Мое отношение к Войне, это да...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мое отношение к Войне, это да...
| Ивлин >>> |
#1, отправлено 21-04-2004, 21:26
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Не приходилось ли задумываться, над тем что значит война?
Комуто она выгодна, а кто-то жертвует жизнью, может это своеобразный стимулятор для Человечества, он постоянно напоминает что нельзя расслабляться... Как вы относитесь к войне? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#2, отправлено 21-04-2004, 21:35
|
|
Unregistered |
War!!!! WAR!!!! WAR-HI!!!! URUK-HI!!!!!
Сообщение отредактировал Aki no buto - 21-04-2004, 21:35 |
|
|
|
| Zergh >>> |
#3, отправлено 22-04-2004, 7:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
К войне положительно!! Особенно когда идёт речь о битве с Урками(Орками).... сейчас понял что фамилия моя эльфийская AnWarUnyal - означает "над реальной войной" или что то типа етого....
думаю что каждый может воевать независимо от того какого типа ты.......в подсознании всё равно Воин..... словами необьяснить... думаю должна быть -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Alian Le'Loss >>> |
#4, отправлено 22-04-2004, 13:29
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Война очищает эту перенаселенную планету, но она и ужасна в своем лике. Но говорить о войне никогда не побывав на ней, что это прекрасно это книжное представление и детская глупость.
|
| Hanaya |
#5, отправлено 22-04-2004, 18:43
|
|
Unregistered |
Это смерть, все что есть смерть, полхо и недопустимо, но если человек в душе воин, или его сделали таким, то тут ничего не поделаешь... Некоторые войны идут на благо, но таких единицы, но большинство... На этом люди зарабатывают деньги, и им плевать, что на этой самой войне погибают люди... Они испытывают свое вооружение, тратят на это то, что могло бы пригодиться и в мирных целях, уничтожают людей и нашу планету... И всеже я против войны, хоть и ничего с ее наличеем не сделаешь, но если бы на мой дом напали, и не дай бог кого нибудь дорогово мне убили, я бы пошла на все, что бы этих () уничтожить. Хоть я и против насилия.
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#6, отправлено 22-04-2004, 18:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Смотря какая и за что...
Просто вайна на пример в Ираке, я считаю аморальной... сама бы хотела поучавствовтать, но не в современнойю... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Айнер |
#7, отправлено 23-04-2004, 7:56
|
|
Unregistered |
Война кровь убийство, гибель, боль, страх, ужас все вместе это война, может для того кто чтает о ней или смотрет по ТВ это не так ужасно, но там... Как вообще можно убить человека... Вот в нем была жизнь, а теперь ее нет, и его тело лежит на сырой земле, без надежд, без будущего... Кошмар.
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#8, отправлено 23-04-2004, 21:22
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
"Вояна ради мира, война ради войны и война ради жизни" точно не помню, но по моему так.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9, отправлено 25-04-2004, 2:08
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Война значит, что не зря провела вечер....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Кардинал >>> |
#10, отправлено 27-06-2005, 22:56
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Война - продолжение политики. Пусть война жестока, но иногда она необходима, иногда война - меньшее из зол.
2Zergh и прочие: не ищите в войне красоты, в войне ее нет и быть не может. Вы не сидели в сыром окопе перед атакой, ваш друг на ваших глазах не наступал на мину, вы не видели глаз умирающего, так что не бросайте слов на ветер. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Шаймида >>> |
#11, отправлено 28-06-2005, 0:06
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Присоединяюсь к мнению Кардинала. Очень странный опрос. Считать, что война - это хорошо, можно лишь в том случае, если:
а) про войну вообще никогда ничего не слышал; б) относишься отрицательно, но хочется выделиться из общей массы. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| hloja >>> |
#12, отправлено 28-06-2005, 18:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Цитата Война - продолжение политики. Согласна. И вопрос как бы плавно переходит в отношение к политике... =)) Смотря во имя чего война. Но все же почему-то не могу согласится с существованием "войны во благо". Ну не вяжутся у меня слово "благо" и "война" в одно предложение, хоть ты тресни... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Белый оборотень >>> |
#13, отправлено 28-06-2005, 20:09
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Война - это ужасно и неприемлимо, даже не учавствуя в ней можно это понять (к сожалению есть такие люди, которые с ней (войной) встречались). А для тех кто в душе воин есть разные спортивные секции, а также старинная русская забава - уличный мордобой. Вот где душа война может разгуляться во всей красе, но не на войне.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Эргонт >>> |
#14, отправлено 5-07-2005, 7:12
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
С одной стороны, Война-да это ужасно это плохо, как нам внушали с детства... Но сейчас...
Сейчас на Земле заканчиваются ресурсы а население всё растёт... Щас нам надо вырваться в космос на другие планеты... А Война она так сказать уменьшает кол-ва народа на Земле,тормозит чрезмерное употребление ресурсов... -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Kael >>> |
#15, отправлено 5-07-2005, 17:22
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Цитата Война - это ужасно и неприемлимо, даже не учавствуя в ней можно это понять (к сожалению есть такие люди, которые с ней (войной) встречались). Правильно...А межу тем кто участвовал в ней? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белый оборотень >>> |
#16, отправлено 6-07-2005, 18:46
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Demon Времени, ну-ну, вот если поубивают всех кого ты любишь и кем ты дорожишь, а ты потом спросишь: "Зачем? За что?", а тебе ответят, что так, для того, чтобы меньше народу было, а больше кислодора, так сказать. Тебя бы таой ответ устроил? Ты бы решил, что всё это нормально?
Цитата А межу тем кто участвовал в ней? Поимённо перечислить не смогу. Но думаю, что в ВОВ, Афгане, Чечне, на Балканах, кто-то всё таки воевал. А никто не учавствовал, а если учавствовал, то вряд ли ему об этом захочется рассказать. ИМХО. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lady Rubin >>> |
#17, отправлено 6-07-2005, 18:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Война - это ужасно. Историки говорят, что во время войны цивилизация развивается, по мне так она разрушается.
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Алетта >>> |
#18, отправлено 11-07-2005, 14:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Война - это ужас и кошмар, беда, смерть и слезы.
Слово "Война" у меня сразу ассациация с Великой Отечественной Воиной и фашизмом. Но в любые времена, и в древности, и в наши дни, война не несла ничего хорошего. -------------------- |
| Torgrim >>> |
#19, отправлено 17-07-2005, 11:16
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
"Хочешь мира? Готовься к войне!" не помню кто сказал
Современные войны это и не войны толком! Что за война которую можна выиграть нажатием одной кнопки?!? На меня современные войны не оказывают какого либо влияния. Да если война придёт и в мой дом мне придёится об этом задуматься... Вот раньше так этак в средневековье, когда главными показателями были подготовка и кол-во войск. Вот в таких войнах, я бы поучавствовал наёмником. Сообщение отредактировал Torgrim - 17-07-2005, 11:17 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| No name >>> |
#20, отправлено 17-07-2005, 15:47
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Я плохо отношусь т.к. война борьба нескольких 2-10 человек а гибнуть могут милионы
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||