Век дракона..., хоть кто-нибудь читал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Век дракона..., хоть кто-нибудь читал?
| Лаэру |
#21, отправлено 10-09-2003, 13:03
|
|
Unregistered |
Читала большое кол-во книг из этой серии, нравится, клёво!!!!
|
|
|
|
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 16-09-2003, 15:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Сама серия не понравилась, но книги есть классные.
1. Если книга часть сериала, то не пишут ни какая она по счету ни что будет следом (так я читал Глена Кука Империя Ужаса - интересная готическая фэнтази). 2. Бумага - это хуже туалетной. (В той же самой азбуке в новых сериях издалвался Джордан и остальные авторы из серии Век Дракона на шикарной бумаге). 3. ОЧЕНЬ много ширпотреба. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 16-09-2003, 15:13 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тасси >>> |
#23, отправлено 16-09-2003, 15:28
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да, Век дракона потрясающее издание
Хоть и не часто покупаю, но если покупаю об этом не жалею -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Юолла >>> |
#24, отправлено 15-11-2003, 17:12
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Моя любимая серия!!! Уже книг 10 - 15 прочитала
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Fearid >>> |
#25, отправлено 16-11-2003, 18:38
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Очень люблю эту серию. У меня из нее Сапковский и Асприн.
-------------------- |
| Андариэль >>> |
#26, отправлено 17-11-2003, 0:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Мне очень понравились книги Ив Форвард "Анимист" и "Злодеи поневоле", подскажите если знаете ещё какие-нибудь произведения этого автора! А по поводу серии Век дракона то скажу что прочитала не много (книжек 15) но больше половины мне понравились В том числе Трилогия про Перекресток, книги о Жизни мага Кристофера Сташшефа ну и много чего еще! Хорошие книги!
|
| Sanctus |
#27, отправлено 17-11-2003, 23:25
|
|
Unregistered |
Обожаю "Мифы" Роберта Асприна!
|
|
|
|
| Torvik |
#28, отправлено 21-12-2004, 14:48
|
|
Unregistered |
Прекрасная серия. Лучшая. Редко в ней откровеннst провалы (Буджольл, конониана Джордана, сериал Энтони). Да, иногда мне претит политика издательства, перетаскивающего продолжения произведений из серии в серию, (Коллекция ВД и ВД) и обрывающего начатые сериалы, но я всё равно не разочарован в серии и почти все изданные книги (95%) имею у себя.
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#29, отправлено 21-12-2004, 16:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
читал .....есть в этой серии...один бриллиант ....Томас Мартин Обоюдо Острый Меч и Дело чести .....это единственные .....классные книги из этой серии ...(правда ...я не всю серию прочел
Сообщение отредактировал Haldir - 21-12-2004, 16:14 |
| shiza >>> |
#30, отправлено 30-01-2005, 19:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
А мне очень Девид Геммел нравится,особенно одна книга такая ''Яростный клинок '' называется.из этой серии(Век Дракона)книг у мя просто завались.Сапковского больше всего,вот
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Miracle >>> |
#31, отправлено 30-01-2005, 22:03
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
НЕ плохая серия!!!
Есть в ней свои плюсы и свои минусы, но кто идеален в этом мире!!! Имею несколько книжечек из этой серии!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Арья >>> |
#32, отправлено 31-01-2005, 0:59
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Хорошая серия.... первая моя книжка фэнтази - Сапковский, этой серии
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Кайран >>> |
#33, отправлено 22-02-2006, 23:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Из этой серии у меня собраны:
Дэвид Геммел - все, что издано. Сапковский "Ведьмак" - все, что издано. Глен Кук "Гаррет" - все. Роберт Джордан "Колесо Времени" - до "Перекрестков Сумерек" включительно. Лоуренс Уотт-Эванс - весь "Этшарский цикл". Линн Флевелинг - трилогия о Серегиле с Алеком. Дэйв Дункан - "Большая Игра", обе книги об Омаре. Асприн "МИФы" - вплоть до "Нечто ОМИФигенное" (дальше ничего покупать не стал и не стану). И это не все... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#34, отправлено 24-02-2006, 2:06
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
К сожелению, я пока мало книг из жтой серии прочитал, а у самого только 3:
Дэвид Геммел - "Последний Меч Силы" Мэгги Фьюри - "Сердце Мириаля", "Дух Камня" пока что мне весьма и весьма нравится. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Кайран >>> |
#35, отправлено 24-02-2006, 3:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Для справки - у Геммела есть множество книг куда лучше, чем сага об Утере.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кайран >>> |
#36, отправлено 28-04-2006, 22:03
|
Есть предложение писать в теме небольшие обзоры книг серии "Век Дракона", особенно неизвестных в России авторов, чтобы кто-нибудь мог прочитать и не брать "кота в мешке".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Келеборн >>> |
#37, отправлено 28-04-2006, 22:19
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Все стоящее из этой серии издается в других вариантах, более удобных и собраных. То что в Веке издается в трех томах, в "Золотой библиотеке Фэнтези" - в одном.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Кайран >>> |
#38, отправлено 28-04-2006, 23:01
|
Цитата(Келеборн @ 28-04-2006, 22:19) Все стоящее из этой серии издается в других вариантах, более удобных и собраных. То что в Веке издается в трех томах, в "Золотой библиотеке Фэнтези" - в одном. Вообще-то "Золотая Библиотека" - перепечатка того, что уже было в "Веке Дракона". И насчет удобства я не согласен - книги должны быть такого формата, чтобы их можно было носить с собой, а не здоровенные "кирпичи".-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Келеборн >>> |
#39, отправлено 28-04-2006, 23:07
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Вообще-то "Золотая Библиотека" - перепечатка того, что уже было в "Веке Дракона". И насчет удобства я не согласен - книги должны быть такого формата, чтобы их можно было носить с собой, а не здоровенные "кирпичи Зачем книги носить с собой? В транспорте читать, чтоль? В транспорте настоящего кайфа от хорошей книги не получишь. А что до перепечаток - то это качественные перепечатки, на хорошей (не желтой, как в "Веке") бумаге, в крепком, хорошо оформленном переплете. Да и чисто арифметически "Золотая..." выгоднее чем "Век...". И на полке прилично смотрится. Воть. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Кайран >>> |
#40, отправлено 29-04-2006, 0:27
|
Я не согласен, но предлагаю прекратить этот спор, как не относящийся к теме, пока этого не сделали модераторы.
Задам вопрос еще раз - стоит ли делать такие мини-обзоры по новым книгам? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 11:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||