С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1, отправлено 19-01-2007, 16:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Очередная реинкарнация всенародно любимой сднемродженьяпоздравлялки.
Niakris, Гелла, Даммерунг!!! Дорогие мои! Я вас почти не знаю, но мне очень хочется поздравить вас с праздником души и сердца, вашим и ваших родителей, ваших друзей и приятелей! Вы для них дороги, и они тоже оставят вам кучу пожеланий. НО! Одно дело, когда тебе чего-то конкретного желают, а другое, когда желаю то, что нужно. Поэтому я просто пожелаю вам сбычи мечт С днем рождения!!! Сообщение отредактировал Cordaf - 25-01-2007, 14:31 -------------------- |
| Джура >>> |
#2, отправлено 19-01-2007, 19:22
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Тайлик... с прошедшим тебя, любимая джуркоженщина! Спасибо тебе... за все-за все! Люблю!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Rogneda >>> |
#3, отправлено 26-01-2007, 2:53
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С днем Рожденья, Элис))))Света и Солнца тебе,бесконечной радости бытия)))Эта жизнь стоит того,чтобы прожить ее))Будь счастлива))
Присоединённые файлы
img_133f1.JPG ( 31.86кб )
Кол-во скачиваний: 458
______.JPG ( 18.72кб )
Кол-во скачиваний: 463
______.JPG ( 14.55кб )
Кол-во скачиваний: 471-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#4, отправлено 26-01-2007, 11:13
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Элис, с праздником тебя!
|
| Vitus KL >>> |
#5, отправлено 26-01-2007, 11:33
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
С Днем Варенья тебя, Элис, удивительная и неповторимая!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Billy >>> |
#6, отправлено 26-01-2007, 11:44
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
С Днем Рождения, Элис! Пусть в твоей жизни всегда светит Солнце
-------------------- You must be joking.
|
| Сильвия >>> |
#7, отправлено 26-01-2007, 15:22
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
С небольшим опозданием, но всё же! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ - Кураи.
Желаю тебе всего-всего и побольше!!!!! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#8, отправлено 26-01-2007, 15:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Элис, Солнышко! С Днем тебя. ![]() ![]() -------------------- |
| okcid >>> |
#9, отправлено 28-01-2007, 14:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
АААА я как обычно всё пропустила(((((((((( ПРости, Элис, дорогая, золотце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю тебя с днём РОждения!!!!!!!!!!!!! Лучшего тебе в этой жизни и не знай горя,,,, Вообщем не буду желать ничего обычного и как обычно когда не знаешьь что пожелать необычного желааю тебе всего чего тебе хочется т.к. не знаю чего тебе хочется
ВОть сонца держи! и мой дружище Niakris, тебя тоже с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прости что не поздравила во время.... Я помню о тебе!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 28-01-2007, 14:04 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#10, отправлено 10-02-2007, 18:46
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
DarkSoul, с Днем Рождения тебя.
Не сворачивай с пути, пока он для тебя единственно правилен. И... счастья. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 10-02-2007, 18:48 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#11, отправлено 10-02-2007, 19:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
DarkSoul - поздравляю тебя...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#12, отправлено 11-02-2007, 10:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Маша, с Днем Рождения!
Желать не умею я, как и мой обожаемый ангел, поэтому просто - счастья. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#13, отправлено 11-02-2007, 12:07
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Машенька, я думаю, что всяких слов с поздравлениями ты услышишь много, но я просто тебе скажу БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
-------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#14, отправлено 11-02-2007, 12:17
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Присоединяюсь к тетушке
Маша! С Днем тебя, дорогая! Удачи, тепла и вдохновения. -------------------- |
| Shelma >>> |
#15, отправлено 11-02-2007, 22:53
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Маша, с Днем Рождения!! По глупости своей в харизме отписаться сегодня не смогу(( так что пожелания здесь: света тебе, солнца, тепла и простого человеческого счастья!!
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
#16, отправлено 14-02-2007, 6:43
|
Зме-е-е-ейг!
Я, конечно, понимаю, что ты неформал... то бишь, оригинал, то бишь... Незаурядность, в общем. Но родиться 14 февраля... Но! Мы тебя фсе равно любим, чесна-чесна! (Это, так сказать, Дню на откуп, чтоб не обижался на мои слова. Я ж все-таки циник, что тут поделаешь... Мдэ.) Я, собственно, не умею желать чего бы то ни было кому бы то ни было... (Кроме быстрой и безболезненной Но не могу же я, так сказать, подложить тебе такую змею... свинью... Неважно. В общем - С Днем Рождения! А пожелаю тебе обыкновенного нечеловеческого счастья. Вотъ. Мням? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Маша >>> |
#17, отправлено 18-02-2007, 12:12
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Змеишче!!! Кусь тебя за хвост!!! Схепибёздынем тебе дружно!
УРА!!! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Absorb-soul >>> |
#18, отправлено 23-02-2007, 1:15
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Тсуме
Сестренка от всей души поздравляю тебя с твоим 16 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кайран >>> |
#19, отправлено 1-03-2007, 1:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Ragnaradi
с Днем Рождения! (хотел поздравить в Харизме, но пока не получается -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Luciel >>> |
#20, отправлено 1-03-2007, 15:43
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
![]() Ragnaradi ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Я тебе желаю счастья, удачи и что самое главное: понимания и поддержки!!! И поверь, у тебя всё будет замечательно! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||