Осень, жалобы и радости
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Осень, жалобы и радости
| Kina Inewat >>> |
#141, отправлено 16-09-2010, 17:09
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Солнце, +23... Яркое, сине-голубое небо, лёгкий ветерок. А я злааая.....
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#142, отправлено 16-09-2010, 17:25
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Целый день льёт дождь и холодный ветер. Люблю я такую погоду, когда не надо далеко ездить. Сидишь себе почти на обогревателе с чашкой кофе и вкусной шоколадкой, смотришь, как за окном ветер носит жёлтые листья и мечтаешь... О чём? Да о чём угодно.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#143, отправлено 16-09-2010, 17:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Солнце, +23... Яркое, сине-голубое небо, лёгкий ветерок. А я злааая..... Эх, ежели б у нас было +23 и солнышко, я была бы очень доброй и хорошей) А так на улице всего +15 и дождь... и самое обидное, что мне вот в этот ливень необходимо на улицу выходить. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#144, отправлено 16-09-2010, 21:38
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
|
| Storm >>> |
#145, отправлено 17-09-2010, 19:44
|
|
А я опять с фотками осени.. не против?
Измайлово. http://s005.radikal.ru/i209/1009/a3/95bd6e95fc76.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1009/76/64d44998504e.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1009/54/d418fe665b8a.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1009/f3/92728c7b11bd.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1009/2c/d4413b2a5acf.jpg |
| Къера >>> |
#146, отправлено 18-09-2010, 11:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Хе-хе, стоило только написать здесь про погоду, как чудесные солнечные +25-27 сменились промозглыми и ветряными +9-11) И плюс к тому проливной дождь, настоящий тайфун, который лупит второй день не переставая, весь город залит водой и стоит в пробках. Владивосток такой Владивосток) В прогнозе, кстати, было написано "небольшой дождь"))
А на следующую неделю вообще ночью обещают +2-4.. ы.. |
| Rianna >>> |
#147, отправлено 18-09-2010, 13:38
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
У нас наоборот погода сдурела. +30. Батареи жарят. Листопад.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Storm >>> |
#148, отправлено 18-09-2010, 15:42
|
|
Цитата У нас наоборот погода сдурела. +30. Батареи жарят КАК вы живете так?! |
| kat dallas >>> |
#149, отправлено 18-09-2010, 15:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вот еще недавно все было зеленым, потом начала деликатно прорезаться желтизна, а сейчас деревья за окном стремительно лысеют... Пора занавесочки вешать)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#150, отправлено 18-09-2010, 17:43
|
|
Цитата Пора занавесочки вешать) а у вас что летом занавесок на окнах нет?)))) или меняете по сезону цвет?) |
| kat dallas >>> |
#151, отправлено 18-09-2010, 19:28
|
Цитата а у вас что летом занавесок на окнах нет?)))) или меняете по сезону цвет?) Летом у нас висит только нежно-кремовый тюль с рюшечками цвета темного шоколада. Функцию он выполняет исключительно декоративную, так как прозрачный. Однако роскошные кроны деревьев надежно прячут нашу частную жизнь от любопытных соседских взглядов. А когда листва начинает опадать, обитатели дома напротив получают уникальную возможность лицезреть много чего интересного в нашем окошке) Приходится вешать плотную штору. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#152, отправлено 20-09-2010, 11:34
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Очень тепло, все в футболках. Под ногами хрустят поджаристые листья. Ветер ласковый, южный. Хорошо.
Видать, бабье лето. Сообщение отредактировал Rianna - 20-09-2010, 11:34 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Kina Inewat >>> |
#153, отправлено 20-09-2010, 13:11
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Дождь, второй день подряд. Я была бы не против, если это не нарушало бы мои планы... Похоже, ДР на природе отменяется
Сегодня утром шла новой дорогой, т.к старую залило... По пути заметила много всего осенне-интересного, но не стала фотографировать, о чем сейчас жалею... Просто фотографировать одной рукой как-то не айс )) Тем более цифровой мыльницой... Но я ещё сделаю это! -------------------- |
| kat dallas >>> |
#154, отправлено 22-09-2010, 21:58
|
Это не дождь. Это ливень! Светопредставление какое-то. Репетиция всемирного потопа. Через три минуты после выхода на улицу я перестала обходить лужи. А зачем, если ноги уже по щиколотку мокрые? Пару раз поскользнулась и едва не улетела в жидкую грязь, так как из-за туч потемнело раньше обычного, а фонари включить еще не изволили. Рука, державшая зонт, буквально заледенела от холодной влаги.
Полцарства, почку и новые тени от Живанши за билет в Лос-Анджелес!!!! Сообщение отредактировал kat dallas - 22-09-2010, 21:58 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#155, отправлено 23-09-2010, 7:43
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Осень... Ясени в том цвете, какого бывает высокопробное золото - жёлтом с едва заметным зелёным оттенком. Шиповник играет всеми переходами от зелёного в красный, с брызгами чёрных ягод. Берёзы и татарские клёны - безыскусно жёлтые, и только карагачи упрямо зелены. Они иной раз до самого снега зелёные.
Вот интересно, почему, когда мой кот обрастает зимней шерстью, узор пятен и полос на его золотисто-рыжей шкурке становится ярче и отчётливей? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#156, отправлено 1-10-2010, 11:38
|
С первым днём зимы, товарищи!
Снег повалил... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| EllessaDdin >>> |
#157, отправлено 1-10-2010, 22:39
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Если такая погода постоит еще хоть недельку - я буду щщасслива. Честно.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#158, отправлено 5-10-2010, 21:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
У нас обещали сегодня снег - не пошёл. Но, чувствую, ждать недолго - уж холодно до жути. Пока я был по горло в делах, осень успела пройти мимо - и вот-вот начнётся почти уже и настоящая зима. Прекрасные золотые листья с лип осыпались, и теперь за окном только чёрная влажная древесина, ветви шуршат от промозглого северного ветра, а солнце, хотя и яркое, но какое-то словно побледневшее, и, несмотря на его обманчивое тепло, выходить из дома - последнее, чего хочется. Там хотя бы иногда топят. На местах - не топят вообще. В лаборатории холод собачий, кутаешься в халат, постепенно сравниваясь с ним цветом и становясь таким же синим. Даже не знаю, чего я хочу больше - чтобы ещё недолго погода не уходила в минус или чтобы уже ушла и затопили батареи.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#159, отправлено 5-10-2010, 22:14
|
А у нас погода сейчас хитрая. Иду я на работу, когда на улице еще холодно, остатки ночных заморозков. Иду я с работы, когда на улице уже холодно, в преддверии ночных заморозков. А дневное время, когда солнышко светит и небо голубое-голубое, я провожу на работе)
Спасибо господу за выходные) Хоть погулять можно в последние теплые деньки. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#160, отправлено 5-10-2010, 22:55
|
У нас очень странная осень Половина деревьев вообще голые стоят, половина ещё с зелёными листьями. То снег повалит, то солнце до 10 градусов греет. Ничего не понимаю. Одно слово - Урал...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||