Кока-кола, пепси и другие..., Употребляете? =) "Чаю" в конкуренты.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кока-кола, пепси и другие..., Употребляете? =) "Чаю" в конкуренты.
| Axius >>> |
#181, отправлено 8-11-2010, 19:46
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Jessica K Kowton, так ведь можно вроде мякоть и не пить? У нас сам процесс приспособления был связан даже не столько с собственным решением, сколько с инициативой отдельных родственных личностей, любящих заявиться домой в твоё отсутствие и оставить литры всякого на кухне.)
Olegovich, воистину. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Golden >>> |
#182, отправлено 8-11-2010, 19:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Т.к. я спортсмен, то кроме чая и белково-углеводных напитков ничего не употребляю
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Red маг >>> |
#183, отправлено 8-11-2010, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Да да грейпфрутовый сок это тоже вкусная штука!
Любовь к цитрусовым у меня врожденная. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Олегович >>> |
#184, отправлено 8-11-2010, 19:56
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Axius @ 8-11-2010, 20:46) Цитата(Red маг @ 8-11-2010, 20:49) Ну наконец-то хоть где-то единомышленники! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#185, отправлено 8-11-2010, 20:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Пью пепси(это меня не радует), но только в кино. Предпочитаю чай и соки, грейпфрутовый - один из наиболее потребляемых мною напитков)
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Jessica K Kowton >>> |
#186, отправлено 8-11-2010, 21:48
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
>так ведь можно вроде мякоть и не пить?
Axius, дык она там плавает, как её не пить? Час ждать, пока осядет, чтоб потом чуть рукой дёрнуть - и она вся опять порхает по стакану. Через ситечко процеживать? Проще купить без неё.) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#187, отправлено 8-11-2010, 22:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Любовь к цитрусовым у меня врожденная Аналогично) Причем извращаюсь так: свежевыжатый сок из разномастных цитрусовых смешиваю с минералкой 1:3 - почти лимонад) И никакого сахара. Если брать соки, то люблю еще томатный и вишневый. Томатный с зерновым хлебом - чем не легкий обед?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#188, отправлено 8-11-2010, 22:52
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Jessica K Kowton, ну если компот из яблок и ягод, к примеру, то они вроде легко и быстро оседают на самое дно.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Jessica K Kowton >>> |
#189, отправлено 8-11-2010, 22:59
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Axius, ну, яблоки - да. А ягодные компоты я не люблю уже чисто из-за вкуса.)
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Даммерунг >>> |
#190, отправлено 8-11-2010, 23:00
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
А мне нравится сок с мякотью. И смузи, которые, по сути, являются пюре из фруктов и льда - тоже.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Golden >>> |
#191, отправлено 9-11-2010, 10:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Цитата Причем извращаюсь так: свежевыжатый сок из разномастных цитрусовых смешиваю с минералкой 1:3 - почти лимонад) Неплохой напиток, особенно в жаркий летний день, если его предварительно поставить в холодильник -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Эльвира >>> |
#192, отправлено 12-11-2010, 17:28
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Цитата Если брать соки, то люблю еще томатный и вишневый. Томатный с зерновым хлебом - чем не легкий обед?) Если дома супов нет, то пью томатный сок. Вначале он мне не очень нравился, но теперь я его очень даже люблю! -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Нэнси |
#193, отправлено 25-11-2010, 17:39
|
|
Unregistered |
Томатный сок...)
Да) Что ещё нужно для счастья?) |
|
|
|
| Рамина >>> |
#194, отправлено 30-11-2010, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Газированные напитки не пью, во-первых вредно для желудка, во-вторых не люблю. И еще не люблю кофе.
Пью чай и сок, томатный люблю с детства(а также кетчуп и сами томаты |
| Iris Sarrd >>> |
#195, отправлено 30-11-2010, 14:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Нэнси @ 25-11-2010, 16:39) Оказывается, для счастья нужен был лишь биг мак и стаканчик колы.) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 30-11-2010, 14:54 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| EllessaDdin >>> |
#196, отправлено 2-12-2010, 16:47
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Оказывается, для счастья нужен был лишь биг мак и стаканчик колы.) Блины и квас фарева! =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#197, отправлено 2-12-2010, 22:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Оказывается, для счастья нужен был лишь биг мак и стаканчик колы.) Цитата Блины и квас фарева! =))) Неее, коньяк и шоколад...))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#198, отправлено 2-12-2010, 22:19
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Неее, коньяк и шоколад...))) О, да!!! Вот оно счастье))))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#199, отправлено 2-12-2010, 22:38
|
Бродяга, наш человек! ))))
Никакая газировка, квасы и прочие питейные радости не сравнятся с этим благородным напитком, и нет равных этой не менее благородной закуси))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#200, отправлено 3-12-2010, 9:25
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(kat dallas @ 2-12-2010, 21:13) На это счастье денег у бедных студентов не хватает... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||