Встреча вживую с персонажами ДЛ, соррри, если кто-то уже встречался...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Встреча вживую с персонажами ДЛ, соррри, если кто-то уже встречался...
| Eddi`s child >>> |
#21, отправлено 20-11-2003, 9:49
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
если бы:
Сот - стащил бы с него шлем и глянул что внутри Китиара - no comments Тассельхоф - стырил бы у него какую нить сумочку Рейстлин ( злобно потирая ручонки, слава богу магия на земле не работает) - no comments Карамон - попробовал бы его победить в армреслинге а потом мы бы пошли пить пиво -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Мелли Рыжая >>> |
#22, отправлено 21-11-2003, 11:43
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, если бы встретила, то вначале спросила бы: "Пива хочешь?" потом: "Как дела дома?", заклинанием новым похвалилась бы, новым средством от кашля... Ну, как обычно
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#23, отправлено 23-11-2003, 14:14
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Расписываю не только любимых, но сразу всех:
Тас - "как, от моей комнаты еще что-то осталось?" Рейстлин - кино-вино-домино... чай, розы... и далее по схеме. Даламар - аналогично Лорана, Йенна, Тика - чайку и трепаться, трепаться, трепаться... Фисбен - с трудом уворачиваюсь от файерболов. Стурм, Китиара, Пар-Салиан - по морде чайником! Без разговоров. (вот такая я злая) Карамон - эээ... ну наверное надо его угостить чем-нибудь... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Eddi`s child >>> |
#24, отправлено 23-11-2003, 16:41
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..а прокатит схема с Рейстлином то?
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Мурзельхоф >>> |
#25, отправлено 23-11-2003, 17:07
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я бы, конечно, сперва очень удивилась, а потом стебалась над ними (Рейст с Тасом как-то не особо дружили), потом... вытащив из мешочков моего почти соплеменника безделушки (а у меня много всяких забавных вещиц)... позвонила бы подруге (Гелле), их напоила бы чайком или теплым вином (по желанию) и умолили бы (с Геллой) отвести нас на Кринн.
НО: боюсь, все закончится погоней по Москве за Тасом, неприятным разговором с милицией по поводу "хеллоувинского" прикида Рейслина... Может все-таки найдем Таса... Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 23-11-2003, 17:08 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Такхизис >>> |
#26, отправлено 23-11-2003, 17:12
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Eddi`s child @ 23-11-2003, 15:41) хм..а прокатит схема с Рейстлином то? А кто его спрашивает?! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Рыжик >>> |
#27, отправлено 23-11-2003, 23:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Выползает из квартиры Такхизис вусмерть изнасилованный Рейстлин, с трудом поднимаясь на дрожащие ноги, бредёт к лифту... Из-за двери высовывается рука и хватаясь за чёрное(слегка порванное и испачканное) одеяние, радостно втаскивает его обратно... По этажу разносится жалобный вопль..."Норма!!!"...
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Мурзельхоф >>> |
#28, отправлено 23-11-2003, 23:43
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Рыжик, я не поняла, а кто насилует Рейста: ты или Такхи?
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Мелли Рыжая >>> |
#29, отправлено 24-11-2003, 16:58
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Не, вы все не поняли, до вас он просто не доберется. Из своей кунсткамеры я его не выпущу!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Karmella |
#30, отправлено 24-11-2003, 18:07
|
|
Unregistered |
А я точно знаю, что я сделаю. Это будет Китиара, я отберу у неё книжки, выйду на минутку на кухню, чтобы собраться с мыслями и успокоиться, ещё нож возьму на всякий случай, а то мало ли что...
Потом приду, постараюсь узнать, из какого она времени и как попала сюда, знает ли как вернуться. Предположим, что знает. Тогда я заключу с ней сделку: она меня берёт с собой, а я ей помогаю там с будущим, которое я знаю, т.е. буду самой точной предсказательницей, если всё, что написано - правда. Вот мы бы с ней наломали дров... Знаю, размечталась я, но так хочется иногда помечтать... Сообщение отредактировал Karmella - 24-11-2003, 18:14 |
|
|
|
| Эльтанас |
#31, отправлено 24-11-2003, 20:42
|
|
Unregistered |
Блин... примерно так.
Если Китиара - выйдем с ней на площадку за домом, прихватив пару клинков, и далее по тексту. тем более никто не помешает.. Если Сотовый Рыцарь - скорее всего, заору: "Изыди, мертвое соламнийское угребище!". И ломом по шлему. Тас: быстренько проверю, все ли на месте. дальше разберемся. Сильвара: попрошу не превращаться в драконицу прямо на месте. А так все будет хорошо. Лорана: усажу на мягкое, посажу ей на колени обоих котов и дам в руки БОЛЬШУЮ чашку своего фирменного чая с травами. Нехай сидит и никуда не лезет. В любом случае, ежели пришедший сумеет выбраться обратно, я бы последовал за ним/ней. Охота побродить по Кринну. |
|
|
|
| Миэлис >>> |
#32, отправлено 24-11-2003, 21:12
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А-а-а! Хочу на Кринн!!!
