Александр Зорич
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Александр Зорич
| Никодима Московская >>> |
#161, отправлено 8-02-2012, 18:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
triton, да на здоровье
К 10-ти летию "Завтра войны" вышло переиздание, вот какая теперь у нее обложечка: |
| Ори >>> |
#162, отправлено 16-02-2012, 20:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
красивая обложка, такая яркая
Я прочитала "Пилота вне закона". Мне понравилось.Очень запомнился момент, когда к Румянцеву отец во сне пришел. Аж на слезу пробило. Ну и космические гонки за планету тоже ярко получились. -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| dragonforce >>> |
#163, отправлено 17-02-2012, 15:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Ого спасибо за инфу... Пойду искать где купить переиздание, а то мой экземпляр кто-то подрезал
|
| Ори >>> |
#164, отправлено 19-02-2012, 1:50
|
dragonforce, да, очень хорошо Вас понимаю
У Зорича на сайте есть списки магазинов где переиздание можно найти, так что можно там посмотреть -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| triton >>> |
#165, отправлено 28-02-2012, 13:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Украина, Харьков |
Вышла обложка на следующую книгу Зорича "Пилот девица" Сообщение отредактировал triton - 28-03-2012, 19:35 Присоединённые файлы
____________.jpg ( 28.84кб )
Кол-во скачиваний: 919 |
| triton >>> |
#166, отправлено 28-03-2012, 20:34
|
"Пилот особого назначения" уже в продаже, на данный момент это электронный вариант книги. Бумажный вариант подоспеет скорее всего в мае-июне.
подробнее об этом событии можно почитать тут: http://zorich-zv.livejournal.com/16585.html?page=1#comments ![]() Сообщение отредактировал triton - 28-03-2012, 20:40 |
| Валар >>> |
#167, отправлено 1-04-2012, 13:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
Потихоньку читаю цикл "Завтра война", сейчас застрял на "Время московское". Ничего так, читабельно, хотя наверное после логичного завершения войны читать дальше пока не буду.
-------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| triton >>> |
#168, отправлено 6-04-2012, 18:09
|
Валар, а почему дальше читать не будете?
|
| Валар >>> |
#169, отправлено 7-04-2012, 7:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
2 triton
Ну... Война выиграна, враги побеждены, история логично окончена. -------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| Кот Баюн >>> |
#170, отправлено 7-04-2012, 18:16
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
А я вот как раз подумываю продолжить чтение, спустя несколько лет после знакомства с оригинальной трилогией. Думаю, есть шансы, что выйдет неплохая космическая военка, как и раньше.
Вот только доберусь пока не скоро. На очереди уж очень много книг. Вэбер, Камша, Вестерфельд... -------------------- |
| triton >>> |
#171, отправлено 12-04-2012, 18:24
|
Цитата(Валар @ 7-04-2012, 7:33) 2 triton Ну... Война выиграна, враги побеждены, история логично окончена. ну так, теперь новые сюжеты, мир то вселенной "завтра война" огромный. А игра тоже гуд, правда могу судить только по наслышке, потому что сама не играла, все времени не хватает... |
| Валар >>> |
#172, отправлено 12-04-2012, 20:34
|
Да приелось уже читать о Российской суперкосмической державе...
Сообщение отредактировал Валар - 12-04-2012, 20:39 -------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| triton >>> |
#173, отправлено 19-04-2012, 1:31
|
Валар, да, война с другой стороны... глазами конкордианца, прикольно, мне тоже интересен такой сюжет был бы, надо у Зорича на форуме спросить,может эта идея его тоже посещала...)
|
| Ори >>> |
#174, отправлено 22-04-2012, 13:07
|
У меня хорошие новости, теперь электронные книги Зорича можно будет купить у самого Зорича. По моему это прорыв! Огромный шаг на встречу читателям и прочь от интернет пиратства
http://www.ZorichBooks.com -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#175, отправлено 2-05-2012, 18:29
|
Ори, согласна с Вами полностью, пора положить крест на этом интернет воровстве, долой пиратов, каждому писателю по магазину, Урааа!)
А "Пилота -Девицу" видели? Что-то пока ни отзывов о ней ничего...я еще не покупала, но думаю, пора уже заняться вопросом Аннотация: Насыщенный авантюрами и добрым юмором роман "Пилот-девица" рассказывает читателям о судьбе отважной деревенской девушки Василисы Богатеевой, родившейся в небольшом космическом государстве Большой Муром. И о тех приключениях, веселых и опасных, через которые прошла Василиса на своем нелегком пути от дочери деревенского старосты на отдаленной языческой планете до курсантки космической академии в подмосковном городе Подольске. Читатель побывает в форте космических пиратов, узнает правила охоты на наотарских василисков, научится варить взрывчатку вместе с учительницей химии из конкордианской школы, а также поймет как следует пилотировать космические авианосцы, потерявшие управление из-за прямого попадания гравитационного лазера коварных инопланетян. |
| Ори >>> |
#176, отправлено 7-05-2012, 1:00
|
Никодима Московская, а видели проектик Зорича по Средневековью, я уже второй день не могу оторваться от чтения на этом сайте: http://www.medievalmuseum.ru/
очень рекомендую, особенно если историей увлекаетесь -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#177, отправлено 10-05-2012, 15:41
|
Цитата(Ори @ 7-05-2012, 1:00) Ори, спасибо, за рекомендацию, мне тоже очень ресурс понравился, очень познавательно |
| triton >>> |
#178, отправлено 19-05-2012, 22:11
|
Наткнулась на хорошенькую рецензию на "Пилот-девицу", всем рекомендую
http://www.textexpert.ru/node/1879 |
#179, отправлено 21-06-2012, 18:18
|
По последним новостям Зорич пишет сценарий для новой игрушки под названием "Новый союз", игра выходит в 2013 году , по слова Зорича она должна получится лучше фалаута со сталкером вместе взятыми. Посмотрим
![]() посмотреть еще скрины можно тут: http://www.zorich.ru/games/novy_soyuz/screenshots.htm |
| triton >>> |
#180, отправлено 22-06-2012, 12:56
|
уух, картинки очень красивые
А я зашла на http://zorichbooks.com так там до понедельника скидки на книги Зорича, так что теперь можно немного сэкономить |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 10:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||