Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Встреча вживую с персонажами ДЛ, соррри, если кто-то уже встречался...

KeyHof >>>
post #61, отправлено 5-01-2004, 4:16

Абрикосовый Кендер :)))

Харизма: 167

Ой! как я могла про Сота забыть? Позор на мою кендерскую голову!! unsure.gif

Так вот Лорда Сота Рыцаря Смерти я бы спросила ехидно: "Извините, пожалста, скажите, а доспех у вас несгораемый или как?" biggrin.gif

--------------------
Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shaida >>>
post #62, отправлено 5-01-2004, 15:50

создание Тьмы и Света

Харизма: 35

Если бы меня, как несомненный глюк, не зарубили бы сразу же мечом, я бы какое-то время стояла в ступоре и прикидывала, на кого он все-таки больше похож - на папу или на маму? Потом потрогала доспехи, завела разговор, может быть, сводила на прогулку - город показать... А потом кричала " не возвращайся на Кринн, тебя там убьют!", правда, он все равно бы не послушал...

А может быть, это был бы Фистандантилус времен расцвета Истара. Его бы долго расспрашивала о магии, а потом попросила не мешать Рейстлину на Испытании. Пусть бы кого-нибудь другого выбрал, того же Даламара - вот была бы парочка!

--------------------
cuique suum
Лана >>>
post #63, отправлено 20-01-2004, 13:58

Воин
**

Харизма: 20

Я тоже забыла про Сота... стыд-то какой... Спрошу, как у него дела с Китиарой и добавлю, что я всегда болела за него

--------------------
Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...

Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь!
Tariskatt >>>
post #64, отправлено 22-08-2006, 20:59

дракон-чародей

иллюзорные заклинания: 42

А я бы попросил их забрать меня с собой... Ну и, конечно, представился бы для начала.
LeA >>>
post #65, отправлено 26-08-2006, 22:28

Рыцарь

извилины: 182

Если Золотая Луна соответствует моим представлениям, то наверное, сначала изумленно выдохну "какая вы красивая", а потом предложу чайку и отдохнуть с дороги)

--------------------
"Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need

My Tracklist

....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT....
Freeda >>>
post #66, отправлено 27-08-2006, 20:07

Злой рыжий доктор

Тел спасено: 1377
Замечаний: 2

Хм, самый любимый говорите да еще и у меня на диване... сначала я все же узнаю, кого люблю больше Рейста или Таса wink.gif
Если Тас - хватаю его за руку , не обращая внимания, что моя книга и часы уже у него в сумочке, и объясняя все по дороге тащу сперва к бабушке ( давно пора избавится от парочки-сотни ненужных вещей), потом по магазинам, потом я бегом в психушку.
Если Рейст... покажу ему компьютер... надеюсь заинтересует и удивит, наплету с три короба о дающем всемогущество ящике, упрошу взять с собой. и если после всего этого я останус при всех частях тела - счастье есть!!!
Хм, хочу увидеть Рейста на диване wink.gif

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Ирвин >>>
post #67, отправлено 27-08-2006, 22:28

