Почему Рейстлин и Крисания не встретились в ДЛП?, ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Почему Рейстлин и Крисания не встретились в ДЛП?, ???
| Нимродэль >>> |
#1, отправлено 25-08-2004, 18:46
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Почему Рейстлин и Крисания так и не встретились в ДЛП?
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| EIN >>> |
#2, отправлено 25-08-2004, 18:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Думаю, их встреча была бы не возможна хотя бы потому, что во время Войны Хаоса у Крисании был собственный квест (книга Tears of the Night Sky серии The Chaos War), где она и Даламар Тёмный ищут ответы на вопросы, от которых зависит судьба всего мира, и их путь лежит до таинственного храма в Нераке.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Larah >>> |
#3, отправлено 25-08-2004, 23:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Встреча Рейстлина и Крисании, несомненно, вышла бы очень интересной... но несколько мексиканско-надрывно-мелодраматичной. Может, по этой причине?..
Но история Рейстлина и Крисании, на мой взгляд, осталась недосказанной. И вообще, Крисания как-то резко вылетела из сюжета(несколько эпизодов в ДЛП, редкие упоминания в последней трилогии не в счет). Неужели она как персонаж полностью исчерпала себя во второй трилогии? Сообщение отредактировал Larah - 25-08-2004, 23:30 |
| Juolly >>> |
#4, отправлено 26-08-2004, 8:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ну да, это было бы очень мелодраматично.
- Карамон... ты это... прости меня, дурня... - Да чего уж там, братишка *объятия* - Крысания... ну и ты... прости.... я так... ну ты понимашь.. - Ах, Рейстлин....*крепкие объятия* -Даламар... ты можешь уже не называть меня шалафи. - Ах, шалафи...*очень крепкие объятия* Потому и не. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Нимродэль >>> |
#5, отправлено 26-08-2004, 14:44
|
||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Лунитари
Larah
Ну, я не с этой точки зрения ... Просто удивительно ЧТО могло остановить Рейста, если ему чего в голову взбрело...Что-то не верится, что Астинус уговорил Ну и пусть мелодраматичной... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||||
| Джелу >>> |
#6, отправлено 26-08-2004, 15:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Нимродэль не было времени Крисанию разыскивать и по душам с ней беледовать. Были дела и несколько поважнее: ну там нашествие рыцарей Тьмы и всё такое прочее, ну а про такую безделице как Война с Хаосом я и вовсе молчу.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Larah >>> |
#7, отправлено 26-08-2004, 17:24
|
||
|
Ну... могли бы урвать минут пять между отправкой эшелонов. А вообще, интересно бы узнать, что собирался сказать Крисании Рейстлин? ИМХО, не то, чем он так охотно поделился с Астинусом (уж слишком демонстративно разоткровенничался, нак мой взгляд... |
||
| Eddi`s child >>> |
#8, отправлено 26-08-2004, 21:47
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм. имхо - это вопрос из разряда - почему у Р. были зрачки в форме песочных часов а не будильника, или почему у кендеров оружие рогатка а не вилы
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Аглая >>> |
#9, отправлено 27-08-2004, 0:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Да ладно, о чем бы они стали говорить?
В общем, мое мнение, что единственная уважительная причина, по которой следовало встречаться с Крисанией после всего - это заверить ее в беспредельной и непреходящей любви, которая сильнее смерти и т.д. Все остальное - бессмысленная жестокость. Которая Рейстлину все же не была свойственна. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Larah >>> |
#10, отправлено 27-08-2004, 11:13
|
|
А еще авторы могли, замаявшись, попросту забыть об этой сюжетной линии. Говорят, с Реймондом Чандлером такое случалось.
