War of the ring
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
War of the ring
| Juolly >>> |
#1, отправлено 17-06-2004, 8:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Поиск на эту тему ничего не дал.
Как сказал какой-то рецензент (по-моему мой муж Может, кто играл? Может кому понравилось? Лично меня (хоть я и читала и знаю) порадовало. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Эддард Старк >>> |
#2, отправлено 17-06-2004, 10:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва |
Нерлохой клон Варкрафта, достаточно качественный, но без искорки и абсолютно лишённый игрового баланса, в общем крепкий середнячок, не больше... в целом получил удовольствие когда играл в него... но не очень большое....
|
| Файрвинд >>> |
#3, отправлено 17-06-2004, 12:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Согласна.. Мне тоже было приятно проиграть всю основную часть, но вот большего не захотелось.. Что клон Варика, так это абсолютно правильно, почти что одинаковые игры, только Кольцо с дурацким сюжетом. Короче, я бы времени тратить не стала, а переиграла бы в ту же Контру.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Dark_Elf >>> |
#4, отправлено 17-06-2004, 15:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Игра хорошая, мне понравилась, но вот одно мне ненравится, почему бы не сделать побольше рас, а то Добро и Зло не прикольно как-то.
-------------------- Темный, злой и страшный.
|
| Night_Elf >>> |
#5, отправлено 4-07-2004, 16:11
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Игра очень понравилась...Только не очень порадовали возможности и прорисовка некоторых персонажей...
Очень хотелось бы в будущем видеть более информативные посты. Внимательно читайте Правила, висящие вверху. Модератор.. Сообщение отредактировал Bander@s - 5-07-2004, 14:59 -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Shirow >>> |
#6, отправлено 1-04-2009, 4:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Ukraine. |
Первичное впечатление было благоприятное - зеленая травка, солнышко, внушительные первоисточники в виде ВК (сеттинг+сюжет) и Варкрафта (геймплей). Но потом... кромешный ужас. Модельки прорисованы настолько криво, что плакать хочется когда смотришь на них. А если приблизить и посмотреть на лица - это ж и до инфаркта недалеко, особенно когда приходит осознание что перед тобою - Гимли собственной бородатой персоной. Монотонно-убогий игровой процесс позитива в ситуацию не внес.
Продолжил играть исключительно из-за того, что это игра по Властелину. Однако, хватило меня лишь на несколько сюжетных миссий, после которых я с облегчением плюнул на эту халтуру. -------------------- ![]() |
| Вечный Странник >>> |
#7, отправлено 24-05-2009, 14:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Заплечный мешок Тассельхофа Замечаний: 2 |
Игра довольно прикольная, но не идеал. А вот Битва за средиземье 2 - Супер игра
-------------------- Все хорошее имеет свойство заканчиваться
Все что заканчивается, когда-то начиналось Все что начинается - к добру Замкнутый цикл И только джарлакс гордоо реет, над далеким Фаеруном |
| Kriks >>> |
#8, отправлено 29-05-2009, 18:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Баланс совершенно отсутствует - помнится уходил на полчаса кушать, строя пару защитных орудий и тупо копил русурсы - приходил, а меня так никто и не трогал. И потом за 5-190 минут выносил противника.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||