раздолбай обыкновенный

Харизма: 347

Насчёт своей реакции точно не уверен, но реакция персонажа предсказывается запросто: большое круглое офигение. Ибо здесь такой бардак, что не слишком не удивлюсь, если какой-нибудь Стурм первым делом сломает себе что-нибудь шибко нужное – к моей большой радости. ))
А если разобрать по косточкам (ситуацию, не Стурма. Хотя… Почему бы и нет? tongue.gif ), то:
Рейстлин. Вариант первый, скромный, ведёт к обалдению Рейстлина: «А… Э… Ну это… М-можно вас, простите, по-потрогать?..».
Вариант второй, печальный: очень хочется поговорить, но не получается по причине резко возникшей у Рейстлина глухоты. Впрочем, неудивительно. Наверно, не надо мне было так орать от счастья.
И третий вариант развития событий: «Я всегда верил в тебя, друже» - и в обморок.
Карамон. Попросту закрою собой еду и пиво. Не дам! Если что, в ход пойдут пустые бутылки, коих в этом доме предостаточно. Одно-два стадо Карамонов закидать можно. Вполне.
Танис. Мрачно окину оного взглядом, буркну: «Дурак ты» и уйду по своим делам. А что мне с ним делать?
Лорана. Поприветствую, поклонюсь, усердно скрывая ехидную усмешку, попрошу разрешения на минутку отлучиться. После чего найду в недрах квартиры своих вечноголодных кошаков, которым и поведаю занимательную историю, что сидит у нас, мол, в другой комнате свежая порция эльфятины. Закончится рассказ коротким словом «Фас». Собственно, примерно тогда же закончится и Лорана.)
Стурм. Что, неужели ничего не сломал? Странно. Тогда поговорим. А тут уж две версии: либо Стурм помрёт от возмущения, либо я – от смеха.
Тас. В ученики набьюсь. Денег-то постоянно нет, лишняя… гм, «работка» не помешает. За вещи не беспокоюсь. Комп так просто не утащишь, а больше и нет ничего. Заинтересуется хламом – милости прошу, берите сколько влезет.
Флинт. Вот после этой встречи я точно проснусь с сильным похмельем. Я надеюсь, гномы пьют «Балтику»?..)
Китиара. «Кит, ты знаешь, у меня диван хоть и скрипит, но удобны-ый…». ))
А вообще, порекомендую ей навестить парочку наших военных складов. Типа: «Нагребаешь – и Кринн у твоих ног, моя госпожа. Мне – пять процентов добычи, как автору идеи».
Сот. «Гм, извините меня, а вы назгулям часом не родственник? Нет? Жалко. А точно никакого кольца ненароком не одевали?».
Такхизис. А что тут думать? Бах – и в ноги.)
Друзья Бобра… то есть, пардон, Золотая Луна и Речной Ветер. Скорее всего буду долго и тщательно вспоминать, кто это вообще такие. ))
Даламар. «Так, друже. За Китару я не налью тебе пива. Не заслужил». А там посмотрим.)
Танин, Стурм, Палин. С первыми двумя понятно – загул. Палина – запереть на кухне, дабы не мешал.
Стил. «А сейчас я на примере покажу, как старая, здоровенная, а главное – тяжёлая скороварка влияет на головы некоторых рыцарей. Стил, будь другом, отвернись на секунду. Спасибо. Та-ак, где же эта скороварка?..». )

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
Леди Люка Дааргардская >>>
post #68, отправлено 28-08-2006, 0:11

очень счастливая редкость

Взорванных Энтерпрайзов: 1060

Стурм
Минута молчания, смотрения друг на друга, трогания меча (Тоже молча), наглого трогания доспех. Все это одна минута. Вторая минута выделяется фразе "А можно меч подержать?". А потом фраза: "Паладайна фф топку!" И тут уж кто кого...
Лорана
*осматривая свою собаку вису* "Фас!"
Китиара
"Виса, фу Лорану. Фас вот эту!"
Рейстлин
Вариант 1: Запру где-нить и продам фанам. Молча.
Вариант 2 (Более реальный): "Рейст, смотри, что у меня под диваном!" А когда нагнется - книгой его по башке с фразой: "А вот и не все тебя любят!"
Тика
"Тика? Какие у тебя красивые волосы..." И ножницами обкромсать под корень.
Стурм Вариант 2
"Ой, бл*! Рыцарь! Живой! Стоп... Как живой? Психбольницу мне!!!!!!" А в психбольнице доктору: "Доктор, я видела живого Стурма! А он ведь еще в ДЗН помер!" А если доктор не приедет, то схватить Стурма за меч и орать: "Возьми меня с собой!" И ведь возьмет, зная меня! =)
Горецвет >>>
post #69, отправлено 28-08-2006, 10:22

Дитя Ночи

Наведенных иллюзий: 722
Замечаний: 1

Рейстлин
Всучить ему Трилогию Легенд и умолять не ходить в Бдезну.... Попытаться провести ему экскурсию по нашему миру... может обживется?
Китиара
Эхх с ней бы пообщатся, умная женщина. Есть чему поучится.

