Ремонт
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ремонт
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Это восхитительно! Автору большое спасибо :)
|
Guest_Serafim_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
хе-хе))А чё?Прикольно получилось!Миленько
Несостыковка стилистики местами разрывает мозг(иделическая картина в начале обзаца и слова типа "обалдел,офигел" в конце) Наверно чуть меньши эпичности и чуть больше стёба над персонажами и Вторая часть(а она надеюсь будет) что называется "бестселлером"!)) |
|
|
Dehumanizer |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, более знающие люди, но мне помниться упомянутый храм паладайна был построен после окончания войны копья на пожертвования, и уж никак не может быть ровестником башни.
|
|
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Поскольку сам пережил ремонт, и, увы, не один раз, могу сказать - очень жизненно!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
побольше эпичности и столько же стеба, и хоть в антологии пихай. очень интересная вещь.
-------------------- I come for you
|
Guest_shrdlu_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Очень неплохо, местами смеялся до слёз :)
|
|
|
Morna Ainu |
![]() |
Unregistered ![]() |
Класс! У автора есть талант, но видно, что она все-таки чего-то побаивается. В самом деле, над героями можно издеваться и не так))
|
|
|
natali934 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Супер! местами просто падала со смеху! автору respect.
|
|
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
Супер,особенно добила фраза "оно еще и разговаривает". хохотал так,что сестра начала косится как на душевно больного...
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Мне тоже очень понравилось! Обожаю читать про то, как издеваются над моими любимыми героями!)
А эта фраза ("оно еще и разговаривает") вроде взята из моего любимого сериала "Твин Пикс" - помню, когда впервые услышала ее от одного героя, часто цитировала в подходящих моментах) -------------------- "Courage is contagious"
|
Arakity |
![]() |
Unregistered ![]() |
Молодец!! Замечательно получилось =)))
Обязательно напиши еще =) |
|
|
Lord_Raziel >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Мидгард, Golden Hall Пол:мужской Души: 2 ![]() |
Давно я так не смеялся!!! Автору Зачет!!!
|
Railag |
![]() |
Unregistered ![]() |
Класс!!!Смеялся до слёз.Автор, пиши ещё пожалуйста!
|
|
|
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Здорово!Так качественно описать кошмар ремонта!!!
Да и юмор мне ваш понравился,даже не поленилась прочитать подруге.Она,кстати,была в восторге,не смотря на то что почти ничего не знает о персонажах(ибо Сагу не читала). |
Mournsong >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Elven Forest Пол:женский Защекотанных: 1 ![]() |
Правдиво! Вот только отбетить не мешало бы... Пиши еще!
|
Encantador >>> |
![]() |
![]() Беседующий-с-Книгами ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Большую часть времени провожу в Аватирионе Пол:мужской Пассионарность: 138 ![]() |
Очень смешно по-началу, но несколько затянуто к концу. Персонажи спародированны мастерски, а образ Даламара - просто конфетка.
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
На мой взгляд- пример качественной пародии))) Очень понравилось))) С удовольствием почитала бы еще))
![]() -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Guest_Lord Nigon_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
хорошо написано. смеялся долго(очень долго). ждём следующих призведений.
|
|
|
NarcissaMalfoy >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: г.Лондон, Malfoy Manor Пол:женский Количество разупокоенных: 4 ![]() |
Прелесть! Как же я люблю когда все герои вместе! Да ещё и Даламар с ними!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 8:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |