Александр Зорич
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Александр Зорич
| Никодима Московская >>> |
#101, отправлено 31-01-2011, 18:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Да...Все вижу, вы теперь не воин
Ну значит, мне же лучше, куплю себе "Гипершторм" почитаю. Куда подевался наш чтец "Римской звезды"?Я тоже хочу принять участие в обсуждении |
| Ори >>> |
#102, отправлено 8-02-2011, 14:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
<b>Никодима Московская</b>
Конечно, надо покупать и самим читать, я всегда считала, что чужое мнение хорошо, но надо как-то и свое мнение иметь. Вот. Кстати, недавно в ЖЖ нашла инфу про новую книгу Зорича, название такое забавное "Полный котелок патронов" -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| triton >>> |
#103, отправлено 15-02-2011, 23:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Украина, Харьков |
о, я вернулась с прочтенной "Римской звездой":)))
книга, я бы сказала, шедевральная, ничего подобного раньше не читала. В конце даже всплакнула, ничего конкретного написать не могу, у меня куча эмоций по поводу книги и совсем нет слов И кстати, захожу часто в ЖЖ Зорича, он там иногда интересные вещи всякие пишет и вот на анонсик новой книги набрела, про которую Ори писала, так что кому интересно вот: ЖЖ |
#104, отправлено 22-02-2011, 1:46
|
Triton, я Вас поздравляю, теперь Вы тоже читали эту отличнейшую книгу
Да а по поводу "полного котелка..." тоже интересно...очень хорошо, что выход книги припадает на начало весны, будет у меня 2 радости |
| Ори >>> |
#105, отправлено 1-03-2011, 20:31
|
С первым днем весны всех
Маленькая передачка про Зорича и про его дальнейшие планы: http://www.youtube.com/watch?v=aS1rvBWfHUs -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| basileo >>> |
#106, отправлено 4-03-2011, 23:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Цитата(Ори @ 1-03-2011, 19:31) Маленькая передачка про Зорича и про его дальнейшие планы: http://www.youtube.com/watch?v=aS1rvBWfHUs А мне что понравилось,что судя по интереснейшим свежим обновлениям "Энциклопедии Завтра война" -- это здесь http://zvworld.ru/wiki -- планы Зорича по новым книгам о Российской Директории действительно движутся к осуществлению! Чего стоит например одна статья о фауне и флоре внеземных миров! http://zvworld.ru/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%B2 С наступающим 8 марта Вас и всех девушек,равно и прекрасных дам форума! |
| triton >>> |
#107, отправлено 8-03-2011, 2:54
|
Цитата(basileo @ 4-03-2011, 22:44) Чего стоит например одна статья о фауне и флоре внеземных миров! С наступающим 8 марта Вас и всех девушек,равно и прекрасных дам форума! Удивительная статья, прямо нырнула в нее, так интересно, спасибо за поздравления кстати, Зорич выложил обложку к "Полному котелку..." Вот так будет выглядеть книга: Присоединённые файлы
_______r.jpg ( 28.89кб )
Кол-во скачиваний: 373 |
| basileo >>> |
#108, отправлено 14-03-2011, 14:33
|
|
2 triton
Симпатичная картинка! Я смотрю,Зоричи в этом году разбушевались ни на шутку. Меня больше всего добило, что заявлен новый роман "Пилот мечты" и уже,похоже, к нему нарисована обложка! Круууть! |
| triton >>> |
#109, отправлено 15-03-2011, 23:00
|
basileo,...Вы меня прямо опередили, я тоже бежала всем сообщить про новую книгу в мире "Завтра война", кстати эту книгу Зорич написал в соавторстве с Климом Жуковым
Ну, для тех кто хочет почитать о чем будет книга кидаю ссылочку: [URL= http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm]"Пилот мечты"[/URL] |
| Ори >>> |
#110, отправлено 21-03-2011, 2:26
|
Ооо, как много хороших новостей...я была приятно обрадована "Пилотом мечты". скорее бы уже почитать
А я узнала вот что: в Питере 26 марта с 14-00 по 16-00, будет встреча читателей с Зоричем в рамках питерского конвента - "Фэнтезикон"...Кто-нибудь питерский есть, кто пойдет? -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| triton >>> |
#111, отправлено 30-03-2011, 13:39
|
кто был на встрече, расскажите как прошло, пожаалуйста, очень интересно...))
|
| Реоркс >>> |
#112, отправлено 30-03-2011, 22:24
|
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда |
На Фетезикон, я пришёл где-то, после 14 часов. Писатели, что там были, лично мне в поле зрения не попались, но вконтакте есть группа, там обсуждали писателей и фото выложили...
Зы: ну в общем хорошо получилось, почти всё... -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
| basileo >>> |
#113, отправлено 1-04-2011, 22:43
|
|
Зорич в ЖЖ про встречу писал:
http://zorich.livejournal.com/73907.html |
| triton >>> |
#114, отправлено 4-04-2011, 0:40
|
Цитата(Реоркс @ 30-03-2011, 22:24) На Фетезикон, я пришёл где-то, после 14 часов. Писатели, что там были, лично мне в поле зрения не попались, но вконтакте есть группа, там обсуждали писателей и фото выложили... Зы: ну в общем хорошо получилось, почти всё... Ой, что-то не могу найти такую группу вконтакте basileo, спасибо, отличный и яркий у Зорича пост...я прямо как побывала там |
| Реоркс >>> |
#115, отправлено 4-04-2011, 12:31
|
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда |
Вконтакте группа по ФентезиКону ссылка
Да за отсылку в ЖЖ, тоже благодарю, забавно описано.)) А писатели по ходу тусили в зале "Тортуга", вот я их и не заметил, туда только мимо пару раз прошёл, в основном был в других... -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
| triton >>> |
#116, отправлено 5-04-2011, 20:22
|
Реоркс, спасибо большое, группу посмотрела, очень интересно и красиво, все таки эстетика фентези прекрасна
А у Зорича появился пост в жж про Роскон, тоже прикольно почитать-посмотреть |
#117, отправлено 11-04-2011, 17:35
|
я не перестаю радоваться...так много новостей про Александра, значит все движется, вертится, а это невероятно хорошо
Так вот, вышло интервью Зорича. В нем он рассказывает про нелегкую работу сценариста игр...Для меня это было открытием...я и не задумывалась как работают сценаристы... http://kanobu.ru/blog/id209279/ |
| Ори >>> |
#118, отправлено 18-04-2011, 14:14
|
классная статья, профессия интересная конечно
А что там про "Пилота мечты" слышно что-нибудь? -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| basileo >>> |
#119, отправлено 21-04-2011, 19:50
|
|
Цитата(Ори @ 18-04-2011, 14:14) классная статья, профессия интересная конечно А что там про "Пилота мечты" слышно что-нибудь? Слышно, что будет в ближайшие 2 месяца Зорич новый ЖЖ завел, специально про проект "Завтра война", там можно спросить: http://zorich-zv.livejournal.com/ |
| Ори >>> |
#120, отправлено 25-04-2011, 16:41
|
отличный блог!)
Все нашла инфу про выход, в начале мая намечен у издательства выход "Пилота...", уже совсем скоро, и это не может не радовать -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 2:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||