Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Ragnaradi >>> |
#1, отправлено 26-04-2006, 22:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Эта тема по-моему мнению одна из самых может быть интересных, так как помогает лучше узнать наших дорогих форумцев
Итак что надо сделать: нужно выбрать какую то ситуацию и написать ваши первые мысли и эмоции, то что приходит в голову. Вот, например: Я сидел ночью у окна: Грусть, радость, печаль, мелонхолия, сердце, тепло, окно, пейзаж, ночь, холод, воспоминания, книга, мечта, огонь, скука, небо, луна, звёзды, вздох, отрешённость, мир, люди, сон, Вселенная, крупица, Земля, идиоты, война, агония, пустота.....жизнь Ваша очередь) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Д. Ликан >>> |
#2, отправлено 26-04-2006, 22:07
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Сижу у компа:
Голод, часы, усталость, сон, глазки болят, сообщение, личный ящик, радость, счастье, бодрость, ожидание, беспокойство, мечты, планы, тоска, разочарование, обида, скука, опять сообщение, резкий всплеск радости и...(делее по кругу) конечная цень - сон у монитора |
| Galeodes >>> |
#3, отправлено 26-04-2006, 22:12
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Очередь в паспортном столе. (тьма народу, некоторая давка, ну и конечно ругающиеся тетки
Безраличие, спокойствие, подлинькая радость, наслаждение, мечта, покой, сытость. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Танит >>> |
#4, отправлено 26-04-2006, 22:42
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
шла домой посмотрела на небо:
мечта, легкая грусть, радость, полет, сияние, взмах крыльев, ощущение необьятности, желание летать, крыши, весна, сидеть и смотреть на закаты, печаль, одиночество, улыбка, Deine Lakaien.. Вот и все что вспомнила.) |
| Алхимик >>> |
#5, отправлено 27-04-2006, 13:03
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Иду домой, слушаю Nightwish:
Печаль, боль, тоска, тьма, ночь, небо, звезды, одиночество, снова боль, безразличие, мечты, несбывшиеся... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Olven >>> |
#6, отправлено 27-04-2006, 14:41
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Вышла из электрички по дороге на работу, прохожу в подземном переходе, иду к метро, слушаю Энию, вокруг толпа людей, все куда-то бегут и суетятся вокруг ,толкаются...
отреченность, покой, нежная радость, мечты, песня души, удивление суетой, все происходящее вокруг словно в замедленном фильме, не касающемся меня, вечность и яркий миг... Сообщение отредактировал Olven - 27-04-2006, 14:42 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Gathering >>> |
#7, отправлено 27-04-2006, 15:27
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Сегодня в обровольно-принудительнм порядке убирали территорию институита. В пальто и на каблуках!!!
Досада, материться хоется (филолОг, нельзя), истерически смешно, весна пришла, 1 мая скора, это не в первый и не в поледний раз... Забавно даже. только хочется запусть лопатой в мимоидущих глумящих над нами прохожих и дать по хебтине лопатой тем, кто не работает!!! -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Вертикаль >>> |
#8, отправлено 28-04-2006, 18:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Бухнулась в кресло.
Села.Коньяк.Бокал.Покой.Телефон.Трубку не брать.Димка.Уйти.все к чертям собачим. Спать. |
| Billy >>> |
#9, отправлено 28-04-2006, 20:03
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Внезапно увидела Его...
Ой...Привет..."О Боже, я ужасно выгляжу после этой пытки на семинаре"...Улыбнулся...Счастлива...Что-то спросил...Моя грустная улыбка в ответ...Он уходит в другую сторону....Шок...Разочарование...Опустошение... -------------------- You must be joking.
|
| Maariet >>> |
#10, отправлено 29-04-2006, 15:12
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Видел рассвет.
Не чувствовал ничего. Видел смерть. Не чувствовал ничего. Может со мной что-то не так? -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Moolkin >>> |
#11, отправлено 29-04-2006, 16:34
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Maariet, не ты один такой. Я тоже зачастую ловлю себя на том, что должен испытывать хоть что-нибудь... а в душе пустота, или, в лучшем случае, спокойствие или равнодушие... как там, секундочку...
"Арзамас-16 - родина безразличия..." Геральт, "Ведьмак из Большого Киева" Откуда могло взяться такое... ну, не знаю... моральное уродство? Сообщение отредактировал Moolkin - 29-04-2006, 16:35 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#12, отправлено 29-04-2006, 16:42
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Зеркало. Старое, серое...
Смотрю. Кто это ? Незнакомец. Здравствуй!Улыбаюсь. Он улыбается мне в ответ, убирая тонкими пальцами, едва касаясь бледной кожи лба, назойливую прядь волос. Молчим. Сердце бьется не ровно, как сказал поэт - "на три четверти". Почти плачу. Это не я... Так кто же? Кто ты? Мне страшно и больно. Но зеркало молчит - оно немое. Да пошло все к черту... Живу! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| maxiymrock >>> |
#13, отправлено 1-05-2006, 0:10
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Сижу с Лилькой на лестницы с наушниками в ушах: Любовь...и к музыки и к Лили,грусть,радость,ненависть,непонимание людей, истерическая работа мозга, строю планы на 5мин вперед, передумываю и делаю все по другому...
Сообщение отредактировал maxiymrock - 1-05-2006, 0:12 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Охотница >>> |
#14, отправлено 1-05-2006, 21:15
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Выходные в своем саду:
Боже, как я давно здесь не была! Как красиво. Какой здесь воздух. Чудестная погода. Наконец-то светит солнце. Ну вот, надо работать. Что со мной, я даже от работы получаю удовольствие. Брат пришел - смешно стало. Упоение свободой. Радось от того, что можно забыть про проблемы. Усталость, но приятная. Умиротворение. Наслаждение от вида природы. Лежала на скамейки, смотрела на закатное небо - как красиво... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Келеборн >>> |
#15, отправлено 1-05-2006, 21:23
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Место действия - подоконник. Любимое место для рефлексирования.
Действующие лица - Я и Ночь Атрибуты - сигареты, вино. Одиноко, небо, звезды, совсем один, никого нет, только я, больно, страшно, луна, один, ее нет, лучше бы меня не было, плохо, горько, темно, рассвет....живу дальше. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Калиф-на-час >>> |
#16, отправлено 1-05-2006, 23:59
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ситуация: ночь, бессонница, в комнате посвечивает включенный экран компа.
Чувства, мысли... различные обычно. Сегодня: сожаление, неудовлетворенность, горечь от вчерашнего дня... Наверное, май. Это - весна. Поиск того, чему можно порадоваться. Закрыть глаза - представить небо и воду. Вспомнить: небо сливается с морем, море сливается с небом... Белый - цвет первого снега... Спокойствия нет по-прежнему, но хорошо, что это было... Ощутить на губах привкус морской соли... Вспомнить ощущения тела в воде; волны. Стихия... Стихия и человек... Подумать: хорошо, что есть такая тема. Спасибо автору. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Вертикаль >>> |
#17, отправлено 4-05-2006, 8:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
туплю...комп...спать! Не-ет, ещё посижу...глаза смыкаются...НЕ СПАТЬ! НЕ СПАТЬ! ...пальца заторможенно нажимают клавиши...глаза с трудом различають буквы...хр-р...НеТ! Я не сплю....
|
| Охотница >>> |
#18, отправлено 4-05-2006, 13:01
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Была сегодня на конюшне:
Как здорово, что я опять приехала! Где мой любимец? Тапик, привет, солнышко! (это мой конь) Как здесь хорошо. Радуюсь. Отличное настроение. Выходим с ним на поле. Как же сегодня хорошо на улице. Надо будет угостить Тапика... Что-то сегодня бесится Миражик (конь моего друга). Осторожно! Смотри, куда едешь! (нас чуть на сбили) Отличный сегодня галоп. Как я устала. Идем обратно в конюшню. Молодец, красавец! Расседлала, угостила сахаром. Уставшая, но в отличном настроении бреду в раздевалку... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Billy >>> |
#19, отправлено 11-05-2006, 11:22
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Сижу на информатике
Скучно... Зато инет есть...Но это лишь мааааленькая радость на фоне остального,как бы сказать поприличнее,...ммм..., остальных событий.... Все бесит.... Уже полсуток бесит....Зато с катушек не съезжаю, как раньше... А может и съезжаю... Но это уже не так важно... Все планы потерпели крах... Бесит.... Но я все же выберусь... Эт радует... Убью всех мужчинок и обязательно выберусь... Точно-точно... -------------------- You must be joking.
|
| Ночной ветер >>> |
#20, отправлено 12-05-2006, 4:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Естественно, ночь. Открытое окно, и чьи-то ноги ( нетрудно догадаться, чьи) свисают с окна на улицу. На подоконнике лежит пачка сигарет, а во мне (то есть в ушах) звучит музыка. На полную луну то и дело наплывают облака, и зачастую - это мой собственный дым. Чувства просто переполняют. Это и раздумья, и тоска, и равнодушие, и восхищение, и спокойствие. Это созерцание. Это сливает музыку и ночь воедино. Ночь - поёт. А я улыбаюсь, выкидываю бычок, и резко прыгаю вниз. Но лечу совсем недолго, ноги почти сразу касаются пола моей комнаты...
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||