Осень, жалобы и радости
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Осень, жалобы и радости
| Rianna >>> |
#121, отправлено 9-09-2010, 7:27
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Как Моисей ждал голубя, жду, когда же дадут отопление. Надела все кофты и тёплые штаны... Швырк...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Бродяга >>> |
#122, отправлено 11-09-2010, 0:14
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Как Моисей ждал голубя, жду, когда же дадут отопление. В точку сказали, Rianna. Это ужас просто, впрочем меня всегда умиляют фразы в новостях вроде : "Осенью внезапно похолодало", круче только "неожиданно выпал снег" (это в декабре-то), что-то из разряда "Страшный зверь Писец подкрался незаметно". Мы в общаге спасаемся горячим кофе, тёплыми шмотками и, самое главное, нелегальным обогревателем (О, моя прелесть!) Сообщение отредактировал Бродяга - 11-09-2010, 0:15 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Rianna >>> |
#123, отправлено 11-09-2010, 0:29
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Бродяга, держитесь! Запасайтесь толстыми одеялами у кастелянши и теплыми свитерами. У нас в общаге зимой так дуло, что не помогало ни окно, забитое покрывалами, ни одеяла, ни чай, ни шубы, в которых мы спали. Мы от отчаяния ставили на плитку кастрюлю с водой, вода кипела, испарялась и в комнате становилось чуть теплее. Надеюсь, у вас нормальная общага, и будет тепло и уютно.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Бродяга >>> |
#124, отправлено 14-09-2010, 0:05
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
У нас в общаге проходит экслюзивный закрытый показ реалити-шоу "Ледниковый период". Сидим втроём вокруг обогревателя в обнимку с ноутами, чашками с горячим чаем и закрытыми учебниками. Кит нахально развалилась на обогревателе и смотрит на нас с видом победительницы. Несколько слов о других героях шоу: Катька - вся в чёрном, периодически нежно гладит обогреватель и бормочет что-то вроде "моя прелес-с-сть" (вообще-то прелесть соседская, но фиг мы им её вернём теперь), Ирка - замотанная в пуховое одеяло аки младенец шмыгает покрасневшим носом и что-то напевает, я - в своём любимом тёплом красном халате, позитивных вязаных гольфах в цветочек и с хроническим бронхитом (кашель такой, что мне уже трижды предлагали ускорить события и по-тихому свалить в Бездну). Злые люди, хнык
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Къера >>> |
#125, отправлено 14-09-2010, 1:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
А у нас красотааа: +23-25, солнышко, тепло, хорошо. Наконец-то настоящее лето пришло, можно сказать ^__^ Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Сообщение отредактировал Antia - 14-09-2010, 1:07 |
| Rianna >>> |
#126, отправлено 14-09-2010, 7:31
|
А у нас дали-таки отопление. Чуть-чуть. Чтобы не сильно радовались. Но и то дело. Но на улице здорово холодно. Я в тёплой кофте, колготах,носках и джинсах. Вчера исследовала рынки и магазины на предмет длинной кофты или платья тёплого шерстяного. Пришла к неутешительным выводам. Кому-то на заказ что ли связать попросить?
Сообщение отредактировал Rianna - 14-09-2010, 7:31 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Cordaf >>> |
#127, отправлено 14-09-2010, 8:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
На улице плюс 27, жара и красота. Хочу на море, а не с кем. Вот блин.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rianna >>> |
#128, отправлено 14-09-2010, 8:59
|
Ну, вот, а всё по телеку плачут, что на Дальнем Востоке отстойная погода...
Сообщение отредактировал Rianna - 14-09-2010, 8:59 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Cordaf >>> |
#129, отправлено 14-09-2010, 10:39
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Дальний Восток - он большой. А у нас вот наконец хорошая погода установилась.
Осенью, правда, уже веет понемногу. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#130, отправлено 14-09-2010, 11:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я долго воздерживался, но больше я не могу... ХОЛОДНО!!! Ночью сплю под четырьмя одеялами и халатом, и ещё всякими тряпками, полотенцами и прочим, постель моя напоминает секонд-хэнд. Сижу, как дед, который в сто шуб одет, пытаюсь рассчитывать отчёты, пальцы ледяные, всё время клонит в летаргический зимний сон, мысли заторможенные, движения вялые, в глазах темно-о-темно, КПД, соответственно, никакой совершенно. Чай, кипяток остывает прежде, чем, налив, успеваешь донести до рта, только тёплая клавиатура хоть немного греет.
