PROTOTYPE, Заявка на хит года!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
PROTOTYPE, Заявка на хит года!
| 36k >>> |
#1, отправлено 19-06-2009, 11:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Замечаний: 1 |
![]() Год выпуска: 2009 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC ![]() Prototype - новый экшн от канадской команды разработчиков Radical Entertainment, который повествует о приключениях обыкновенного американца, принявшего участие в сомнительном научном эксперименте. Как все уже поняли, неудачном эксперименте. ![]() Продюсер проекта PROTOTYPE – Тим Беннисон дал интервью сайту TeamXbox, в котором сообщил, что обещанного мультиплеера в игре нет. По словам Беннисона, у разработчиков не хватило средств для разработки мультиплеера, поэтому было принято решение целиком и полностью сконцентрироваться над синглом. Остается надеяться, что полученные дивиденды от первых недель продаж будут пущены на окончание обещанного мультиплеера. ![]() Напомним, что игра сделана канадской студией Radical Entertainment. Новое творение авторов многочисленных бестселлеров, включая Scarface: The World Is Yours, обещает быть настоящим прорывом в мире интерактивных развлечений и одной из самых лучших игр за историю Sierra Entertainment. ![]() Вы сможете карабкаться по стенам, бегать по поверхностям, расположенным под самыми невероятными углами, прыгать в высоту на 30 этажей и уничтожать абсолютно все, что встретится на вашем пути. Игра разрабатывается на основе передовых технологий и воплотит в себе лучшие наработки предыдущих творений студии. ![]() Prototype озвучен голливудскими звездами. В игре звучат голоса Барри Пеппера (Barry Pepper), Гордона Клэпа (Gordon Clap), Пола Гилфойла (Paul Guilfoyle) и других знаменитых актеров. ![]() Барри Пеппер, известный по ролям в фильмах «Флаги наших отцов» (Flags of Our Fathers), «Зеленая миля» (The Green Mile) и «Спасение рядового Райана» (Saving Private Ryan) озвучил главного персонажа PROTOTYPE — Алекса Мерсера (Alex Mercer). Мерсер — генетически мутировавший человек, за которым по пятам следует его прошлое. Он пытается открыть тайну своего происхождения и становится участником тайной войны, развернувшейся в Нью-Йорке. ![]() Гордон Клэп, сыгравший в полицейском боевике «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) и боевике «Правила боя» (Rules of Engagement) и Пол Гилфойл, звезда сериалов «CSI: место преступления» (CSI) и «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) озвучат других персонажей. ![]() Особенности игры: * Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. * Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. * Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. * Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». * На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 1.86ГГц или AMD Athlon 64 X2 4000+ или выше Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2 Гб (Windows Vista) Видеокарта: 256 Мб, совместимая с Direct X 9.0, с поддержкой шейдеров 3.0 Свободное место на жёстком диске: 8гб Сообщение отредактировал Cordaf - 19-06-2009, 11:36 |
| Cordaf >>> |
#2, отправлено 19-06-2009, 11:36
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Этот топик открыт спамботом,
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Kriks >>> |
#3, отправлено 22-06-2009, 10:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Вчера скачал и установил... Первое впечатление: Что за волшебный движок? Все почти как в реальности. Запускаю сингл на easy дабы ознакомится в быстром порядке с игрой. Заставки - как в полнометражных фильмах. В самом начале показывают концовку(насколько я понял) игры, а соответственно и возможности, которые у Вас к тому времени будут. Я был estonished. Просто обалдеть. Такое обилие "обликов" у персонажа, куча способностей на каждый из обликов. Кидать и разрушать можно что хочешь. Идти можно куда хочешь. Единственный минус на мой взгляд - это то, что нельзя принимать вид любого человека которого ты убил. Только определенных (например копов). Mirrors Edge нервно курит в сторонке по сравнению с паркуром в Prototype.
Ну вот. Проходите пару квестов типа - убейте тех то. Поразила меня способность - жмешь на 2 кнопки и через определенную дистанцию из земли вылезают шипы - и соответсвенно пронзают все и вся, что там было. Силы не заканчиваются - аообще аткого индикатора нету. ХП тоже, но я играл на easy. В конце "вступительного мяса" из вашего тела вырываются "проволоки?" или длиннющие органы (я не разглядел), ну в общем как в конце фильма Сайлент Хилл, когда из демона леска понавылезала. И вы вот этой лезкой все что было рядом убили. (ВСЕХ*). Потом надпись "18 недель назад" и перед нашими глазами нормальный нью-йорк. Задания теперь тоже "нормальные" - пройди за темто, иди тудато, используй это, выясни тото. Дальше еще не играл. Как пройду игру - отпишусь. |
| Адов СантА >>> |
#4, отправлено 25-06-2009, 10:55
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм...
Kriks, вопрос - какие реальные системные требования? Когда подпройдешь, отпишись обязательно. Возможно, понравится, и сам захочу поиграть) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Kriks >>> |
#5, отправлено 25-06-2009, 10:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
У меня Процессор DUO 2.53 Ггц, оперативки 4 ГБ, карта графическая 512 Мб. Игра идет на максимальных видео параметрах. Главное установить новый DirectX. А системным требованиям придется верить из этого источника. Еще очень хорошую резензию видел на сайте www.igromania.ru .
П.С. Гдето на 15 задании игра становится нереально сложной)) |
| Dark Elf >>> |
#6, отправлено 27-06-2009, 3:00
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Цитата(Kriks @ 25-06-2009, 10:59) Ну, это еще не показатель. Желательно указать марку и серию. -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| 36k >>> |
#7, отправлено 16-07-2009, 22:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Замечаний: 1 |
Большой размер видеопамяти нужен для больших разрешений экрана. Если моник не монстр, то даже 256 метров - перебор ))).
|
| Bakeneko >>> |
#8, отправлено 17-07-2009, 9:40
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||