Александр Зорич
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Александр Зорич
| triton >>> |
#141, отправлено 24-09-2011, 2:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Украина, Харьков |
Ну наконец-то!) Вот это радость, долго ждали....Прикольно так в ЖЖ так много людей Зорича поздравляет, значит многие книге рады...
|
| Ори >>> |
#142, отправлено 5-10-2011, 13:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
Я "Пилота мечты" прочитала. Мне очень понравилось. Куда только не занесло главного героя Румянцева пока он путешествовал по галактике. Теперь остается только гадать, куда же попадет Румянцев дальше, потому что похоже, у книги скоро будет продолжение.
-------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| triton >>> |
#143, отправлено 11-10-2011, 20:49
|
Здорово Вам
|
| Ори >>> |
#144, отправлено 21-10-2011, 15:36
|
Да, читается достаточно быстро...А напоминает...ммм, даже не знаю...Могу сказать только,. что это "Завтра Война" в лучших ее традициях, вот так
-------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| triton >>> |
#145, отправлено 27-10-2011, 16:03
|
Говорят, что скоро продолжение выйдет "Пилот вне закона", надо бегом первую читать
|
| Ори >>> |
#146, отправлено 3-11-2011, 20:40
|
4-5 ноября в городе Калуга, в рамках фестиваля фантастики "Поехали" Александр Зорич встретится со своими читателями
4 ноября писателя можно будет увидеть на круглом столе по литературным проектам по адресу: клуб ролевых игр «Эрибор»; г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 8, кв. 22, с 12.00 до 13.30. 5 ноября состоится презентация романа "Пилот мечты" и серии "Вселенная "Завтра война"" в целом. Она будет проходить в библиотеке имени Н.В. Гоголя по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 66, с 14.00 до 17.00. -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| Никодима Московская >>> |
#147, отправлено 5-11-2011, 0:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
как жаль, что фест и презентация именно в Калуге(((
|
#148, отправлено 12-11-2011, 1:31
|
Было очень жаль, что Калуга далеко, но мою печаль разбавила следующая новость: "Пилот вне закона" - логическое продолжение "Пилота мечты" готовится к выходу и мало того обещают что книга выйдет в течении грядущей зимы.
Аннотация: "Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам.Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора? |
| Линдалэ Тэлери >>> |
#149, отправлено 15-11-2011, 21:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Зорич, он же Алина Боярина - авторы книг про Дениса Котика. две первых мне подарили в празднование 11-летия. Весело.
|
| Ори >>> |
#150, отправлено 15-11-2011, 21:45
|
Цитата Зорич, он же Алина Боярина - авторы книг про Дениса Котика. две первых мне подарили в празднование 11-летия. Весело. Да, была у них такая книга Никодима Московская, а по поводу зимы очень надеюсь, что издательство не подкачает и книга выйдет в срок. Будем ждать -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#151, отправлено 22-11-2011, 23:47
|
Ори, я тоже надеюсь...Тут оказывается еще одна книга от Зорича в издательство передана, с удивительным названием "Пилот-девица", название меня пугает...не знаю даже что и ожидать от этой книги...Сразу представляется здоровая такая румяная тетка за штурвалом флугера
|
| Ори >>> |
#152, отправлено 30-11-2011, 21:49
|
Никодима Московская, ну насмешили меня
В центре повествования - Василиса Богатеева, молодая девушка из Большого Мурома, и гражданский пилот Анатолий Харин. Книга вводит в проект "Вселенная "Завтра война"" новых героев и новые сюжетные линии, и не связана непосредственно с известными читателю циклами об Александре Пушкине, Андрее Румянцеве и Льве Степашине. Из вышесказанного можно сделать вывод, что девица - совсем не тетка, а скорее всего молоденькая девушка -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#153, отправлено 6-12-2011, 15:19
|
что интересно, даже Ваш анонсик на "Пилота девицу" я читаю по-своему, например фамилию Богатеева читаю как Богатырева, получается, образ большой тетки пилота не искореняется анонсом...тут надо книгу читать
|
| Ори >>> |
#154, отправлено 14-12-2011, 21:17
|
Никодима Московская, ну Вы смешная
А читали статьи Зорича для Дискавери? Об атаке пришельцев: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich_about_alien О параллельных мирах: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich_about_parallel О конце света: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich...ut_end_of_world О бессмертии: http://discovery.rambler.ru/pochemu/zorich..._living_forever У меня осталось сомнительное впечатление, самой ценной для меня была статья про конец света. -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#155, отправлено 21-12-2011, 16:08
|
ну да про пришельцев вообще смешная...ну как они могу выглядеть и вообще зачем обсуждать эти вопросы, вот когда они прилетят на Землю и покажутся, тогда и узнаем, а так, пустая трата времени...А про конец света мне тоже больше всего понравилось
|
| Ори >>> |
#156, отправлено 29-12-2011, 0:02
|
Последнюю новость слыхали? Вышел "Пилот вне закона"!
Теперь остается только ждать появления книги в моем городе -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#157, отправлено 9-01-2012, 0:47
|
Ори, это точно, теперь будем надеяться, что книгу будет легко достать
|
| triton >>> |
#158, отправлено 17-01-2012, 16:31
|
А в электронном виде "Пилота вне закона" есть возможность купить, кто-нибудь знает?
|
#159, отправлено 25-01-2012, 0:38
|
triton, по-моему, такая возможность таки есть, вот тут посмотрите:http://zorich-zv.livejournal.com/14504.html?thread=164264#t164264
|
| triton >>> |
#160, отправлено 2-02-2012, 16:34
|
Никодима Московская, спасибо, Никодимушка
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 5:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||