продолжение:
(Мэл,спасибо за ириса...обажаю эти цветы) Феарид-крылья,полет,небо Лесьяр-могучий дуб Эддис Чайлд-после его тем о хомячках и маршрутках постоянно теперь ассоциирируется с хомяком-водителем маршрутки. Атана-порыв ветра подумаю,ещё напишу.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 20-11-2003, 13:29 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ларинквэ >>> |
#92, отправлено 20-11-2003, 13:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Спасибо всем за ассоциации с моим ником))) Хоть их и мало, всё равно приятно.
Valkirin -валерьянка Kizu-японский боец Талиона-песня Taxa-птаха(точно) Пандора -дама из высшего общества в тёмно-бордовом платье. Скиминок-лук и стрелы Сообщение отредактировал Ларинквэ - 20-11-2003, 13:59 -------------------- The greatest thing
| Лиссандра >>> |
#93, отправлено 20-11-2003, 14:04
|
Лоранталаса Мэлиан , спасибо!!!!!!!!!
Лумбер - улыбка Такхизис - Дракон ChaosDaughter - карты Таро -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#94, отправлено 20-11-2003, 14:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лан..ми ещё кое-что добавит..
Драгомир-дракон. Зелёного цвета. Причём умеющий превращаться в эльфа. Hawkeye-друид.. Лэйт-чайка, летящая над туманным морем.. Тсарь-император. Причём император какой-то восточной Империи Helga-полосатая кошка Атана-Луна..или-чёрная роза Lestat-готическое кладбище Мэлиан-эльфийка из Нолдор. Почему-то.. Ларинквэ-звездочка. Яркая звездочка, появляющаяся рано-рано. Причём "Ларинквэ"-название этой звездочки.. Рейстлин-Рейстлин. так уж вшыло..он именно Рейстлин иникто иной.. Ведьм-ведьмак Геральт из Сапковского Талиона-белка. Серая белка с лохматым хвостом. higf -в данный момент-только маг Шэдоу из прикла "В поисках крыльев"))) вот... пойду ещё кого-нибудь представлю себе.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ларинквэ >>> |
#95, отправлено 20-11-2003, 14:47
|
Darkness -красота, выносливость, гордость, смелость.
-------------------- The greatest thing
| Alian Le'Loss >>> |
#96, отправлено 20-11-2003, 16:25
|
Атана - атас!
Полли -чиполино Торин -варвар или гном Дофин - дельфин Йоджи Кудоу -чишерский кот Лэйт -свет Lark -Лариска (Лара) Vorlock Tasha -барлог ФантомАнка - фантазия снов Anthony -Марк Антоний Лиссандра -королева Андора KOLDUN -маг самоучка Hawkeye -одна из собак охраняющих сокровища, которая замолкает на слово Фу. Такхизис -Такси 3 Darkness -Ланфир Рейстлин -реслинг Crys -крикун Soul -буйный дух Lestat -пожалуйста встаньте! Чур не обижаться! |
| Ларинквэ >>> |
#97, отправлено 20-11-2003, 16:54
|
Alian Le'Loss-рыцарь.
-------------------- The greatest thing
| Neldor >>> |
#98, отправлено 20-11-2003, 18:14
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Lol - а меня никто не написал...хех...блин - а если подумать - все ваши НИКи уже полностью для меня ассоциируются с вами и вашими образами...аватарами...стилями написания
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ChaosDaughter >>> |
#99, отправлено 20-11-2003, 18:16
|
Neldor , таки никто?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Neldor >>> |
#100, отправлено 20-11-2003, 18:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Вроде как только Скиминок(сорри за оффтоп плииииз
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||