Мои бутылки, P.s. я не пью)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мои бутылки, P.s. я не пью)
URI >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Красота!)))
Сообщение отредактировал URI - 29-03-2009, 17:16 |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Эх, подруга помогаю!
Добавлено: Вот, забыла сказать. Знакомтесь-это очень хороший, разносторонний человек. Надеюсь она не обидется, что я выложила, некоторые её творения. остальное Вам она расскжет сама и покажет ![]() Присоединённые файлы ![]() |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
to URI, а мы продолжаем.
Может все таки кто подскажет человеку? Объяснит на пальцах, так сказать, а то у меня не получается. Сообщение отредактировал Gullet Månen - 29-03-2009, 21:01 Присоединённые файлы ![]() |
Gullet Månen >>> |
![]() |
Хорошо бы было, если бы вы не просто скачивали, а оставляли свое мнение. А то автор даже не знает, нравиться вам или нет
Присоединённые файлы ![]() |
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Очень понравилась самая первая бутылка)
|
URI >>> |
![]() |
Цитата(Pashtet @ 30-03-2009, 2:21) Оно и понятно) Во-первых,она из всех только одна полная) А во-вторых,задумочка моя удалась.Интересно,что цвета с бутылки переходят на подставку)Я-молодец!!! Добавлено: Цитата(Gullet Månen @ 29-03-2009, 17:34) Забавно,что я никогда не знаю,что буду рисовать.Сначала намалюю что-нибудь,а потом думаю, как исправить сей бардак)Ну дорисовываю,пока я не решу,что все замечательно.Но и это не всегда удается) |
URI >>> |
![]() |
Цитата(Gullet Månen @ 29-03-2009, 21:00) to URI, а мы продолжаем. Может все таки кто подскажет человеку? Объяснит на пальцах, так сказать, а то у меня не получается. О!С этой бутылкой вообще небольшие проблемы.Мало того,что я не к сроку ее расписала.Так получилось не то,что заранее было запланировано.Сначала вообще хотела нарисовать жар-птицу,но краски оказались ужасными.И мне пришлось просто контуром расписывать.Но все равно получилось красиво и изящно даже) |
URI >>> |
![]() |
Цитата(Gullet Månen @ 29-03-2009, 21:08) Хорошо бы было, если бы вы не просто скачивали, а оставляли свое мнение. А то автор даже не знает, нравиться вам или нет Видно не очень.Объясняю в чем задумка.В окне написаны основные слова из жизни,обыденность,в общем.А на это окно потоком нисходит радость,веселье и счастье.Вот. Добавлено: Дина,скинь,пожалуйста ВСЕ,что было в альбоме в Контакте!!!Спасибо) Добавлено: Народ,не стесняйтесь,комментируйте!Подкидывайте идейки.Я может еще как-нибудь буду скидывать свои работы из художественной школы. |
Shaddarin >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 97 ![]() |
Мне тоже понравилась первая. А еще зеленая ))) С моими любимыми "червяками", как мне сказал учитель в прошлом году; ну люблю я эти завитушки.
Но к композиции рисунка можно и пристать чуть-чуть... Не знаю уж как на других лопастях рисунка, а на ближнем очень большой завиток. Отвлекает на себя со всего орнамента. А можно еще такой вопрос: это обычная краска по стеклу или еще что? В целом молодец. ))) |
Gullet Månen >>> |
![]() |
Ну, вот, получайте плюсики
![]() URI хватит цитировать, я смущаюсь. Так, ладно меньше болтовни и больше аргументации. Во-первых, мне нравится тоже первая бутылка, она такая яркая и несет позитив. Кстати, где бутылка домик? "Червячков" я тоже люблю. Иногда даже рисую и подозреваю, откуда скомуниздили некоторые идеи ![]() Во-вторых, будет больше времени скину. Правда лучше научится тебе. Моя память уже давит и напоминает о лимите. В-третьих, художку выкладывай. Цитата Видно не очень.Объясняю в чем задумка.В окне написаны основные слова из жизни,обыденность,в общем.А на это окно потоком нисходит радость,веселье и счастье.Вот. Немного непонятно, ты про какую картину-бутылку? Поясните. Нужно дать названия композициям. Попытаться снять их на более светлом фоне. Спасибо, что сказала мое имя всем. ![]() |
URI >>> |
![]() |
[quote=Shaddarin,30-03-2009, 22:37]
Мне тоже понравилась первая. А еще зеленая ))) С моими любимыми "червяками", как мне сказал учитель в прошлом году; ну люблю я эти завитушки. Но к композиции рисунка можно и пристать чуть-чуть... Не знаю уж как на других лопастях рисунка, а на ближнем очень большой завиток. Отвлекает на себя со всего орнамента. А можно еще такой вопрос: это обычная краска по стеклу или еще что? В целом молодец. ))) [/quot Спасибо) краска и контур по стеклу и керамике. |
URI >>> |
![]() |
Немного непонятно, ты про какую картину-бутылку? Поясните.
Нужно дать названия композициям. Попытаться снять их на более светлом фоне. Спасибо, что сказала мое имя всем. ![]() [/quote] Да ладно тебе)Не дуйся,можешь в отместку мое имя сказать) Бутылки-домик и по-моему не сфоткала...а жаль,она первая из всех бутылок.Я написала про 4ую фотку с начала. Сообщение отредактировал URI - 31-03-2009, 18:08 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 21:41 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |