Операционные системы, А какая у Вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Операционные системы, А какая у Вас?
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
А я, обновив Убунту до 12.04, психанула насчет того, что опять разрешение уплыло (оно и при установке 11.10 настраиваться, зараза, не хотело - пришлось конфиги править), и все стало как-то заметно тормознутее. В общем, снесла нафиг, поставила Линукс Минт 12, который тоже очень быстро сменила на Дебиан 6. Вот им сейчас и пользуюсь. Пока все устраивает. (Особенно радует Гном 2, да.) Ну, а Виндовс ХР все время в параллели стоит на всякий случай. Хотя сердце мое, однозначно, давно принадлежит Линуксам.
![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Лунный Кот,
//И понимаю, что хоть всем айтишникам и полагается любить Линукс с какой это радости полагается?) в моём окружении - на работе -, скажем, фифти/фифти)) да и иначе не было бы столько холиворов))))) -------------------- счастье есть :)
|
Никодима Московская >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол: Харизма: 24 ![]() |
Цитата(Лунный Кот @ 10-05-2012, 1:22) Да и Семерка очень даже неплохая, глюков мало, на вирусы я пока не попадала, да и главна причина - на Windows работает ВСЕ, в отличие от Линукса. Гых, в том то и беда, что на Винду ставится все, даже то, что пользователь не хотел ставить, помню во время пользования Виндой я очень смеялась от такого вот случая: выключаю комп, а мне винда выдает сообщение: "работа компьютера не может быть остановлена, т.к. приложение Грустишь не закрыто".... Я думаю, стоп, какое-такое приложение, почему это я о нем не знаю, и как оно попало на мой компьютер если я особо и не грущу ![]() Поделилась своим опытом с другом айтишником, а он мне говорит: ну конечно ты грустишь, от работы твоей операционки действительно становится грустно ![]() |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Никодима Московская @ 10-05-2012, 17:56) Странно... Я, конечно, чайник и ламер криворукий, чего не скрываю, но на мою ХР ставится только то, что я хочу поставить... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Цитата(Никодима Московская @ 10-05-2012, 15:56) Гых, в том то и беда, что на Винду ставится все, даже то, что пользователь не хотел ставить Одна из проблем с Windows в том, что пользователи привыкли работать под учётной записью администратора, а правила безопасности по-умолчанию настроены на разрешение любых операций. И даже появившийся в последних версиях UAC все стараются отключить первым делом. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 7:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |