Дельфин, а может кто и Мальчишник помнит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дельфин, а может кто и Мальчишник помнит?
| bhean_sidhe |
#41, отправлено 7-03-2004, 0:12
|
|
Unregistered |
Игрушки - это хорошо... мне нравится - Глубина Резкости... Синия лирика хороший альбом... Ткани....
а вот мальчишник это |
|
|
|
| nunah |
#42, отправлено 28-03-2004, 19:01
|
|
Unregistered |
Глубина Резкости и не в фокусе - это моя жизнь, без них я просто существую. Дельфин вышибает слезу.
|
|
|
|
| Такхизис >>> |
#43, отправлено 30-03-2004, 17:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Народ! Кто был на концерте 24-го - поделитесь впечатлениями!
ИМХО все было замечательно, только маааало.. Правда, люди, которые шли ради физического расколбаса, явно были разочарованы - все было очень тихо и спокойно... На новом альбоме вообще музыка очень спокойная, почти камерная... (Хотя почему почти?) Лично мне, правда, чуть подпортила впечатление компания отморозков в непосредственной близости от меня, но это уже мелочи. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| holodna >>> |
#44, отправлено 30-03-2004, 17:48
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Такхизис
расскажи по подробнее. плизззз 16 апреля будет концерт в СДК МАИ. стоимость 300 р. только программа не уточнена. будут ли новые песни?! -------------------- smile for me
|
| Такхизис >>> |
#45, отправлено 31-03-2004, 17:54
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Чертов Нет!
Но хотя бы попытаюсь. Значит, действо длилось всего час (к сожалению...) и включало все вещи с недавно вышедшего альбома "Звезда". Альбом, на мой неискушенный взгляд, концептуален до мозга костей. Я все песни, кроме раскрученой Весны, слышала впервые. Необычное впечатление - слушать первый раз живьем. Сзади сцены был большой экран, и штук по пять маленьких экранов по краям. И на всем этом крутили красивые картинки, свои для каждой песни... Правда красиво было. А Дельфин, кстати, классно на барабанах стучит. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| holodna >>> |
#46, отправлено 2-04-2004, 13:40
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Такхизис
Цитата А Дельфин, кстати, классно на барабанах стучит. вот и еще оди его талант -------------------- smile for me
|
| holodna >>> |
#47, отправлено 12-04-2004, 13:28
|
Я послушала новый альбом "Звезда"! клево! некоторые песни особенно:
1. Весна (Мы обязательно встретимся, слышишь меня...) 2. Имя (Я никогда не умру/ Я буду вечно жить) была поражена, что так много акустической гитары -------------------- smile for me
|
| Drow >>> |
#48, отправлено 13-04-2004, 0:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Говорю ж Дельфин поднялся на новый уровень, он теперь умеет петь. а не только читать и это супер! А вообще мне лично понравился альбом с начала до конца весь. Особенно Имя и Романс...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Neznakomka >>> |
#49, отправлено 13-04-2004, 22:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Дельфин вообще сууупер, не согласна, что он куда-либо поднялся, потому что он и не опускался!!!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Nightmare >>> |
#50, отправлено 16-04-2004, 9:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
Дельфина слушаю давно, но никогда особенно не проникалась ни текстами, ни музыкой. Можно даже сказать, что не слушаю, а слышу...
Но последний альбом "Звезда" - это ВЕЩЬ с большой буквы... Особенно "Имя". Народ, у кого имеются тексты песен "Звезды", или может вы знаете, где их можно достать??? Буду просто очч-ч-чень признательна. -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| holodna >>> |
#51, отправлено 16-04-2004, 13:34
|
-------------------- smile for me
|
| holodna >>> |
#52, отправлено 17-04-2004, 0:09
|
только что с концерта.
что не понравилось: много народа, здание СДК МАИ и куча высоких молодых людей. что понравилось:народ знал многие песни и это из нового альбома! и Дельфин во время исполнения действительно стучит по барабанам и тарелкам -------------------- smile for me
|
| Romeo >>> |
#53, отправлено 20-04-2004, 20:36
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
У Дельфина тексты рульные и музыка хорошая, так что все РУЛЕЗ! Мне особенно его последняя песня со Сплинами нравится... мелодия хорошая. "Весна" называется.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Аредэль >>> |
#54, отправлено 11-12-2004, 1:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Дельфина я не особо слушаю, токо нескольеко песен. А мальчишник у меня Mp3 мальчишника. И мне рни нравятся, они очень веселые.....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Nattsol >>> |
#55, отправлено 12-12-2004, 21:57
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да, Мальчишник с дельфином звучит бодренько.
|
| hloja >>> |
#56, отправлено 13-12-2004, 16:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Недавно купила "Звезду"... Здорово! Тексты потрясающие!
И вообще люблю Дельфина Мы с тобою две капли разные одной воды Слезы облака Разобьемся о землю стразами Разлетимся вокруг да около Бесконечное вниз стремление Награжденное солнца взглядом Принесет траве упоение Нас с тобою положат рядом Может быть попадем на лица По щекам разотрут руками Нас не станет с тобой сестрица Сохнет кожа воды следами Или может быть в стекла оконные Сердцем осени постучимся Разбудить нам печали сонные Тихим стоном души случится И нас с тобою не отыскать, все что мы есть, -вода Лишь остается ждать серебро дождя Нам с тобою земли не коснуться Мы исчезнем в горящем пламени Чтобы еще один раз завернуться В нежный шелк темно-синего пламени Чтобы еще раз подняться И чтобы опять пролиться Только бы не остаться Вечности льдом искриться И нас с тобою не отыскать, все что мы есть, -вода Лишь остается ждать серебро дождя -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Sateer >>> |
#57, отправлено 6-12-2005, 9:14
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Мне очень нравится Дельфин. КАк его наркоманский период, так и просто жизненные рассуждения. Для меня Дельфин относится к типу той музыки, которую я слушаю, когда мне плохо. Просто его слова отражаются частичкой меня. Чувства его слов и моих преживаний часто совпадают.
Если я начну перечислять список песен, пожалуй, он слишком затянется. В последнее время я ставлю акцент на таких, как "Война", "Один на Один", "Я хочу умирать за ИИсуса Христа", "Последнее слово", "Дверь", "Романс" И "Серебро" . -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Margaritka >>> |
#58, отправлено 6-12-2005, 16:44
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Обожаю творчество Дельфина! Последние альбомы прадва нравятся гораздо меньше, чем первые, но все же нравятся. А когда он был в Мальчишнике я их не слушала, совсем не нравится. Любимая песня Дельфина - Дверь.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#59, отправлено 7-12-2005, 2:23
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Не ребята мальчишник пожалуй лучше был, коечно я из него уже вырос. но мальчишник чаще хочется послушать чем самого Дельфина.Конечно есть и у Дельфина хорошие песни, например "Я люблю людей" , нокогда он был вмальчишнике, было круче.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Margaritka >>> |
#60, отправлено 7-12-2005, 19:46
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Цитата Не ребята мальчишник пожалуй лучше был, коечно я из него уже вырос. но мальчишник чаще хочется послушать чем самого Дельфина.Конечно есть и у Дельфина хорошие песни, например "Я люблю людей" , нокогда он был вмальчишнике, было круче. У Дельфина в творчестве хоть посерьезнее смысл песен стал, а не как в мальчишнике " девушка в красном - дай нам прекрасным!" -------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||