Дельфин, а может кто и Мальчишник помнит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дельфин, а может кто и Мальчишник помнит?
| Old Fisben >>> |
#81, отправлено 29-04-2009, 16:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
На фига пытаться?
Так он и не поет [очень редко], а скорее проговаривает свои текста. Речитативит, мгагс) Почувствуй, что называется, разницу. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Iris Sarrd >>> |
#82, отправлено 29-04-2009, 16:21
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Речитативит, мгагс) Да, точно) Хотя петь, по-моему, тоже вполне себе сносно может -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#83, отправлено 29-04-2009, 16:28
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну да, меня тоже не коробит, например.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Демон >>> |
#84, отправлено 30-04-2009, 16:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата а песни Дельфина - шедевры. Совершенно не согласен, ничего там "шедеврального" нет (слышал хоть и немного, песни 4-5, но ничего там нет, чтобы так их называть) -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#85, отправлено 30-04-2009, 16:42
|
Я вот Yellow Submarine битлов тоже не могу записать в шедевры, только вот меняет ли это что-нибудь?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Демон >>> |
#86, отправлено 1-05-2009, 5:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Я вот Yellow Submarine битлов тоже не могу записать в шедевры, только вот меняет ли это что-нибудь? Меняет) Потому что субмарина тоже не шедевр) Шедеврами можно мало что назвать, хоть к примеру соло из Smoke On The Water, которое уже три десятка лет используют очень многие музыканты - наверное относится к шедеврам) А касательно того же Дельфина, так как музыка и исполнение никаким боком не дотягивают не то что до шедевральности, но даже просто до мастерства исполнения... значит пытаются их за тексты так называть? Что ж, посмотрим : Цитата Для меня это боль для нее лишь тоска Для меня это жизнь для нее лишь игра Для нее все что было еще очень живо Все что было со мной от меня далеко Она смотрит вперед а я чаще назад Она делает вид что живет наугад Она любит играть ее игры забавны Ну а я собираю игрушки для Анны Она играет в любовь говоря часто мы Соблюдая все правила новой игры Она плачет смеется переживает Ну а я вроде то с чем она сейчас играет Умирает любовь начинается скука У новой игры имя разлука И капают слезы смывая веснушки Лишь только бы были эти игрушки Это шедевр? Отнюдь) Цитата Все будет не так как хотелось бы мне И легкий озноб пробежит по спине Когда ты шагнешь за открытую дверь Пополнив собою список потерь Как будто что-то исчезло И уже не вернуть И сердце спешит Разорвать мою грудь И хочется крикнуть Взорвав пустоту Принадлежащую мне одному Или это? не вижу в упор, ни в одной песне Сообщение отредактировал Демон - 1-05-2009, 5:59 -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 1-05-2009, 11:17
|
Хм) Ты покажи хоть кого-нить на нашей сцене, чьи текста хотя бы на уровне с этими)
| Демон >>> |
#88, отправлено 1-05-2009, 12:39
|
Цитата чьи текста хотя бы на уровне с этими) )))) а что в этих такого? такие любой пятиклассник напишет)) -------------------- ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#89, отправлено 1-05-2009, 14:30
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата )))) а что в этих такого? такие любой пятиклассник напишет)) Ты писал?) Жалко... А то так поднял бы средний уровень российских песен)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Демон >>> |
#90, отправлено 1-05-2009, 15:40
|
Цитата Ты писал?) Жалко... А то так поднял бы средний уровень российских песен)) Фраза уже немного не в тему)) И факт не опровергнут, в этих песнях не пахнет никакой шедевральностью) -------------------- ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#91, отправлено 2-05-2009, 1:04
|
Цитата И факт не опровергнут, в этих песнях не пахнет никакой шедевральностью) Напиши такие стихи, потом говори И, да, нравится мне Дельфин именно за стихи (это их я нахожу весьма даже шедевральными -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Демон >>> |
#92, отправлено 2-05-2009, 7:57
|
Цитата это их я нахожу весьма даже шедевральными Твоё мнение))) Лан, проехали, если у тебя это шедевральность, могу только посочувствовать что нормальных текстов не слышал -------------------- ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#93, отправлено 2-05-2009, 19:15
|
Цитата могу только посочувствовать что нормальных текстов не слышал Сочувствие излишне Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 2-05-2009, 19:15 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||