Шторм над Империей, РПГ по Warhammer fantasy Battles
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Шторм над Империей, РПГ по Warhammer fantasy Battles
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:нас много! Харизма: 399 ![]() |
Зигфрид
Я тебя вечерком постараюсь в аське отловить - решим) -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
Зигфрид >>> |
![]() |
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Пол:мужской Воинов Роты Смерти: 419 ![]() |
В дальнейшем, эту тему я планирую использовать в качестве оффтопа к игре, так что желающие высказаться или что то обсудить непосредственно на форуме, а не по почте или в аське - прошу)
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
Зигфрид >>> |
![]() |
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Пол:мужской Воинов Роты Смерти: 419 ![]() |
Да, кстати, господа офицеры. Когда случатся битвы, прошу не забывать указывать как строятся ваши отряды, в частрости меня интересует колличество рядов, и сколько в них человек для каждого. Игравшие в ваху или читавшие книгу знают что это важно, не игравшие и не читавшие надеюсь поверят на слово) И если будете писать пояснения к действиям не забывайте напоминать мне иногда про спецправила ваших войск или просто про какие то нюансы, на которые рассчитываете, я ведь что то и забыть могу, признаю зараннее, так что буду благодарен.
А по поводу оффтопа, сюда могут писать не только участники игры, а все желающие. Буду рад если кому то есть что сказать. Сюда же можно подавать и дополнительные заявки на участие) Они будут рассмотрены. -------------------- We are the Blood Angel's Chapter
Зигфрид >>> |
![]() |
Господа игравшие. Провожу перекличку тех, кто еще в строю и готов продолжать. Собственно отзовитесь, ели таковых будет не много, поведу тех, кто остался и буду думать над новым проектом, правда не знаю где он будет реализован.
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
Буду занята и не смогу продолжать.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
нам почти стыдно (было совсем ни до чего)), но если мастер позволит, продолжим) сегодня-завтра обязуюсь отписаться в теме)
ну, собсна, мы там) Сообщение отредактировал Spectre28 - 12-01-2010, 12:24 -------------------- счастье есть :)
|
Lanfir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:мужской Харизма: 32 ![]() |
Как обычно
![]() -------------------- – В таком случае предлагаю выпить за ученье, которое – свет, и снова погрузиться во тьму порока...
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Я тоже в строю. Уже отписалась. Аська всегда к нашим услугам))
![]() -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Зигфрид >>> |
![]() |
Ну, вот я и снова в строю)
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |