Осень, жалобы и радости
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Осень, жалобы и радости
| kat dallas >>> |
#221, отправлено 18-11-2010, 0:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А у нас трава еще зеленая и комары, гады летучие, ожили) Караул какой-то, залетают в форточку и кусаются!) В ноябре. Жуть.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#222, отправлено 23-11-2010, 0:44
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
В соседней теме говорят, что пришла зима, а у нас только осень вчера настала.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Gwaliora >>> |
#223, отправлено 21-08-2011, 21:32
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
У кого лето закончилось, прошу сюда
-------------------- |
| Олегович >>> |
#224, отправлено 21-08-2011, 21:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#225, отправлено 22-08-2011, 5:54
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Мда... Если уже осень, то пожалуй, рановато. Или это Фимбулветтер?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Charivari >>> |
#226, отправлено 22-08-2011, 8:06
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Какое там, фимбул...
"...Всё, как положено, детка, она пришла, Чтобы напомнить прелюдии кто главней..." (с) Я.Юшина Смотрю на еще совсем-совсем зеленые деревья за окном - и отчетливо понимаю, что действиельно все как положено - повторение аномального лета, обещанное кликушами всех мастей, с треском провалилось. Она пришла. А я на днях видела радугу - и это в нашем-то пропыленно-загазованном городе. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| kat dallas >>> |
#227, отправлено 22-08-2011, 10:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
По утрам, ёжась в теплой кофте по пути на остановку, я свято уверена, что бессовестная осень незаметно подкралась и стырила у лета принадлежащие ему недели августа. А по вечерам, шествуя домой в футболке с голой спиной, мне кажется, что еще самое, что ни на есть, летнее лето)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#228, отправлено 22-08-2011, 10:48
|
У нас на даче все осенние цветы отцвели еще в середине июля почему-то, так что сейчас ощущение провала во времени.
Но я уже не против, чтобы начиналась осень. Мы в субботу сидели играли на кухне у друга, на улице шел дождь, темнело, зажигались окна в доме напротив... Так она и приходит. -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#229, отправлено 22-08-2011, 12:13
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
А мурку нравится нынешняя прохладная погода
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| EllessaDdin >>> |
#230, отправлено 22-08-2011, 15:52
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
У нас оно тоже is dead. В середине дня, конечно, оно может еще и живо, но я в это время работаю. Посему - колготки, куртешки, трикотажные платья... Здравствуй, осень.
Сообщение отредактировал EllessaDdin - 22-08-2011, 15:52 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| synthet >>> |
#231, отправлено 22-08-2011, 18:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Лето и +45 - зло. Вот осень - это правильное лето.
-------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Олегович >>> |
#232, отправлено 24-08-2011, 12:33
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Вот и первый снег...
Сообщение отредактировал Олегович - 24-08-2011, 12:48 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лирабет >>> |
#233, отправлено 24-08-2011, 13:00
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Gwaliora >>> |
#234, отправлено 24-08-2011, 13:05
|
Олегович, нифига себе!
Хотя в Москве несколько лет назад снег в первых числах июня пошел. -------------------- |
| Олегович >>> |
#235, отправлено 24-08-2011, 14:16
|
Gwaiora, Лирабет, ну да.) Снегом это, конечно, можно назвать с натяжкой - так, покружили снежинки, да растаяли. Но всеж таки снег. Зима у нас рано приходит - уже в сентябре потихоньку мести начинает.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#236, отправлено 24-08-2011, 14:37
|
Олегович, у нас еще купаться можно, - правда, лучше всего вечером, когда вода теплее воздуха.
А у вас уже снег идет. Нереально как-то -------------------- |
| kat dallas >>> |
#237, отправлено 24-08-2011, 14:51
|
Цитата(Олегович @ 24-08-2011, 12:33) Соболезную) У нас плюс 21 и я сегодня переодевалась аж дважды, чтобы выгулять максимум ненадеванных в летний сезон вещей) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#238, отправлено 24-08-2011, 14:55
|
А я даже рада, что похолодало, потому что вся моя летняя одежда выносилась до неприличного состояния от моих прогулок по горам-долинам и прочего активного времяпровождения.
Я уже ее рассортировала - чем машину вымою и выкину, в чем буду дома ходить... Сообщение отредактировал Gwaliora - 24-08-2011, 14:56 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#239, отправлено 24-08-2011, 16:20
|
А я дико не хочу наступления осени)
Правда, мама сегодня подарила мне чудесное красное пальтишко в тон сапожкам да еще я перешила наконец черный утепленный пиджачок в стильный черный утепленный пиджачок) Укоротила, приспособила кружево на манжеты, сменила пуговицы... эти подходящие для осеннего сезона обновки, конечно, в какой-то степени примирили меня с жестокой действительностью грядущего сентября, но... до чего ж здорово ходить в сарафанах!) Сообщение отредактировал kat dallas - 24-08-2011, 16:22 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#240, отправлено 24-08-2011, 22:45
|
Я хочу поймать момент, когда листья на деревьях уже разноцветные, но еще не опадают. И погулять по такому парку, а еще лучше - дикому лесу.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||