Хм, а было бы весьма любопытно заглянуть в уэйс-хикменовские черновики... |
| Tii'Mhut >>> |
#11, отправлено 5-09-2004, 18:33
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
гыгыгы хахааха )))))))) 5 баллов....... а кстати почему ???? а еще что такое ДЛП?? народ,а вы как считаете вообще стоит прочитать книгу ДЛ? -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Juolly >>> |
#12, отправлено 6-09-2004, 1:43
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Дрконы летнего полдня. Lauranalanthalasa да, очень в тему... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Конн >>> |
#13, отправлено 6-09-2004, 14:02
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А мне кажется, что авторы не забыли по сюжетную линию, а просто не захотели создавать еще одну. Сложно было бы ограничиваться "прости меня...ну что, простила? Тогда я пошел..." Кроме того у меня есть сильное подозрение относительно наличия у Рейстлина остатков человечности (прошу простить за предвзятое отношение). Может в кои-то веки он решил не бередить чужие раны? Потому что, реши он иначе, ни Астинус, ни даже сам Хаос его бы не отговорили...
|
| Оборотень >>> |
#14, отправлено 7-09-2004, 12:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Agrainel >>> |
#15, отправлено 7-09-2004, 15:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Оборотень в силу чистой любопытности, людям, как правило интересно узнать, что получится, если свести носорога с бегемотом. В общем, действительно, интересно, как бы себя повели при встрече Рейстлин и Крисания. А не встретились, наверное, потому что, не должны они были встретиться, некоторые истории должны оставаться недосказанными, конец которых мы должны либо придумать сами, либо смерится с тем, что есть. Им просто не суждено быть вместе и всё!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Murza >>> |
#16, отправлено 8-09-2004, 21:15
|
|
Ну и встретились бы. Ну и что бы их ждало?
Думаю после такой встречи Крис бы удавилась. Поэтому помните:" Что бы не случилось-все к лучшему." |
| Plum >>> |
#17, отправлено 13-11-2004, 11:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Мне кажется, что, еслиб Рейст встретился с Крисанией, то было бы не так интересно. Ну обьяснились бы, ну поплакла бы Жрица, ну, может признались бы друг другу. А потом Рейстлин дибо ушел бы в другую жихнь, либо ...
|
| Элеэр >>> |
#18, отправлено 14-11-2004, 0:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Потому что после памятных событий в Бездне Крисания элементарно повзрослела и поумнела. И начала понимать, что за уши в рай не втянешь. Да и пламенная любовь её не такой пламенной стала. Скорее просто привязанность.
Онпи оба вынесли из своей встречи необходимые им уроки. Их отношения себя исчерпали. А посему зачем снова "встречать" их? Сообщение отредактировал Элме Иорра - 14-11-2004, 0:52 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Анариэль >>> |
#19, отправлено 14-11-2004, 2:00
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А мне наоборот кажется, что их отношения так и не сложились до конца. У меня при прочтении всегда возникали эмоции и мысли: "Ну когда же они наконец целоваться начнут, и что же потом будет?" или "Ну что ж ты, дурная, не видишь, что он тебя использует? Посылай его куда подпльше". И я всегда ждала продолжения, когда же у них все развернется... а отношения так и не сложились... И я очень Крисанией восхищаюсь. Я очень её уважаю и хочу прочитать ещё книжки про неё. Кстати, а я не видела "Слезы ночного неба" на русском. Она издавалась? Где её взять? Очень хочу почитать... Даже если и на английско. Почему-то мне полюбились герои именно первых книжек: Рейстлин, Карамон, Лорана Крисания, в особенности. А их дети и вообще последняя трилогия не порадовала. Читать, конечно, было интересно, но что-то уже не то, Тас утратил свое изначальное обаяние и интерес, никакой романтики в отношениях, как в первой трилогии и смысла философского нет, которым была полна трилогия про близнецов. Хочется ностальгии по старым героям. Почитать об их жизни, понять, почему они такие... -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
||
| Элеэр >>> |
#20, отправлено 14-11-2004, 2:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Анариэль их отношениями авторый показали следующее: Рейстлин боится любви как чего-то ослабляющего, чего-то, что может сделать его уязвимым и нанести удар в самый неподходящий момент (см "Кузницу Души"); Крисания, напротив, верит в любовь как в исцеляющую, направляющюю, спасительную силу. Столкнувшись, эти веры изменили тех, на кого были направлены: Крисания стала спокойнее и мудрее, а Рейстлин немного, ИМХО, оттаял. Но вместе им, всё же, не быть. Слишком разные, слишком разного хотят.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||