Встреча вживую с персонажами ДЛ, соррри, если кто-то уже встречался...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Встреча вживую с персонажами ДЛ, соррри, если кто-то уже встречался...
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Цитата И заметьте, с Рейстлином все хотят только поговорить, обсудить что-либо, почитать книжки/форумы. Где мои 17 лет)) Когда-то я хотела не только поговорить, а теперь он не совсем в моем вкусе) Люблю людей, которым не чужда ирония над собой и которые обладают адекватной самооценкой) Да и внешне не совсем мое...)) Сообщение отредактировал Рей - 28-04-2011, 21:30 -------------------- "Courage is contagious"
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Мой любимый персонаж - Золотая Луна. Я бы немедленно кинулась жарить хорошее мясо и поить ее чаем. А потом, когда она бы хорошо поела, отдохнула и немного поговорила о том о сем, попросила бы ее хорошенько меня пролечить. Ибо я уже устала маяться разом от нескольких болячек.
А вообще практически всех героев приняла бы с хлеобом и солью и еще распроссами о том о сем, как у них на Кринне дела. А вот с кем бы я с удовольствием пообщалась, так это с Астинусом. Может быть, даже одолжила что-нибудь почитать. |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Вот нам бы хотелось в рамках этой темы задать отдельный, более узкий вопрос: с кем из персонажей при встрече Вам хотелось бы устроить поединок в духе "бойцовского клуба"? Не из персонального неприязненного отношения, а вообще. Кому бы Вы возжелали качественно начистить физиономию собственными голыми руками в честной схватке?
Сообщение отредактировал Axius - 28-04-2011, 21:43 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата Мой любимый персонаж - Золотая Луна. О, как я могла забыть, наверное один из немногих персонажей, которому ко мне лучше не заглядывать, общаться буду вежливо, но без восторга и постараюсь выпроводить поскорее. Не люблю религиозных зануд, да и конкурентка она мне, область деятельности одна - медицина))) Цитата Кому бы Вы возжелали качественно начистить физиономию собственными голыми руками в честной схватке? Axius, признаюсь честно, сама я "Бойцовский клуб" не читала, а фильм смотрела одним глазам, но близко общалась в своё время с человеком, который просто фанател с творчества Паланика и грузил им всех подряд, многие отмахивались, я слушала с интересом, понимая, что сама едва ли смогу прочесть подобное (не в моём вкусе, мягко говоря, это). Так вот, идея драться просто так, без особой причины с кем-то, к кому даже не испытываешь особой антипатии, мне неприятна и непонятна. Соответственно ответ на ваш вопрос: никому. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата с кем из персонажей при встрече Вам хотелось бы устроить поединок в духе "бойцовского клуба"? Танису я бы врезала от души. Раздражает он меня. А про Золотую Луну - я бы сводила ее к своей машине, и попросила, чтобы синий цвет моего Дениза стал еще ярче именем Мишакаль, как то предполагает догма ![]() Сообщение отредактировал Olic - 29-04-2011, 11:03 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата *С трагическим надрывом* Бедный Рейст, никто его не любит Зато Даламар нарасхват... так что сперва дружным коллективом общаемся с сим прелестным ушастым джентльменом, потом не менее дружным коллективом с участием Китиары топаем в стрип-клуб...) Культурная программа, так сказать) Ежели к кому Арисакас заглянет, срочно звоните мне...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Я бы приняла Рейстлина в гостях. Даже чай с травками ему заварила бы, я в этом разбираюсь
![]() А потом порассказывала бы ему, как в нашем мире играют в него ![]() Сообщение отредактировал Olic - 29-04-2011, 15:02 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Кстати, я бы дико обрадовалась визиту Золотой Луны, уж больно неохота по врачам таскаться, а тут - целительница, счастье такое) Да и нравится она мне, умница, милая, красивая, добрая... прямо, почти как я)
Когда бы выпнула поскорее, как это Крисанию. Одно слово во славу Паладайна и... да и Лорана не лучше, знаю, грех обижать бедных девочек, но не нравится она мне. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Никак не могу понять всеобщей любви к Даламару. Совершенно не привлекает этот остроухий)
А я бы прогулялась по городу с Тасом)))) Это обещает быть интересным ![]() -------------------- |
Rosio >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Севастополь Пол:женский Харизма: 49 ![]() |
Если бы ко мне в квартиру нагрянул Рейстлин.... во-первых, я бы убедилась, что я не сплю. Затем - поговорили бы, да... а потом - можно и от комплексов парня лечить
![]() Если бы ко мне нагрянула Тика - оооо! Мы бы трепали языками, хихикали, обсуждали прелести сковородок и прочей кухонной утвари Карамона я бы припахала к общественно-полезной деятельности и сделала, наконец-то, перестановку на балконе. А Таса бы слушала... и следила за его проворными руками)) |
Gwaliora >>> |
![]() |
Вот чего бы я точно не стала делать, так это приставлять Флинта к слесарно-хозяйственным делам. Пусть отдыхает.
А Карамону, да, не помешало бы вручить дрель и гаечный ключ... -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата А Карамону, да, не помешало бы вручить дрель и гаечный ключ... Вот он рад бы был хай-теку. ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Цитата(Axius @ 28-04-2011, 19:42) Вот нам бы хотелось в рамках этой темы задать отдельный, более узкий вопрос: с кем из персонажей при встрече Вам хотелось бы устроить поединок в духе "бойцовского клуба"? Не из персонального неприязненного отношения, а вообще. Кому бы Вы возжелали качественно начистить физиономию собственными голыми руками в честной схватке? Хо-хо-хо, конечно же Ариакасу )) Иметь такие шикарные отправные данные для покорения Ансалона и так все тупо промотать... это действительно нужно было думать короной власти, а не мозгами. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
IamDrow >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Утеха Пол:мужской Деньги: 6 ![]() |
Я начну орать во все горло, потому что если Тас будет находиться в моей комнате, то все содержимое комнаты что весит меньше килограмма случайно упадет в один из кошельков моего любимого героя...
после этого вскочить в кровати в холодном поту и обнаружить что щас 4 часа утра -------------------- Закон кендеров: раньше всех встал – богаче стал…
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Хм... Огляжу всю "случайно" оказавшуюся в гостях толпу и предложу чего-нибудь выпить... А если брать самого-самого любимого... Поинтересуюсь, с чего бы вдруг Соламнийский рыцарь и темный маг так мирно сосуществовали рядом?
![]() -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Никак не могу понять всеобщей любви к Даламару. А наша Olic сказала, что мой муж - вылитый Даламар)) Так что в моем случае симпатия к этому персонажу вполне объяснима))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Так что в моем случае симпатия к этому персонажу вполне объяснима))) Ну да, только волосы бы подлиннее и одежду более готичную ![]() -------------------- |
Дрейкорд >>> |
![]() |
![]() Графоманствующий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: Воронеж Пол:мужской Шоколадных печенек: 74 ![]() |
Ну, появись в моей комнате Рейстлин... Наверное, сначала бы ущипнул себя пару раз. Ну а потом посмотрим. Сначала чаёк с травами, потом спросил бы, как он тут оказался. Побеседовал бы о магии и Кринне. Ну и, конечно, напросился бы ему в ученики всеми доступными средствами
![]() Сообщение отредактировал Дрейкорд - 26-05-2011, 20:56 |
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Ну если бы этто была Китиара...попыталась бы сделать из нее бисексуалку...ну так, по приколу...
А если Рейстлин... У меня всегда чай травяной заварен...А потом, сказала бы, что если он возьмет меня в ученицы, то я покажу ему чему меня научила Китиара...=)))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Гильгамеш >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол:мужской ЧВС: 22 ![]() |
Цитата Рейстлин никогда не стремился стать учителем, в плане передачи своих знаний, с целью их сохранения и т.д, зачем, если лучше самому стать бессмертным....он просто купил Даламара его тягой к власти, в обмен на знания и могущество - использовал его в своих целях. Ээээ... Да нет. Увы, но Рейстлин в начале карьеры СТРЕМИЛСЯ быть и учителем и учиться. Его мечта про Академию Магии и все такое... Только после Нераки эти планы накрылись "Стремлением стать богом" Хотя... Богом Тьмы Рейстлин был бы лучше чем Такхизис |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 16:35 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |