Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| Der Kannibal >>> |
#1, отправлено 23-09-2003, 19:32
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Приветствую, значит...
Я хотел узнать, что вы думаете о группе в целом, какие чувства она у вас вызывает, чем нравится ( не нравится). И вообще - видите ли вы её философию? Жду мнений -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| The_Eternal >>> |
#2, отправлено 23-09-2003, 19:36
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Муттер - великолепен. Остальное мне не нравится
Я люблю именно "мейнстримовый" Раммштайн -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Der Kannibal >>> |
#3, отправлено 23-09-2003, 21:02
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Mutter... ДА, хорошая музыка, хорошие тексты...
Сильная песня... А мне ещё Ich Will нравится... Du HAst, Engel, Sonne, Heirate MIch... Одним словом ВСЁ ихнее... Не зря у мя скоро Live Aus Berlin будет -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| The_Eternal >>> |
#4, отправлено 23-09-2003, 21:06
|
не... я альбом целиком имел в виду..
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Der Kannibal >>> |
#5, отправлено 23-09-2003, 21:08
|
The_Eternal Я тоже. Говорл же - хорошая музыка, хорошие текстЫ...
Правда, он попсоват по сравнению с прежними, но не беда... Всё равно он кууууль!!! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| The_Eternal >>> |
#6, отправлено 23-09-2003, 21:12
|
Просто Ich Will тоже с него.
А насчет посовости... я и говорю, что мне нравится именно мейнстримовый Раммштайн "Мейнстримовый" по сути и означает "попсовый", только употребляется в том случае, когда не хочешь обидеть исполнителя Сообщение отредактировал The_Eternal - 23-09-2003, 21:41 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 24-09-2003, 12:01
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А я люблю весь Раммштайн, давно и безнадежно....
Ха: вспомнилась "Песня о тревожной молодости" в их исполнении -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 24-09-2003, 14:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ramstein... у меня все их альбомы производят впечатление какой-то вторичности... Хорошая фоновая музыка. А так- ничего выбающегося я там не услышал...
N.P. Enslaved- Frost -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#9, отправлено 24-09-2003, 14:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мутер (на этот раз песня), действительно, не может не нравится...
А вот сам альбом меня не подцепил... Соне, может быть, но остальное уж больно однообразно. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Drow >>> |
#10, отправлено 24-09-2003, 14:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Раньше радовало по дикому, а теперь надоело слушать одни и теже песни... Вот если бы альбом новый вышел, то это было бы здорово.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лаэру |
#11, отправлено 24-09-2003, 17:50
|
|
Unregistered |
Плохое моё мнение...
|
|
|
|
| Xeoniks >>> |
#12, отправлено 24-09-2003, 18:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Мне нравится. Не люблю у них только Du Hast, не знаю даже почему. Но вообще - слушаю постоянно.
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Der Kannibal >>> |
#13, отправлено 24-09-2003, 19:07
|
The_Eternal Понял, понял теперь
Гвенвивар А я больше второй альбом, Sehsucht... Как раз из-за Sehnsucht, Du Hast, Engel, Buck Dich и так далее... А вообще я всё у них люблю Akkaru У каждого своё мнение Valkirin Однообразно? Нет, но вторичность действительно присутсвтует... Что-то напоминает, однако Drow Пока только новая песня на русском вышла "Штиль". А альбом в след. году наверное буде тока Фея А поточнее? Xeoniks А мне как раз очень нравится... И название экстравагантное... "Ты имеешь"... Высказывайтесь, плиз! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#14, отправлено 24-09-2003, 22:59
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
NeoTerran, Du hast - это игра слов....можно перевести "ты имеешь", равно как и "ты ненавидишь", пишется hast, но смысл и в том, что слышится и hasst (hassen - ненавидеть, насколько я помню....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Единорог >>> |
#15, отправлено 24-09-2003, 23:32
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Раммштайн - отличная группа!
P.S. Забыл добавить, клип на песню "Stripped" - это просто шедевр! Такого сильного клипа я не видел еще никогда... и не знаю, увижу ли! Сообщение отредактировал Единорог - 24-09-2003, 23:35 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Skiminok >>> |
#16, отправлено 25-09-2003, 1:30
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Rammstein - енто здорово! Мне нравятся практически все песни, кроме вышеназванных могу добавить: Engel, Spieluhr, Klavier.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Скель >>> |
#17, отправлено 25-09-2003, 11:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
NeoTerran
Именно однообразно! Мое окончательное мнение. Из действительно хороших треков Рамштайна вряд ли бы набрался один альбом, а у них их порядка 10ти. Остальное если не халтура, то самоповторение. Все ИМХО... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Der Kannibal >>> |
#18, отправлено 25-09-2003, 12:30
|
Цитата(Единорог @ 24-09-2003, 22:32) Раммштайн - отличная группа! P.S. Забыл добавить, клип на песню "Stripped" - это просто шедевр! Такого сильного клипа я не видел еще никогда... и не знаю, увижу ли! Хи-хи... Круто, однако Вот только Stripped не видел А про позитивных подонков... Им на это плевать Уря,уря, уря!!! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#19, отправлено 25-09-2003, 12:33
|
Цитата(Гвенвивар @ 24-09-2003, 21:59) NeoTerran, Du hast - это игра слов....можно перевести "ты имеешь", равно как и "ты ненавидишь", пишется hast, но смысл и в том, что слышится и hasst (hassen - ненавидеть, насколько я помню.... Наверное, тут ты прав... В англицком варианте она "You Hate" зовется.. А ещё сколько синглов-то есть у мя... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 25-09-2003, 13:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Насчет Du Hast могу вам авторитетно заявить, как маленько знакомый с немецким языком - по тексту там Du hast gefragt - ты спросил(а). Hatten в немецком - как have в английском, в нек-рых пред-ях значения не имут. Но игра слов тожа наверна есть.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||