Напишем фанфик вместе!, Обсуждаем коллективные проекты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Напишем фанфик вместе!, Обсуждаем коллективные проекты
| Раэлана >>> |
#101, отправлено 16-09-2009, 9:05
|
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО |
Предлагаю следующее: Такхизис разошлась от обиды и стала обвинять Рейстлина во всем, что он делал и чего не делал. В том числе и в убийстве Иммолатуса. В качестве свидетелей по данному обвинению приглашают Китиару, Карамона, Крысу и, соответственно, самого Иммолатуса. Китиара начинает в подробностях рассказывать про ту стычку близнецов с драконом, которую наблюдала своими глазами. Но потом наступает очередь Паладайна допрашивать свидетелей, и тот, сурово насупившись, спрашивает Китиару, что она сама там делала? Придется ей честно признаваться, что она помогала Иммолатусу похитить яйца светлых драконов. Тут пристав и арестовывает обоих, а Рейстлин опять остается невиновным (даже героем, поскольку помешал плохому дракону сожрать кладку плохих).
Сообщение отредактировал Раэлана - 16-09-2009, 9:06 -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
| alex_n >>> |
#102, отправлено 16-09-2009, 12:04
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Придется ей честно признаваться, что она помогала Иммолатусу похитить яйца светлых драконов. Вообще-то здесь у неё есть не столь... самоубийственный ответ. Ведь в тот момент она как раз пыталась остановить Иммолатуса, который пытался уничтожить яйца и своими необдуманными действиями мог нарушить планы Такхизис. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Раэлана >>> |
#103, отправлено 16-09-2009, 13:28
|
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО |
Не очень-то оно ей поможет... Паладайн с подозрением спросит, с чего это той, кто служит Такхизис, спасать яйца металлических драконов, и тогда уж Китиаре точно придется отвечать, что она хотела выкрасть их для Ариакаса, а что тот с ними делал, мы знаем... Сомневаюсь, что ей за это спасибо скажут. Тут же пришьют ей участие в похищении и увечье младенцев, и придется мне тогда еще и для Китиары писать криминальную биографию...
Сообщение отредактировал Раэлана - 16-09-2009, 13:31 -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
| Blekrok >>> |
#104, отправлено 16-09-2009, 14:35
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
"В качестве свидетелей по данному обвинению приглашают Китиару, Карамона, Крысу и, соответственно, самого Иммолатуса." А что за Крыса? Идею поддерживаю
|
| Раэлана >>> |
#105, отправлено 16-09-2009, 14:59
|
Цитата А что за Крыса? Крыса - паренек-полукендер, боевой товарищ близнецов, который тоже присутствовал при "драконьей разборке" в храме Паладайна. Итак, у нас в свидетели набираются: Карамон, Китиара, Крисания, Крыса, Такхизис, Иммолатус, Король-Жрец, и сам Рейстлин (он же Фистандантилус)... и кто будет ими всеми? Mage're, Megumi Reinard, может быть, вы возьмете кого-нибудь из них? -------------------- Все сгорит на белом свете
| Megumi Reinard >>> |
#106, отправлено 16-09-2009, 20:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Я - пас... берусь только финальную сцену написать. Про прощание Рейстлина с адвокатом.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Раэлана >>> |
#107, отправлено 17-09-2009, 6:54
|
Ох, чует мое сердце, заглохнет темка...
Кстати, раз уж Рейст и Фист у нас продолжают быть единой личностью, тогда, ИМХО, все равно придется засудить не одного, так другого. Хотя бы за массовые убийства (сценарий примерно тот же, что и с Китиарой), да еще и Такхизис обвинить в пособничестве Сообщение отредактировал Раэлана - 17-09-2009, 7:29 -------------------- Все сгорит на белом свете
| Megumi Reinard >>> |
#108, отправлено 17-09-2009, 8:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Ох, чует мое сердце, заглохнет темка... Надо где-то искать свежие силы...Цитата Кстати, раз уж Рейст и Фист у нас продолжают быть единой личностью, тогда, ИМХО, все равно придется засудить не одного, так другого. Можно сначала засудить Фиста, а потом от него отмазать Рейста.-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Blekrok >>> |
#109, отправлено 17-09-2009, 8:48
|
"Кстати, раз уж Рейст и Фист у нас продолжают быть единой личностью, тогда, ИМХО, все равно придется засудить не одного, так другого. Хотя бы за массовые убийства (сценарий примерно тот же, что и с Китиарой), да еще и Такхизис обвинить в пособничестве"
Да а кто-то хотел в одно заседание уложиться)))) |
| Megumi Reinard >>> |
#110, отправлено 17-09-2009, 12:45
|
Цитата Да а кто-то хотел в одно заседание уложиться)))) Так это и будет одно заседание. Судим-то Рейста. Можно просто оговориться, что против Фиста (когда докажем, что он всё-таки не Рейст) заводится то дело, по которому обвинялся Рейст. А судебный процесс по этому делу - это уже Рейстлина не касается.-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Blekrok >>> |
#111, отправлено 17-09-2009, 12:55
|
Ох смневаюсь я,что оно одно будет, если на Рейста "всех собак вешать")))))
|
| Megumi Reinard >>> |
#112, отправлено 17-09-2009, 16:58
|
Ну ладно, не одно, уговорили... Но всё равно не надо всех остальных приплетать кроме как в качестве свидетелей.
