Что ты имеешь в виду?, Понимают ли вас другие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что ты имеешь в виду?, Понимают ли вас другие?
| Эгильсдоттир >>> |
#61, отправлено 13-06-2009, 8:42
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Feya_Nochi @ 13-06-2009, 9:18) Коэффициент длительности жизни может зависеть, у тебя, от твоего мышления? А коэфициент качества жизни? Was ist das сии коэффициенты? формулы, пожалуйста. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Кро >>> |
#62, отправлено 13-06-2009, 9:57
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Feya_Nochi
Какое все это отношение имеет к теме, и что вам мешает для рассмотрения интересующих вас вопросов открыть новую? Чувствую, как модератор заглянет - теме и конец. -------------------- © Кро
|
| Рожкова >>> |
#63, отправлено 13-06-2009, 10:18
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Feya_Nochi, неее продолжительность скорее зависит от кирпичей(тех что с неба валятся), а качество, от того с какой ноги я встану утром(от настроения тоесть)
Идея, вам надо открыть одну большую тему под названием "мои вопросы народу" чтоб безнаказанно спрашивать всё что угодно Сообщение отредактировал Рожкова - 13-06-2009, 10:22 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Spectre28 >>> |
#64, отправлено 13-06-2009, 10:33
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
как мило... видимо, кого-кого, а модераторов тут не понимают в принципе. Ну, ладно. То, что тут понаписано в порядке оффтопа, так и быть, стирать я не буду. Но ещё один оффтопный пост - и тема будет закрыта. Я уверен, что движок форума позволяет открывать новые темы по мере возникновения новых вопросом, поэтому давайте не будем засорять темы существующие.
-------------------- счастье есть :)
|
| Feya_Nochi >>> |
#65, отправлено 13-06-2009, 16:17
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Кро @ 13-06-2009, 9:57) Feya_Nochi Какое все это отношение имеет к теме, и что вам мешает для рассмотрения интересующих вас вопросов открыть новую? Чувствую, как модератор заглянет - теме и конец. Цитата больше всего меня интересует вопрос: а что имеется в виду, когда говорится «ЖИЗНЬ» и «ЖИТЬ»? #58 Я всё делаю по теме. Что именно имеется в виду, когда говоришь жить жизнь? У кого что, в этом плане, имеется в виду, и понимают ли вас другие, в этом вопросе или же вам внушают убеждения, что жизнь - это значит вот ЭТО и ЭТО, а жить - значит ЭТО и ЭТО??? Чур - не переводить стрелки на меня, так как я после просмотра фильма задалась этим вопросом: что действительно не знаю, как объяснить: - "Что же, на самом деле, есть жизнь и что же означает жить?" И успокойтесь же, наконец. Пишите мне в личку всё, хоть в каком виде, всё, что мне предназначаете сказать. Достаточно в топиках мусорить. А то за нами уже подметать устали. Как пример: Цитата ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ? декабря 13, 2008 Невольно посещают мысли, ”живешь ли ты?”, “что ты здесь делаешь?”, “можешь ли ты что-то изменить?”, но чаще всего мучает вопрос “Что значит жить?” Что касается меня, то я ответил на этот вопрос для себя! Для меня, жить - это все время совершенствоваться, становиться лучше, бороться, пытаться что-то сделать на благо Добра! Главное не терять эту тонкую нить, еще не поздно измениться, сделать что-то приятное, хорошее, ДОБРОЕ! Верь, что Добро изменит все! Оно изменит твой мир, мир твоих близких, твоих друзей! И в конце концов не останется и следа от этого жестокого, но тоже мира! http://dionis.blogmetro.ru/2008/12/13/chto-znachit-zhit/ Цитата Что значит жить - грустить или смеяться? А может быть, блаженствовать всегда? А может, перед кем-то преклоняться, Чтобы не знать понятия "нужда"? Быть может, жизнь - это успех и слава? И нет в ней места для "слепых котят"? Ведь в нашем мире столько фальши и обмана, Но, странно, люди обмануть себя хотят. И чтобы жить, не нужно быть богатым, Не нужно быть обласканным судьбой, А жив лишь тот, кто не боится падать, Да так, чтоб в омут с головой! Жить - ни за что с надеждой не расстаться, Всегда и все прощать уметь, Любить, страдать, грустить, смеяться - Вот это значит жить, иначе - умереть! http://www.stroki.org/avtors/chuprina/jit.php Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 13-06-2009, 18:37 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#66, отправлено 23-06-2009, 4:26
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Ну, хорошо. Все дружно отказались от ответа на вопрос о жизни.
Мне интересно :что имел в виду Лев Толстой, задав задачку, не сообщив её ответ? Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько обманули продавца? Кстате: задачка для второго класса церковноприходской школы. Сейчас её правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Лунный Кот >>> |
#67, отправлено 23-06-2009, 14:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
ну,как я поняла,продавец переплатил 10 рублей.правильно?
-------------------- ![]() |
| Рожкова >>> |
#68, отправлено 23-06-2009, 17:02
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
по мне так на 40
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Случайный прохожий >>> |
#69, отправлено 23-06-2009, 17:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
50 рублей . 25 , что дал покупатель ( фальшивые ), 10 ( шапка ) , 15 сдача .
Правильно ? -------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Iris Sarrd >>> |
#70, отправлено 23-06-2009, 18:03
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Пришел покупатель. Разменял деньги у соседки. Взял 15 и шапку (10), отдал 10. У продавца есть 10 и он пока не в убытке (если считать проданную шапку за деньги, иначе - в прибыли на 10 рэ). Пришла соседка и потребовала 25. Продавец дает ей 10 полученных за шапку и еще 15 своих. Итого: 25, если считаем проданную шапку за деньги, и 15, если шапку не считаем.
Весело) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Spectre28 >>> |
#71, отправлено 23-06-2009, 18:44
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Цитата Мне интересно :что имел в виду Лев Толстой, задав задачку, не сообщив её ответ? очевидно, он хотел, чтобы люди задумались над ответом. Иной смысл задавать вопросы придумать сложно. А теперь по сути. Поскольку меня здесь явно не понимают, то придётся прибегнуть к более жестким мерам, нежели предупреждения. Тема закрывается, как перешедшая в стадию оффтопа и флуда. Если уж так хочется постить задачки - можно было создать отдельную тему, опять же, на что я уже намекал. Но нет - так нет. -------------------- счастье есть :)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||