Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Встреча вживую с персонажами ДЛ, соррри, если кто-то уже встречался...

Тёмная_Русалка >>>
post #121, отправлено 6-05-2009, 17:05

Дитя света и тьмы

Обаяние: 91

Ууу.... если уж любимые героим у меня дома - значит, не зря я жила на свете...
Если это Рейстлин
1. Почтительно опускаюсь на колени перед величайшим магом Кринна и выражаю свою полную готовность ему подчиняться.
2. Предложу показать окрестности и скромно предложу научить пользоваться компьютером и Интернетом.
3. Расплываюсь в благоговейной улыбке и скромненько так заявляю, что, мол, я понимаю, что я ему нафиг не нужна, потому что я не могу принести ему пользу, но тем не менее, что моё сердце навсегда принадлежит лишь ему))) rolleyes.gif
4. После того как сделаю для него ВСЁ, что от меня потребуется, в робкой надежде (не слезая с колен)) трясу его за чёрную мантию, делаю большие щенячьи преданные глазки и умоляю взять с собой на Кринн, если он собирается туда возвращаться.
5. Выспрашиваю о его планах.... Может, узнаю, что с ним было после смерти.... rolleyes.gif
Если это Тас
1. Бросаю быстрый взгляд на своё единственное сокровище - комп с присоединённым к нему модемом. Если компьютер в рабочем состоянии, ничего у него не разбито и пожар не намечается, с облегчением вздыхаю.
2. С сумасшедшей-дружелюбной улыбкой трясу Тасу руку, незаметно вытаскивая у него пульт от телевизора. Остальное пусть берёт, если что приглянётся, не жалко.
3. Далее идут наперебой истории, одни от него про Кринн, другие от меня про наши земные приколы, слушаем друг друга с открытыми ртами, оба смеёмся.
4. Показываю ему компьютер, мысленно попрощавшись со своим жидкокристаллическим экраном. Для Таса не жалко ничего.
5. Тащу кендера к подругам, потому что отлично знаю, как одной из них понравится весёлый кендер.
Если это Даламар
1. Коварно улыбаюсь и,"скромно" опустив чёлочку на один глаз (она у меня длиииииинная!), называю своё имя, пытаюсь улыбаться так очаровательно, как только умею.
2. Прошу прощения за беспорядок в комнате и спрашиваю, что бы ему тут угодно (естественно, попытаюсь как-то исполнить его потребности, он как-никак гость))
3. всё также очаровательно улыбаясь, расспрашиваю его о шалафи, прошу показать шрамы на груди, восхищённо трогаю острые эльфийские уши, в общем, получаю истинно-кендерское удовольствие от общения)
4. Выспрашиваю о планах на будущее
5. Всеми мыслимыми и немыслимыми средствами (как то:тряска за плечи и угроза оторвать эльфийские уши в качестве сувенира, просьбы и мольбы, попытка применить всё моё очарование, полная истерика) пытаюсь заставить его взять меня с собой на Кринн.

--------------------
Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
JuraS >>>
post #122, отправлено 6-05-2009, 23:46

Тот кто видел Тьму

Власть: 206
Замечаний: 2

Цитата
почтенный Рейстлин без малейшего зазрения совести пожертвовал бы любимым учеником - вне зависимости от его успехов или стремлений - если бы ему пришлось на это пойти. Лично я не считаю подобное поведение со стороны наставника достойным, не говоря уже о том, что данный факт, на мой взгляд, полностью лишает его права называться "учителем"

Рейстлин никогда не стремился стать учителем, в плане передачи своих знаний, с целью их сохранения и т.д, зачем, если лучше самому стать бессмертным....он просто купил Даламара его тягой к власти, в обмен на знания и могущество - использовал его в своих целях.

Цитата
А позволите тогда спросить, почему Даламар Темный, даже после ухода почтенного Рейстлина из нашего суетного мира, продолжал называть его Шалафи?

Потому что как ни крути, а даже после ухода Рейстлина, Даламар уважал его за искусство магии. То что их объединяет...

Сообщение отредактировал JuraS - 6-05-2009, 23:47

--------------------
Я свободен! (забанен по собственному желанию)
Blekrok >>>
post #123, отправлено 7-05-2009, 19:33

Дикий Волк Удачи

Выл на луну, даря удачу: 202

Итак, у меня дома герои Саги если это:
Тас – травили бы анекдоты и все возможные байки,
Богиня Мишкааль Золотая Луна – попросила бы создать лекарство для больных неизлечимыми болезнями,
Стурм – желательно чтоб появился эдак месяцев через 10 после свиданий с Кит. Рассказала бы эму, что он стал отцом и смотрела бы, что он стал бы делать (наверное, повесился бы бедняжка он же такой правильный). И поделом муки совести заедят, что бы
у тебя с женщиной не было, а дети здесь ни причем. Так что или предохраняйся или воспитывай.
Скай либо другой дракон – попросила бы покататься,
Карамон – отходила бы его сковородками за Рейста и Стила не захотел видишли воспитывать племяша,
Тика – подарила бы набор «боевых» сковородок,
Кит – поговорила бы с ней о сыне и попыталась бы нарисовать,
Флинт – попросила бы сделать ремонт.
Да, еще Мину забыла... Спросила бы, что она делала после Драконов Солнца,Звезды и Луны (ну, не попались мне ещё книги спродолжением её истории)

biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Blekrok - 7-05-2009, 19:59
Asgeth >>>
post #124, отправлено 12-05-2009, 13:57

demilich, престарелая тварь

власть: 578

valtonys,
Если принимать в расчет мануал "Unsung Heroes", то у Рейстлина еще наличествовал ученик Гилидариус (Gilidarius, LE, 15th-level Necromancer of the Black Robes).

--------------------
Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum
Alignment: Lawful Evil
Favorite spell: матчасть
Asgeth >>>
post #125, отправлено 12-05-2009, 14:16

Вернувшись домой и застав там любимых героев (Нуитари, Фистандантилус, Андраш Раннок и Ладонна) полным комплектом, во-первых, я бы порадовалась, что дом вообще цел.

Первая мысль была бы чем-то вроде: "...что, [censored] родная черная ложа делает в этом тихом маленьком и уютном мире?? Опять работать?? Я же в отпуске!!"
Вторая, при взгляде на мрачного шефа: "кажется, вчерашняя шутка про "достань Луну с неба" оказалась summon'ом... кажется, сейчас будет трындец"
Третья мысль, спасительная: "...а, может, найдется соседняя дверь, где всего лишь Наполеоны?"

Нуитари:
"С возвращением на работу"

Звон будильника, кошмар окончен.

smile.gif

--------------------
Amytista >>>
post #126, отправлено 23-05-2009, 14:37

Приключенец
*

Харизма: 1

если это был Рейстлин:
1 Впала в ступор на минуты 2
2 Убедилась, что это не глюк
3 Потом поинтересовалась что он делает в этом мире в частности и в моей комнате конкретно
4 Спросила, какое впечатление от книжек
5 Собирается ли он возвращаться и если еще нет то может научит меня?
6 И когда будет возвращаться на Крин, помашу рукой и пожелаю здоровья и успехов в личной жизни)))))))
Gwaliora >>>
post #127, отправлено 27-04-2011, 23:37

Planeswalker

Loyalty: 1401
Замечаний: 1

Карамон у нас дома, скорее всего, с порога бы врезался лбом в низкую антресоль, так что я встретила бы его с компрессом и пластырем в руках smile.gif

А Лорда Сота я бы отправила на кухню - там плита, закопченная и с оранжевыми лампочками. Родственное явление! biggrin.gif

--------------------
Скив >>>
post #128, отправлено 28-04-2011, 12:08

Прошедший Испытание

Порталов открыто: 105

Смотря, кто это будет...
Например, если Тассельхоф - проверю все ли на месте и приготовлюсь к ОЧЕНЬ длинной беседе (точнее - монологу Таса о его приключениях).
Если Рейстлин - предложу выпить чайку. Травяного.
Если Флинт - предложу выпить чего покрепче.
Если Карамон - предложу выпить чего-нибудь покрепче и побегу в магазин за БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖРАТВЫ. А Рейстлину все равно налью травяного чаю.
Если Китиара, то мммм... тоже предложу... ээээ... выпить чаю или чего-нибудь покрепче (это не столь важно, думаю, что она не чай пить пришла smile.gif ).
Если Танис, то... подумаю о том, видел ли он уже у меня дома Китиару.
Если Лорана, то... подумаю о том, видела ли она уже у меня дома Таниса и Китиару.
Если Стурм, то выражу признательность за то, что Рыцарь Соламнии почтил мой дом своим присутствием.
Если Золотая Луна и Речной Ветер, то просто накрою на стол, поставлю чайку, посидим рядком и поговорим ладком...

--------------------
Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
Gwaliora >>>
post #129, отправлено 28-04-2011, 12:17

Planeswalker

Если придет Даламар, то я срочно выйду на форум и попрошу его забрать smile.gif Не люблю я Даламара...

Стурму я бы налила чего-нибудь, и мы бы с ним долго беседовали. А там посмотрим wink.gif

--------------------
Рей >>>
post #130, отправлено 28-04-2011, 12:22

The Woman
Модератор

SMS: 3666

Цитата
А там посмотрим

Я так поняла, фанфик был чем-то вроде тренинга перед данным событием))

--------------------
"Courage is contagious"
Asgeth >>>
post #131, отправлено 28-04-2011, 12:30

*в размышления читая треды*
Если ко мне домой явится хоть кто-то из героев Саги, то я привяжу его к стулу и отправлю читать этот форум. А сама посижу на соседнем диванчике, с чаем и орешками )

--------------------
kat dallas >>>
post #132, отправлено 28-04-2011, 12:31

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Если придет Даламар, то я срочно выйду на форум и попрошу его забрать smile.gif Не люблю я Даламара..

Ладненько, я заберу)) В хозяйстве пригодится))
Цитата
Войдя в родную и любимую квартиру после тяжолого дня, вы обнаруживаете любимого персонажа ДЛ сидящим на диване и задумчиво вертящим в руках какую-нибудь из книг ДЛ. Ваша реакция ?

Если речь идет именно о любимом персонаже, то давайте для начала представим, что я не замужем) Иначе мне придется вежливо попросить сего персонажа выметаться, пока не вернулся мой муж и не подумал чего не того)

А вообще... если прибудет Даламар или Ариакас, я быстренько переоденусь во что-нибудь распрекрасное, достану заначку коньяка.... продолжение - по обстоятельствам) Надеюсь, кстати, и тому, и другому хватит соображаловки не припереться в гости к даме с пустыми руками)

Если появится Китиара, спрошу, где Скай и можно ли на нем покататься, а потом достану заначку коньяка...

Если это будет Стурм, быстренько позвоню Olic, пусть приезжает, подарочек у меня тут для нее))

Сообщение отредактировал kat dallas - 28-04-2011, 12:43

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рей >>>
post #133, отправлено 28-04-2011, 12:36

The Woman
Модератор

Цитата
Ладненько, я заберу)) В хозяйстве пригодится))

А как же я?!!! Из-под носа учителя забрали...
Цитата
Если ко мне домой явится хоть кто-то из героев Саги, то я привяжу его к стулу и отправлю читать этот форум. А сама посижу на соседнем диванчике, с чаем и орешками )

Если придет Рейстлин, сразу же отправляй на темы с постами Аваллаха. Это будет особенно жестоко))))) Особенно если дать почитать темы с постами про энурез и импотенцию))

--------------------
"Courage is contagious"
Gwaliora >>>
post #134, отправлено 28-04-2011, 12:59

Planeswalker

Если нынешнее лето будет таким же жарким, как прошлое, то самый желанный гость - Феал-Хас! И обниматься! smile.gif

Цитата
Я так поняла, фанфик был чем-то вроде тренинга перед данным событием))

Да, можно сказать, я обрисовала себе свои тайные фантазии, чтобы не впустую воображать, а прицельно думать wink.gif

А Флинта я бы накормила, напоила и с моей мамой познакомила. Они похожи по занудству и любви к ремонтно-строительным работам smile.gif

Вообще я бы не отказалась от парочки овражных гномов для вылизывания той самой закопченной и залитой супом плиты, а то все руки не доходят отмыть...
Цитата
Особенно если дать почитать темы с постами про энурез и импотенцию))

Да он нашлет на аффтара, и на всех отписавшихся заодно, и энурез и импотенцию разом biggrin.gif

Сообщение отредактировал Olic - 28-04-2011, 14:03

--------------------
Бродяга >>>
post #135, отправлено 28-04-2011, 19:09

мелкая пакостница

подстроено пакостей: 1095

Цитата
Если нынешнее лето будет таким же жарким, как прошлое, то самый желанный гость - Феал-Хас! И обниматься!

Olic, я с ним хоть сейчас обниматься согласна и не только обниматься))) - на улице +15, а у нас батареи ГОРЯЧИЕ, не иначе зимнее время навёрстывают.

Флинта бы припрягла по хозяйству (по мелочи, я ж не зверюга))))

Из Таса пришлось бы очень долго вытряхивать шпаргалки к тестированию по терапии, ручки, карандаши, флешки и их фрагменты. а, впрочем, пусть забирает на память)))

Если бы явились близнецы? Карамона можно для начала отрядить на помощь Флинту, а там по настроению))) Рейстлина первым делом познакомила бы с тёзкой (Рейстом мы зовём пластиковый череп с крышками от "Клинского" в глазницах, в черепной коробке полно всякой хрени, которая наверняка понравиться только Тасу))) Потом включу комп и покажу темку на Долине теней, где народ обсуждал его психическое нездоровье *что он здоров считаю только я, по-моему*
Думаю, если он придёт после того, как заглянет в гости к Рей, сильно не озвереет. Потом, чтобы успокоился, могу и чаем напоить, и учебников подогнать, пусть знакомится с достижениями медицины, вдруг найдёт себе какое-нибудь лекарство.

Кит, ну эта дама, думаю на бардак внимания не обратит, да и повеселиться не откажется, вот только как бы меня из общаги в итоге не выселили.

Даламар...м-м-м))) Интересно, ему понравится мой нынешний прикид - экстремально короткие шортики и, хм, маечка густо-синего цвета rolleyes.gif Так, чего-то у меня не туда мысли сворачивают, хватит, размечталась.

Сообщение отредактировал Бродяга - 28-04-2011, 19:12

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Рей >>>
post #136, отправлено 28-04-2011, 20:02

The Woman
Модератор

Цитата
Думаю, если он придёт после того, как заглянет в гости к Рей, сильно не озвереет.

Я думаю, мы бы с ним могли обсудить магию Кринна и ее отличия от земной, ну и Богов Магии, конечно же) Куда же мы без магических сплетен... Это если бы он вообще со мной захотел разговаривать, но думаю, что мы бы нашли взаимную выгоду в обмене информацией))
Так что да, звереть ему было бы не с чего)

А если бы пришел Даламар... О... Все повторилось бы примерно в том же ключе, только уж тут я бы показала себя во всей красе)) Соблазнить не факт что удалось бы, но хотя бы мило пофлиртовать за чашкой чая) Зато потом можно было бы преувеличивать и хвастаться, что меня сам Даламар соблазнял, а я гордо отвергла его неприличные предложения)))))
Цитата
Даламар...м-м-м))) Интересно, ему понравится мой нынешний прикид - экстремально короткие шортики и, хм, маечка густо-синего цвета rolleyes.gif Так, чего-то у меня не туда мысли сворачивают, хватит, размечталась.

Я прямо ревную... Столько посторонних дам лезут к учителю... Что же это творится такое...)))

Сообщение отредактировал Рей - 28-04-2011, 20:02

--------------------
"Courage is contagious"
kat dallas >>>
post #137, отправлено 28-04-2011, 20:08

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Столько посторонних дам лезут к учителю... Что же это творится такое...)))

Прошу прощения за самонадеянность, но, полагаю, ко мне он полезет сам, у меня есть одно тааакое платье... декольте там шикарное.... а еще красное мини.... да... "не виноватая я, он сам пришел!"(с)))

Если бы ко мне заглянли братцы Маджере, я бы с удовольствием провела с Карамоном воспитательную беседу по вопросу правильного и трепетного отношения к Тике, а с Рейстлином мы бы обсудили биографии знаменитых серийных маньяков с поиском параллелей из его собственной жизни.) Глядишь, по возвращении на Кринн, все пошло бы по-другому.

А с Китиарой можно было бы сходить в стрип-клуб, на шоу для прекрасных дам...)

Сообщение отредактировал kat dallas - 28-04-2011, 20:10

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #138, отправлено 28-04-2011, 20:09

мелкая пакостница

Цитата
Я прямо ревную... Столько посторонних дам лезут к учителю... Что же это творится такое...)))

Рей, *сромно потупившись, поправляет э-э-э... маечку и кидает взгляд в зеркало* кто к кому полезет это ещё вопрос))))

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

Рей >>>
post #139, отправлено 28-04-2011, 20:13

The Woman
Модератор

Цитата
Прошу прощения за самонадеянность, но, полагаю, ко мне он полезет сам, у меня есть одно тааакое платье... декольте там шикарное.... а еще красное мини.... да... "не виноватая я, он сам пришел!"(с)))

Цитата
*сромно потупившись, поправляет э-э-э... маечку и кидает взгляд в зеркало* кто к кому полезет это ещё вопрос))))

Ну все, сейчас я вытащу из шкафа свое короткое черное платье и устроим драку в грязи за Даламара и будем меряться платьями)))))
Цитата

С вами хочу))

--------------------
"Courage is contagious"
Бродяга >>>
post #140, отправлено 28-04-2011, 21:01

мелкая пакостница

Цитата

Меня не забудьте))))

И заметьте, с Рейстлином все хотят только поговорить, обсудить что-либо, почитать книжки/форумы.
*С трагическим надрывом* Бедный Рейст, никто его не любит dry.gif

Сообщение отредактировал Бродяга - 28-04-2011, 21:07

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?