Я могу попробовать литературно обработать реплики свидетелей, если мне кто-нибудь распишет, что от их имени отвечать надо. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| JuraS >>> |
#113, отправлено 17-09-2009, 18:20
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Надо попробовать чуть-чуть...по первому пункту для начала...и даже его не с первого раза...посмотреть, что сначала получится...
Собсвенно не понятно кто, что писать должен, если мы говорим о самом процессе... Например обвинение должно вызвать свидетелей по обвиненияю в "Убийстве Фистандантилуса"...кого?...Фистандантилуса, а занчит и Рейстлина...приехали...ну, уважаемое обвинение, вызывайте, задавайте, кто-то должен отвечать...потом моя очередь Сообщение отредактировал JuraS - 19-09-2009, 8:58 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Megumi Reinard >>> |
#114, отправлено 18-09-2009, 20:08
|
JuraS, может, начать с менее "проблемного" пункта? Вдова Джудит, Крисания, Гнимш... А Фистандантилуса приберечь, как лакомый кусочек?
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Blekrok >>> |
#115, отправлено 18-09-2009, 20:15
|
"Например обвинение должно вызвать свидетелей по обвиненияю в "Убийстве Фистандантилуса"...кого?...Фистандантилуса, а занчит и Рейстлина...приехали...ну, уважаемое обвинение, вызывайте, задавайте, кто-то должен отвечать...потмо моя очередь"
Вот вот кто за свидетелей писать будет?! "Я могу попробовать литературно обработать реплики свидетелей, если мне кто-нибудь распишет, что от их имени отвечать надо." ну я так думаю обвинение должно подготовить свои вопросы, защита - свои, представить суду, а суд потом свои. Согласна, что начинать надо с простого "обвинения" скажем про Кирсанию.... |
| alex_n >>> |
#116, отправлено 18-09-2009, 22:07
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Согласна, что начинать надо с простого "обвинения" скажем про Кирсанию.... Поддерживаю. Мой вариант: для начала обвинение вызывает Карамона, тот рассказывает, что видел. Рейстлин язвительно и как бы в сторону комментирует, что неплохо бы спросить саму "потерпевшую". Выходит Крисания, рассказывает свою версию событий, по первому пункту Рейстлина признают невиновным, но обвинение тут же упоминает про второй пункт - неоказание помощи... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Blekrok >>> |
#117, отправлено 18-09-2009, 22:10
|
"Поддерживаю. Мой вариант: для начала обвинение вызывает Карамона, тот рассказывает, что видел. Рейстлин язвительно и как бы в сторону комментирует, что неплохо бы спросить саму "потерпевшую". Выходит Крисания, рассказывает свою версию событий, по первому пункту Рейстлина признают невиновным, но обвинение тут же упоминает про второй пункт - неоказание помощи... "
Судья согласен! |
| JuraS >>> |
#118, отправлено 18-09-2009, 22:22
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата тут же упоминает про второй пункт - неоказание помощи... хм...а хронология? Mage're А не будет ли более правильным, начать с Фистандантилуса... Хотя ладно, молчу ) Надо начать, не важно с чего ). -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Blekrok >>> |
#119, отправлено 18-09-2009, 22:24
|
Кстати может за Кирсанию отпишется Елена Ханпира)? Ну раз уж она так хорошо занает образ последней. Только я к ней с этой идеей не пойду))). Боюсь очень.
Нет ну все равно кого-то надо предлагать на роли свидетелей)) |
| alex_n >>> |
#120, отправлено 18-09-2009, 22:51
|
А Джудит, кстати, как уже решенный ранее (судом Гавани) вопрос, следует упомянуть, когда речь зайдет о Фисте там, или Гнимше, в общем, о каком-нибудь из убийств.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-02-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||