Есть ли люди, занимающиеся видеомонтажем?, Смотировать видеоролик в анонсу мюзикла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Есть ли люди, занимающиеся видеомонтажем?, Смотировать видеоролик в анонсу мюзикла
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Может есть желание и умение смонтировать "ролик" под анонс мюзикла "ИБ" для выкладывания в Сети?
Думаю,можно использовать фрагменты из мультика или подойти с иной стороны, не знаю, такая вот сумбурная идея... Видел недавно неплохой ролик по теме "Ученик убийцы" Робин Хобб, смонтированный из отснятых кусков игры СИМС, кстати классно. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Пожалуйста, не надо из мультика(((
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
это да. Лучше из "симсов". Но суть ролика не в видео, а в звуке, слава Богу.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Ну, я видеомонтажом занималась... Правда, не профессионально, но попробовать можно. Но нужен материал... (а где ж его взять-то?)
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 19:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |