Осень, жалобы и радости
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Осень, жалобы и радости
| Gullet Månen >>> |
#161, отправлено 5-10-2010, 23:59
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Осень, красивая и холодная, и я уже третий раз болею((((
|
| kat dallas >>> |
#162, отправлено 6-10-2010, 10:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Осень, красивая и холодная, и я уже третий раз болею(((( Как я вас понимаю! У меня голос вернулся, зато температура поднялась.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#163, отправлено 12-10-2010, 16:37
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ливень и шквальный ветер. А теперь ещё и снег пошел. Первый... Мерзость. Мерзость, потому что на снег это не похоже. Кашица на асфальте, вот и всё...
-------------------- |
| Storm >>> |
#164, отправлено 12-10-2010, 16:47
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
шикарно наоборот! дождь, солнце!))) нее мне нравиться) я доавольна погодой
|
| Kina Inewat >>> |
#165, отправлено 12-10-2010, 17:05
|
Цитата шикарно наоборот! дождь, солнце!))) нее мне нравиться) я доавольна погодой Везет тебе) А у нас сплошной мрак и нет даже намека на солнце... Свято верю, что погода ещё изменится в хорошую сторону )) Всё-таки осень моё любимое время года) -------------------- |
| Storm >>> |
#166, отправлено 12-10-2010, 17:10
|
|
Цитата А у нас сплошной мрак и нет даже намека на солнце... тоже красиво! |
| Bakeneko >>> |
#167, отправлено 13-10-2010, 11:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Я уже сбился со счета, которые сутки льет дождь. Мелкий, словно его через сито просеивают, норовит залезть за воротник, бррр...
|
| kat dallas >>> |
#168, отправлено 13-10-2010, 13:23
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мокрый снег. Да. У нас. Противный, мерзкий мокрый снег.
Ну вот не люблю я осень! Смотрите, первая часть сентября, по сути, у нас не отличается от лета. То есть, календарь-то осень показывает, но фактически тот же август во второй его половине. Непосредственно "унылая пора, очей очарованье" длится недели три, а потом "в багрец и золото одетые леса" становятся лысыми и некрасивыми, с неба льется или сыплется какая-то холодная пакость, под ногами лужи и грязь и даже погулять не вылезти. И что здесь хорошего? Я официально объявила осенние холода: третий день хожу в беретке. Не поверите, она черная с кожаной отделкой... Да, я не люблю черный, хоть он мне и идет, но этот окрас меня в тоску вгоняет. А куда деваться, ежели моя голубая беретка к красной сумке и красным аксессуарам совершенно не подходит? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#169, отправлено 13-10-2010, 13:31
|
Всё утро была унылая серость + дождь с снежной крупой. И вот недавно тучки ушли, небо стало ясным, этакая морозная свежесть)) Пока я рада)))
-------------------- |
| Didou >>> |
#170, отправлено 13-10-2010, 19:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Лучик света в темном царстве... Последние 2 дня солнце и тепло. Мне нравится.
-------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Storm >>> |
#171, отправлено 13-10-2010, 19:17
|
|
абалденно! снег шел сегодня первый! это красота - белый снег на желтых листьях! потом растаял. капельки на ветках.. ммм это великолепно!)))
|
| Къера >>> |
#172, отправлено 14-10-2010, 0:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Несмотря на всю свою нелюбовь к осени, не могу не признать, что это, пожалуй, самое элегантное время года. Все эти плащи, шарфы, перчатки, пальто и высокие сапоги.. ах, красота какая)
А вообще холодно уже. Отопление хочу) |
| Iris Sarrd >>> |
#173, отправлено 14-10-2010, 0:55
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Да, шарфы! Перчатки! Ура!))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Bakeneko >>> |
#174, отправлено 14-10-2010, 13:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
На вчера обещали снег. А он был со все тем же дождем. В результате в воздухе летали натуральные осколки льда, и домой я вернулся с поцарапанными щеками, будто кошку ловил. Ненавижу такую погоду.
|
| kat dallas >>> |
#175, отправлено 14-10-2010, 20:51
|
Пристегнула меха к своей черной кожанке. Сразу приобрела тааакой элегантный вид...)
Да, в холодах тоже есть плюсы) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#176, отправлено 14-10-2010, 22:16
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Пошёл снег. Утепляюсь в куртку, очень холодный ветер...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#177, отправлено 14-10-2010, 22:21
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У нас пока не ниже +10 градусов, но мокро и ветрено.
Цитата(Antia @ 14-10-2010, 2:12) Неужели ещё не топят? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Бродяга >>> |
#178, отправлено 14-10-2010, 22:51
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Всё-таки отношение к погоде полностью зависит от настроения. Сегодня с утра небо затянуто тучами, из которых сыплется не то снег, не то очень холодный дождь, ветер тоже не южный. Казалось бы из спортзала до дома и обратно надо бежать бегом, пряча нос в воротник. Нет, я неспеша прогулялась туда и обратно, слушая музыку и наслаждаясь. Вот когда понимаешь, что у природы нет плохой погоды.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#179, отправлено 21-10-2010, 14:33
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Меня это лето вымотало так, что холод и дождь воспринимаются как отдых.
Не могу заставить себя надеть теплую одежду, хожу, мерзну и наслаждаюсь - то, о чем мечтала в июле и августе... -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#180, отправлено 24-10-2010, 18:35
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Главная задача осени- выжить!))) Выступление на Хэллоуин и для школы, в которой мы занимаемся (юбилей у них), аденоиды младшего (и, возможно, операция), свадьба сестры (и связанный с ней ремонт!), чемпионат россии- и все менее чем за месяц!))) Зато не скучно!))) попутно поиск работы, сведение каталога "свадебных" работ и решение бытовых вопросов, связанных с житьем на 2 города)) Эээх)) Хо-ро-шо!))))))
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||