Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Александр Зорич

triton >>>
post #141, отправлено 24-09-2011, 2:14

Воин
**

Ну наконец-то!) Вот это радость, долго ждали....Прикольно так в ЖЖ так много людей Зорича поздравляет, значит многие книге рады...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ори >>>
post #142, отправлено 5-10-2011, 13:55

Рыцарь

Я "Пилота мечты" прочитала. Мне очень понравилось. Куда только не занесло главного героя Румянцева пока он путешествовал по галактике. Теперь остается только гадать, куда же попадет Румянцев дальше, потому что похоже, у книги скоро будет продолжение.

--------------------
Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
triton >>>
post #143, отправлено 11-10-2011, 20:49

Воин
**

Здорово Вамsmile.gif))Завидую белой завистьюsmile.gifА быстро читается? может что-нибудь напоминает?
Ори >>>
post #144, отправлено 21-10-2011, 15:36

Рыцарь

Да, читается достаточно быстро...А напоминает...ммм, даже не знаю...Могу сказать только,. что это "Завтра Война" в лучших ее традициях, вот такsmile.gif

--------------------
Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
triton >>>
post #145, отправлено 27-10-2011, 16:03

Воин
**

Говорят, что скоро продолжение выйдет "Пилот вне закона", надо бегом первую читатьsmile.gif
Ори >>>
post #146, отправлено 3-11-2011, 20:40

Рыцарь

4-5 ноября в городе Калуга, в рамках фестиваля фантастики "Поехали" Александр Зорич встретится со своими читателями
4 ноября писателя можно будет увидеть на круглом столе по литературным проектам по адресу: клуб ролевых игр «Эрибор»; г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 8, кв. 22, с 12.00 до 13.30.
5 ноября состоится презентация романа "Пилот мечты" и серии "Вселенная "Завтра война"" в целом. Она будет проходить в библиотеке имени Н.В. Гоголя по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 66, с 14.00 до 17.00.

--------------------
Никодима Московская >>>
post #147, отправлено 5-11-2011, 0:57

Рыцарь

как жаль, что фест и презентация именно в Калуге(((
Никодима Московская >>>
post #148, отправлено 12-11-2011, 1:31

Рыцарь

Было очень жаль, что Калуга далеко, но мою печаль разбавила следующая новость: "Пилот вне закона" - логическое продолжение "Пилота мечты" готовится к выходу и мало того обещают что книга выйдет в течении грядущей зимы.
Аннотация:
"Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам.Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?user posted image
Линдалэ Тэлери >>>
post #149, отправлено 15-11-2011, 21:08

Приключенец
*

Зорич, он же Алина Боярина - авторы книг про Дениса Котика. две первых мне подарили в празднование 11-летия. Весело.
Ори >>>
post #150, отправлено 15-11-2011, 21:45

Рыцарь

Цитата
Зорич, он же Алина Боярина - авторы книг про Дениса Котика. две первых мне подарили в празднование 11-летия. Весело.

Да, была у них такая книгаsmile.gif Так Вы счастливый обладательsmile.gif
Никодима Московская, а по поводу зимы очень надеюсь, что издательство не подкачает и книга выйдет в срок. Будем ждатьsmile.gif

--------------------
Никодима Московская >>>
post #151, отправлено 22-11-2011, 23:47

Рыцарь

Ори, я тоже надеюсь...Тут оказывается еще одна книга от Зорича в издательство передана, с удивительным названием "Пилот-девица", название меня пугает...не знаю даже что и ожидать от этой книги...Сразу представляется здоровая такая румяная тетка за штурвалом флугераsmile.gif))
Ори >>>
post #152, отправлено 30-11-2011, 21:49

Рыцарь

Никодима Московская, ну насмешили меняsmile.gif Здоровенная тетка это конечно страшноsmile.gif))Но все немного проще, вот пару слов от Зорича по этому поводу, чтобы Вы так не пугались:
В центре повествования - Василиса Богатеева, молодая девушка из Большого Мурома, и гражданский пилот Анатолий Харин.
Книга вводит в проект "Вселенная "Завтра война"" новых героев и новые сюжетные линии, и не связана непосредственно с известными читателю циклами об Александре Пушкине, Андрее Румянцеве и Льве Степашине.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что девица - совсем не тетка, а скорее всего молоденькая девушкаsmile.gif

--------------------
Никодима Московская >>>
post #153, отправлено 6-12-2011, 15:19

Рыцарь

что интересно, даже Ваш анонсик на "Пилота девицу" я читаю по-своему, например фамилию Богатеева читаю как Богатырева, получается, образ большой тетки пилота не искореняется анонсом...тут надо книгу читатьsmile.gif))
Ори >>>
post #154, отправлено 14-12-2011, 21:17

Рыцарь

Никодима Московская, ну Вы смешнаяsmile.gif Что остается, действительно, теперь только книга сможет сложить другое впечатление.
А читали статьи Зорича для Дискавери?
Об атаке пришельцев: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich_about_alien
О параллельных мирах: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich_about_parallel
О конце света: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich...ut_end_of_world
О бессмертии: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich..._living_forever
У меня осталось сомнительное впечатление, самой ценной для меня была статья про конец света.

--------------------
Никодима Московская >>>
post #155, отправлено 21-12-2011, 16:08

Рыцарь

ну да про пришельцев вообще смешная...ну как они могу выглядеть и вообще зачем обсуждать эти вопросы, вот когда они прилетят на Землю и покажутся, тогда и узнаем, а так, пустая трата времени...А про конец света мне тоже больше всего понравилосьsmile.gif
Ори >>>
post #156, отправлено 29-12-2011, 0:02

Рыцарь

Последнюю новость слыхали? Вышел "Пилот вне закона"!
Теперь остается только ждать появления книги в моем городеsmile.gif

--------------------
Никодима Московская >>>
post #157, отправлено 9-01-2012, 0:47

Рыцарь

Ори, это точно, теперь будем надеяться, что книгу будет легко достатьsmile.gif Если прочтете обязательно пишитеsmile.gif
triton >>>
post #158, отправлено 17-01-2012, 16:31

Воин
**

А в электронном виде "Пилота вне закона" есть возможность купить, кто-нибудь знает?
Никодима Московская >>>
post #159, отправлено 25-01-2012, 0:38

Рыцарь

triton, по-моему, такая возможность таки есть, вот тут посмотрите:http://zorich-zv.livejournal.com/14504.html?thread=164264#t164264
triton >>>
post #160, отправлено 2-02-2012, 16:34

Воин
**

Никодима Московская, спасибо, Никодимушкаsmile.gif Я как раз не успела купить "Пилота вне закона" издали в fb2 варианте, а это как раз то, что мне нужно.