Так бы и раскричалась перед незваным гостем, похоже. И обычно никто против такой истерики устоять не может, даже Рейсту не под силу будет... Закинет меня в Палантас или еще куда... Только чтобы успокоилась! И еще подарит амулетик какой-нибудь, и башню свою покажет, и мантию даст примерить... Мечты, конечно... хотя вполне реально: страшное дело, когда я чего-нибудь "хоч-чу-у-у-у-у-у" -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#33, отправлено 25-11-2003, 21:19
|
а зачем тебе на Кринн? тебе что здесь плохо?
|
| Джас |
#34, отправлено 25-11-2003, 22:34
|
|
Unregistered |
Будет мощно... Поскольку я живу в одной комнате с матерью, хорошо бы, чтобы ее там не было
Интерлюдия завершена. Думаю, была бы приятно удивлена, сказала бы "Ээээ", потом (помолчав) "Здравствуйте", потом бы начала немногословно (но искренне!) извиняться за лондонский сумашедший дом в моей комнате, потом бы села рядышком и спросила (считается, что он знает русский), чем обязана, потом, спохватившись, предложила бы не стесняться и если что-то захочется, просить (не упоминая, собираюсь ли я это исполнять), потом спросила бы, знает ли он о ДЛ, если знает, что он думает о книге и сагистах (если он о них знает), потом, думаю, беседа бы потекла сама по себе... Но спрашивать дорогу на Ансалон я не буду! Я точно оцениваю шансы выживания питерской 17-тилетней девицы с тараканами в голове, ожирением, больными суставами и пищевой аллергией, пусть и умеющей кое-как махать мечом, шестом и ногами и кое-что знающей по части выживания на лоне природы, в фэнтези-мире. Все это, конечно, если он меня не сожрет раньше |
|
|
|
| Флор >>> |
#35, отправлено 26-11-2003, 1:01
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Так... Скорее всего, несколько мгновений я бы просто стояла и смотрела на этого персонажа, кто бы он ни был, мысленно поздравляя себя с тем, что окончательно схожу с ума. Затем, убедившись, что это не сон, и не плод моего воображения, приветствовала бы, отвесив низкий поклон. Если он/она не знает русского (что скорее всего) , попыталась бы найти способ объясняться, и, в первую очередь, спросила бы, чему обязана таким визитом, а потом бы уже узнала, как он/она оказался/лась в моей скромной обителе.
|
| StainlessKnight >>> |
#36, отправлено 26-11-2003, 3:42
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Возникновение в моей комнате пьяного вдребезги Карамона - первый признак белой горячки. И так, как нам с ним терять уже нечего, пойдем громить окрестные кабаки
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Sedwyn >>> |
#37, отправлено 26-11-2003, 5:00
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Интересная тема...
Вообще поначалу - жёсткий логический анализ того, какого, собственно, фига, а потом, если это всё-таки не делириум тременс и не каннабис сатива... Рейст, Фисбен, вообще любой спеллкастер - тайно врублю антимагический излучатель, скрытый в люстре, а потом поговорим... Крисания - добровольный провал спасброска Тассельхоф - сразу же настрочу заявку на комплект сигнализации "АнтиКендер Модифицированный" (читай - АКМ Тика - попытаюсь всё же спас прокинуть... Карамон - "а по пивку?" Китиара, Лорд Сот или Верминаард какой-нибудь - попрошу автограф однозначно! И конечно же, кто бы это ни был, нащёлкаю кучу фотографий. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| freja >>> |
#38, отправлено 26-11-2003, 11:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
вот прочла все это и подумала: а как мы узнаем, что это именно они? у них будут бейджики? Или на лбу будет написано? мне кажется, у меня первой мыслью будет: какого черта неизвестная личность взялась в моей квартире! И попытаюсь узнать, кто такой и по какому праву. а потом уже, когда выясниться, кто это, я очень долго буду не верить и буду требовать доказательства. И только после этого кинусь обнимать и целовать вне зависимости от того, кто это будет. И вовсе не буду прятать вещи от Тасса, даже наоборот, подарю ему все, что ему понравится. А Рейста напою горячим чаем. С Фисбеном поболтаю о том, о сем, может, попытаюсь выведать какие-нибудь тайны мироздания
-------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Полли >>> |
#39, отправлено 26-11-2003, 13:26
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Как написано в первом посте - "замечаю любимого героя"
Деваться ему некуда, он теперь в моём мире. Надеюсь, конечно, что при этом его магия никуда не пропала. Что ж, для начала заставлю его ( -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Миэлис >>> |
#40, отправлено 26-11-2003, 13:36
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Мелли Рыжая @ 25-11-2003, 20:19) а зачем тебе на Кринн? тебе что здесь плохо? Пло-о-охо! Все лучше, чем в общаге, пусть даже дракон сожрет. Там леса много, а то я без него не могу, хотя большой город - это тоже здорово. Там есть Рейстлин А еще там не так много тараканов и нет экзамена по ангему. Так что Кринн - это здорово! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||