Напишем фанфик вместе!, Обсуждаем коллективные проекты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Напишем фанфик вместе!, Обсуждаем коллективные проекты
| Megumi Reinard >>> |
#241, отправлено 24-09-2009, 18:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Вроде бы Даламар сам был не очень-то в претензии. Так ведь и Крисания в претензии не была! Давайте "повесим" на Рейстлина ещё и Даламара. Вызовем его в качестве потерпевшего, а он скажет: "Шалафи хороший!"-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| alex_n >>> |
#242, отправлено 24-09-2009, 18:27
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Megumi Reinard
По идее, чтобы пришить обвинение, кто-то вначале должен обвинить. В случае с Крисанией это был Карамон, а у Даламара вроде никакого варианта нет... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Megumi Reinard >>> |
#243, отправлено 24-09-2009, 18:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Ну, шрамы Даламар демонстрировал Конклаву. Пусть Пар-Салиан обвиняет в нанесении телесных повреждений его сотруднику при исполнении.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Blekrok >>> |
#244, отправлено 24-09-2009, 18:46
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Завтра вечером выложу то, что получилось (только башмаками не кидаться)
|
| Megumi Reinard >>> |
#245, отправлено 24-09-2009, 19:06
|
Blekrok , я когда-нибудь в тебя башмаком кидалась?
"- Хозяйка, хозяйка, пули свистели над головой! - А сапоги над головой не свистели?!" -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Blekrok >>> |
#246, отправлено 24-09-2009, 19:33
|
Megumi Reinard. А то есть тапками кидаться мелко. Смайл. Ой бедная моя голова! Ей и так сегодня досталось (стукнулась о печку). Смайл.
|
| alex_n >>> |
#247, отправлено 24-09-2009, 19:38
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Ну, шрамы Даламар демонстрировал Конклаву. Пусть Пар-Салиан обвиняет в нанесении телесных повреждений его сотруднику при исполнении. Cудя по тому, что в школе мастера Теобальда прут используется вполне легально, телесные наказания в отношении провинившихся учеников на Кринне не под запретом. А значит, Рейстлин в своем праве... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Megumi Reinard >>> |
#248, отправлено 24-09-2009, 19:44
|
Цитата Ой бедная моя голова! Ей и так сегодня досталось (стукнулась о печку). Это в порыве творческого вдохновения? То-то я думаю: почему человек четыре раза переписывает и написать никак не может?.. Хорошо, буду сапогом целиться в любое другое место... на Ваш выбор. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#249, отправлено 24-09-2009, 20:31
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вернулся. Обвинительное заключение, ориентировочно, будет готово к концу следующей недели.
Добавлено. Подозреваю, мой процесс изрядно отличается от обчественного Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 24-09-2009, 20:41 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Megumi Reinard >>> |
#250, отправлено 24-09-2009, 20:53
|
Halgar Fenrirsson, с возвращением!
Мы тут, в отсутствие прокурора и обвинительного заключения, Рейстлина уже почти оправдали... -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#251, отправлено 24-09-2009, 22:29
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Задним числом запишем в обсуждение в прессе
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Blekrok >>> |
#252, отправлено 24-09-2009, 22:33
|
хорошо целься в другое место)))). Халдар прив рады видеть))), допрос Крис я менять не буду.... сам потом поменяешь, что не понравиться
|
| Megumi Reinard >>> |
#253, отправлено 25-09-2009, 8:51
|
Цитата Задним числом запишем в обсуждение в прессе Кстати, хорошая идея! Почему у нас до сих пор пресса не освещала "процесс века"?Кто будет прессой? (я имею в виду персонаж) Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 25-09-2009, 8:52 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| alex_n >>> |
#254, отправлено 25-09-2009, 12:02
|
Цитата Кто будет прессой? (я имею в виду персонаж) Я бы предложил Астинуса, но он уже занят в роли секретаря... Тас со своим неукротимым любопытством тоже подошел бы, но он - обязательный свидетель обвнения по одному из дел... Больше ничего в голову, увы, не приходит. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| JuraS >>> |
#255, отправлено 25-09-2009, 13:51
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата Почему у нас до сих пор пресса не освещала "процесс века"? Там прессы нет. Идея может и хорошая...но для чего? Хотите сказать участие прессы привнесет кучу юмора? Зачем еще лишняя нагрузка, если мы и так ..хм...напряжены... Сообщение отредактировал JuraS - 25-09-2009, 13:53 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Blekrok >>> |
#256, отправлено 25-09-2009, 22:26
|
так вот мой труд. на ошибки и опечатки не обижайтесь если что не нравится переделываете на здоровье только мне отпишитесь, что вас не устраивает. Я то знаю, что плохова- то получилось
Сообщение отредактировал Blekrok - 25-09-2009, 22:45 Присоединённые файлы
___________.doc ( 32кб )
Кол-во скачиваний: 287 |
| alex_n >>> |
#257, отправлено 25-09-2009, 22:47
|
Я не уверен, но, по-моему, справедливость - это скорее в ведении Паладайна, чем Гилеана: вроде как это довольно "светлое" понятие...
А про реплики Кит - здорово! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Blekrok >>> |
#258, отправлено 25-09-2009, 23:05
|
ну хоть что-то хорошо сделала. Я Кит очень люблю и как мне кажется знаю (это если она там засветится могу про нее написать). Смайл.
|
| JuraS >>> |
#259, отправлено 25-09-2009, 23:11
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата Я не уверен, но, по-моему, справедливость - это скорее в ведении Паладайна, чем Гилеана: вроде как это довольно "светлое" понятие... Для гиалеана, правильнее будет применить понятие "равновесия". Сообщение отредактировал JuraS - 25-09-2009, 23:11 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Megumi Reinard >>> |
#260, отправлено 26-09-2009, 9:38
|
Blekrok, спасибо! Всё очень даже неплохо, не переживай!
Вопросы ко всем: В какое место допроса Карамона лучше вставить реплику Китиары? Цитата в старые времена таким как он без суда на голову горы кидали А Паладайн не боится, что народ опять заинтересуется, кто именно горы кидал?Цитата Получив от Карамона Маджере ответы на интересующие его вопросы, Паладайн произнес: - Прошу вызвать для дачи показаний потерпевшую – он посмотрел на Гилеана, ожидая разрешения судьи. Цитата - Таким образом, - воспользовавшись эффектной тишиной, решил «добить» адвокат, - защита считает, что у обвинения нет никаких неопровержимых доказательств, которые бы подтверждали вину моего подзащитного. Ваша честь, думаю, к этому свидетелю более ни у кого вопросов нет... разрешите вызвать в качестве свидетеля человека, который как никто другой прояснит нам ситуацию, непосредственного участника этих событий, а именно: Крисанию Таринскую. И кто у нас всё-таки будет вызывать Крисанию - прокурор или адвокат? Какую версию оставим? Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 26-09-2009, 9:40 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||