Отопительный сезон, по-жа-луй-ста! Хны-ы. *злобно* И всё время хочется есть теперь. Может, это от холода? Проблема в том, что есть в доме нечего, нет денег. Просто какой-то полный абзац. Я уже не знаю, что я бы продал за то, чтобы полежать где-нибудь под ненавистным солнцем, зарывшись в горячий песок. Хочу на необитаемый остров на экваторе... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#131, отправлено 14-09-2010, 11:41
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Да... мне, похоже, грех жаловаться. В квартире, конечно, не жарко, но не до степени четырех одеял и теплых кофт. Наверное, дело в том, что на улице потеплело. Вчера я уже разгуливала по парку в тоненьком платье и расстегнутой куртке. А в квартире таскаю свой новый синий костюмчик с футболочкой и смешными короткими штанишками, правда, на ногах шерстяные носки и тапки) В случае легкого замерзания надеваю ярко-красную кофточку, чей жизнеутверждающий окрас дополнительно способствует согреванию, если же замерзание приобретает критический характер... а муж, спрашивается на что?)) Он, правда, возмущается, когда я запихиваю ему под футболку свои ледяные ручонки, но деваться некуда, приходится работать обогревателем))
Цитата И всё время хочется есть теперь. Может, это от холода? Скорее всего, да. Организму не хватает энергии для обогрева. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#132, отправлено 15-09-2010, 20:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
А у меня писяяяль: последние теплые денечки с прекрасной погодой, а мне загорать нельзя, и вообще нужно как можно меньше показываться на моем любимом солнце, потому что прохожу курс лечения, который с этим несовместим( Я, конечно, понимаю, что на фоне замерзающих форумчан это выглядит как жалоба на мелкие бриллианты, но, блин.. обидно
Сообщение отредактировал Antia - 15-09-2010, 20:23 |
| kat dallas >>> |
#133, отправлено 15-09-2010, 20:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А у меня писяяяль: последние теплые денечки с прекрасной погодой, а мне загорать нельзя, и вообще нужно как можно меньше показываться на моем любимом солнце, потому что прохожу курс лечения, который с этим несовместим( Я, конечно, понимаю, что на фоне замерзающих форумчан это выглядит как жалоба на мелкие бриллианты, но, блин.. обидно Сочувствую! У нас тоже золотая осень, как бы не сглазить. Впрочем, торчать на улице особо времени нет, так что бабье лето проходит мимо меня) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#134, отправлено 15-09-2010, 21:57
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Antia, не расстраивайтесь... осенний загар обычно сероватый, не золотистый... если не на югах, конечно))))
А у нас пасмурно довольно, но тепло... а деревья даже не пожелтели еще толком - как-то не по-осеннему зелено... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| белая и пушистая >>> |
#135, отправлено 16-09-2010, 12:24
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Осень и день рождения все расставили окончательно. Как там говорится? "развод и девичья фамилия"?
Зато стало в разы спокойней, родители оповещены (искренне надеюсь, что не будут влазать "с благими"), практические вопросы на рассмотрении. Вот так- а прошлой осенью я и подумать не могла, что так все за год закрутится. Жизнь продолжается!))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#136, отправлено 16-09-2010, 12:32
|
Белая и пушистая, уж и не знаю, поздравлять или как, но, как говорит мой дорогой Стивен Кинг, "когда дует ветер перемен, нужно строить не щит от ветра, а ветряную мельницу") Так что ты правильно не боишься перемен и, надеюсь, у тебя они будут только к лучшему)
А я вот не знаю, то ли это осеннее обострение заболеваний определенного рода, то ли все нарочно стремятся вывести меня из себя. Как будто кто-то затеял конкурс "доведи Кэт до ручки и получи бесплатный тостер", и сейчас мы приближаемся к финалу. В доме, как назло, ни шоколада, ни коньяка... ни успокоительного. А на улице дождь. Да. Осень очнулась. Сто долларов тому, кто меня пристрелит... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| белая и пушистая >>> |
#137, отправлено 16-09-2010, 12:43
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
kat dallas, спасибо, я тоже надеюсь, что к лучшему) Год вообще НАСТОЛЬКО странный, что для полного "веселья" мне остается к концу года забеременеть третьим.) дураццкая шутка, но смех, язвительность и самоирония пока помогают)
Эээх!)) Сто баксов мне бы пригодились, но..)) хороший человек бесценен!))) заказ не беру!))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#138, отправлено 16-09-2010, 12:44
|
белая и пушистая, не может быть... Настолько серьёзно...
kat dallas, купи шоколадку. Мне шампанское помогло на 2 дня. Щас утешаюсь шоколадкой. *Главное - сдерживаться, главное - сдерживаться* -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#139, отправлено 16-09-2010, 12:47
|
Rianna, я тут откопала полудохлые пол-шоколадки и бутылочку валерьянки) Оптимизм растет на глазах)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#140, отправлено 16-09-2010, 13:04
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Проклятое время осень. Трижды проклятое время. Чувствую себя дикой степной кобылой, которую привязали в тёмном стойле - и не сорваться...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||