--------------------
Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын?

Добро пожаловать на Кринн. Игра началась.
Zelgedis >>>
post #70, отправлено 28-08-2006, 12:34

«Inkvizitor»

Уничтоженных еретиков: 2083

Прихожу домой и вижу персонажа, так, удивлюсь мало ибо в этой жизни меня мало чем уже удивишь, Если фся компания то вежливо поиртересуюсь не ошиблись ли они порталом, если нет не ошиблись то предложу услуги, если да то обязательно помогу вернуться домой. терь по отдельности: Танис - пожму руку и поинтересуюсь как ему удалось разобраться с Лораной пи Китиарой (чтобы еще раз рассказал), Флинт и Тасселюхоф - сначало постебаюсь вместе сними по какомунибудь поводу илиже над их приключенями, потом в удовольствие поворчу с Флинтом, напоследок разговорюсь с Тассселхофом и попрошу покеазать Кендермор думаю ему будет сильно приятно и он согласится в итоге узнаю путь на Кринн
Рейстлин и Карамон - посочувствую Рейстлину и принесу воды потом посажу за комп пускай флудит и набирается новых знпний, с Карамоном пойду гулять и зарабатывать деньги, напоследок если будет Сот попрошу чтобы остался как никак свое привидение и охрана никому не повредит будет помогать мне. А вобще обязательно фсех чаем напою

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Gro >>>
post #71, отправлено 9-09-2006, 22:18

Воин
**

Харизма: нет

Я бы как имногие здесь подарил бы ему книгу, посмотрелбы все ли на месте Если кендер) или попросил бы дать мне пару уроков магии (если Палин или Рейслин, ну или другой какой маг) или владения мечом (если один из воителей), а потом выведал бы дорогу на Кринн.

Сообщение отредактировал Gro - 9-09-2006, 22:26
Ариен >>>
post #72, отправлено 10-09-2006, 11:20

Герой Копья

Кавайность: 963

Я бы, как всвегда бывает в ситуациях, когда я захожу в комнату, а там незнакомые люди, быстро бы сказала - Простите, ошиблась дверью, и спокойно бы пошла дальше. Но секунды через 4 до меня бы дошло, ЧТО я там видела и что нифига я не ошиблась дверью. Так что я бы с воплем внеслась в комнату, всех бы кто там был (не думаю, что с первого взгляда я бы сообразила) переобминала, перепотрогала.
Потом швырнула бы в них стопку ДрагонЛэнс и оповестила, что про них тут понаписали, и чтобы они мне все рассказали как есть. Потому что знаю-знаю, что авторыы пару интимных подробностей наверняка упастили wink.gif
Е.Хидный >>>
post #73, отправлено 11-09-2006, 6:10

Приключенец
*

Харизма: 19

O... Думаю нам было бы о чем поговорить. Даже с кендером.
Если говорить о любом, навскидку представителе населения Кринна. то разве что великану, я был бы не очень рад.
Подозреваю, что по большей части, из-за малогабаритки... хехе.

--------------------
Обьединяя в целое,
Черное и белое.
Силу и власть
Любовь
нежность и страсть твою...
April Ryan >>>
post #74, отправлено 11-09-2006, 20:04

Приключенец
*

мыльных пузырей: 33

Почитала и убедилась, что большинство собираются вести гостей на кухню, поить чаем, кормить... гостеприимный народ все-таки smile.gif

Лично я при виде любимого героя (неважно кого, хотя это будет Рейстлин=))) остолбенею, потеряю дар речи..... причем надолго, потому что события, которых я жду меньше всего на свете, вызывают мягко говоря шок smile.gif А потом мне станет ну ОЧЕНЬ интересно, как он у меня в комнате оказался, и я попытаюсь это у него узнать (если мы вообще сможем понять друг друга! но судя по всему, говорить будем на английском wink.gif). А потом, наверное, все-таки поведу пить чай smile.gif

--------------------
dear we better get a drink in you before you start to bore us.
Тайли >>>
post #75, отправлено 11-09-2006, 20:46

cigarettes per day: 5228

О, я с удовольствием расспросил бы Рейстлина, где он траву такую берёт. От кашля, в смысле. Кажется, довольно действенное средство, не откажусь иметь такое в своей аптечке.

--------------------
user posted image
I am the strange illusion, dont feel too real.

~http://itaylie.deviantart.com/~
Е.Хидный >>>
post #76, отправлено 12-09-2006, 20:38

Приключенец
*

Харизма: 19

Тайли.
Трава эта, называется шалфей /Salwia Officinalis/
Употребляется как отдельно, так и в смеси с полынью горькой. Она же плынь обыкновенная /чернобыльник/ Artemisia vulgaris/
Пропорции чайная ложка полыни на две столовые шалфея.
Однако долго применять полынь не стоит, можно отравиться. И концентрация отвара, как трав по отдельности, так и в смеси, три четыре листика на чашку.
smile.gif)))) на здоровье, пользуйтесь. Гадость редкая, но жить помогаетsmile.gif))
Только стебель не заваривайте. А листочки, причем если сами собираете, берите только верхние молодые.
И до цветения желательно.
Цветет шалфей в мае-июле.
Полынь цветет с июня по ноябрь. собираете травы, соответственно с апреля.
Да, чуть не забыл, с медом не так противно wink.gif
beer.gif

Сообщение отредактировал Е.Хидный - 12-09-2006, 20:39

--------------------
Обьединяя в целое,
Черное и белое.
Силу и власть
Любовь
нежность и страсть твою...
Heletiel >>>
post #77, отправлено 22-09-2006, 21:03

Приключенец
*

Харизма: 12

напоила бы сначала микстуркой от кашля,а затем чем-нить покрепче beer.gif и... ну вам это уже ни к чему wink.gif wub.gif

--------------------
...мой избранник огонь-геена
я всё сама возьму что мне пригодится...
Лирабет >>>
post #78, отправлено 29-09-2006, 4:08

Шепард

планет разведано: 3333

Дракониды и Тассельхоф в моей квартире? Это будет термоядерная смесь, поэтому в разное время, пожалуйста... smile.gif
С Тасом обменяемся какими-нибудь безделушками (главное, заставить его показать содержимое сумочек и забрать то, что "случайно" туда завалилось).
Драконидов закормлю варениками!
А будут уходить - увяжусь следом...

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
верховныйблоппфаджпервыйвеликий >>>
post #79, отправлено 30-09-2006, 0:11

Приключенец
*

Ляпов: 32

ну вообще , я не курю:-))...но если всё таки в комнате увижу таса - дам полазить вдоволь(в моём хламе он будет как в раю), напою элем( думаю ярпивом обойдётся) ,ну и провожу к ближайшему автомату(там люди с монетами всегда).Рейстлину куплю пектусин и мукалтин,а если расскажет как деньги колдовать-доктор мом.Карамона свожу в студстоловую(аппетит чтоб нормализовался).Флинту покажу свой дом,и пусть только скажет что не гномы строили!!!.Таниса накормлю отиковой картошкой, да расспрошу, как организаторские способности развивать.Стурму включу "царство небесное" посмотреть.Ну а женская половина вся занята, поэтому ко мне они не заглянут...
А вообще любому из героев буду рад до безумия!!!
Лавина >>>
post #80, отправлено 5-10-2006, 0:45

Герой Копья

искорок костра: 376

Тас и Рейстлин?!
сложновато будет их принимать, но я справлюсь- травами я сама увлекаюсь(лечебными, от кашля), а параллельно ложки пересчитаю, да и пусть Тас берет что хочет, не жалко, может он согласится поменяться, у меня етсь много всяких карт,я бы ему отдала карты Карельского перешейка и Финлядии в обмен на любые с пометкой ДК.

--------------------
"будь моим спутником теплым"