Тампль+Финрод-Зонг, Рок-оперы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тампль+Финрод-Зонг, Рок-оперы
| Ворон >>> |
#61, отправлено 14-05-2006, 11:36
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Не буду сильно утверждать, но они кажется что-то мутят в ближайшее время... я по крайней мере слышал, что он пробивал какие-т билеты... точнее штампы для них
Сообщение отредактировал Ворон - 14-05-2006, 11:36 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Angelos >>> |
#62, отправлено 14-05-2006, 22:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Россия,Москва |
Ворон,ооооо,вы работаете с самим Никитой!!!!! Боже,как вам повезло!!!!!!! Завидую страшно(а еще сочувствую немного
А можно еще продать его чашу,ложку...стул на котором он сидел,да мало ли просторов для...творчества! :-D -------------------- ЧУДОвище ;)
|
| Hanaya >>> |
#63, отправлено 14-05-2006, 22:56
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ага кстати когда то в тамплеерском магазине собирались продавать сувениры..... Есть шанс найти подработку именно там
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Angelos >>> |
#64, отправлено 14-05-2006, 23:06
|
Hanaya,да это тема!
Ворон,в общем,тащите ВСЕ!!! -------------------- ЧУДОвище ;)
|
| Angelos >>> |
#65, отправлено 15-05-2006, 14:11
|
-------------------- ЧУДОвище ;)
|
| Ворон >>> |
#66, отправлено 15-05-2006, 16:09
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну что ж.. Ник мне разршил нажиться на его номерах телефонных (ах, зарплату у нас задерживают на пол месяца и вы б знали, какой соблазн это сделать), но все ж таки, по доброте душевной, я предоставляю его номера бесплатно:
По просьбе Ника, убераю пока телефоны... 8(915)-[CENSORED] 8(495)-[CENSORED] Ну... вы же понимаете, что это я убрал только от лишних глаз. Если кому надо, то прошу в личку... оплата принемается безналичным плтежом, и банковскими переводами Сообщение отредактировал Ворон - 15-05-2006, 23:59 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Hanaya >>> |
#67, отправлено 15-05-2006, 21:10
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ой, рискует Никита, так просто раздовая номера телефонов..... А если они попадут в руки сумашедшим фанаткам, которые будут ему названивать круглосуточно....
|
| Hanaya >>> |
#68, отправлено 15-05-2006, 21:22
|
Кстати а что Никита так прямо разрешил подобную информацию на форум выкладывать? Странно.. странно.....
Хотя опять же гарантия того что они точно его..... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ворон >>> |
#69, отправлено 15-05-2006, 21:51
|
Да... гм... ) нам зарплату не платят уже пол месяца, вот я и сказал ему, что мол хочу хоть как-то нажиться... деньги то нужны
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Hanaya >>> |
#70, отправлено 15-05-2006, 22:49
|
Да не пробывала...
|
| Hanaya >>> |
#71, отправлено 16-05-2006, 0:08
|
Цитата(Ворон @ 15-05-2006, 16:09) По просьбе Ника, убераю пока телефоны... 8(915)-[CENSORED] 8(495)-[CENSORED] Ну... вы же понимаете, что это я убрал только от лишних глаз. Если кому надо, то прошу в личку... оплата принемается безналичным плтежом, и банковскими переводами : Вот это правильно..... А то по телефону и адрес выяснить можно -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Angelos >>> |
#72, отправлено 16-05-2006, 0:36
|
Hanaya,ну по-моему,о том,что он живет в Мск знают все
Ворон ,но не забывайте делиться с правообладателем! Бедному ордену тамплиеров всегда нужно БАБЛО!!! :-D -------------------- ЧУДОвище ;)
|
| Hanaya >>> |
#73, отправлено 16-05-2006, 2:16
|
Цитата(Angelos @ 16-05-2006, 0:36) Hanaya,ну по-моему,о том,что он живет в Мск знают все Знают но теперь это по факту доказано -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ворон >>> |
#74, отправлено 16-05-2006, 19:36
|
Цитата(Angelos @ 16-05-2006, 0:36) Так это от тебя он узнал, что я распространять начал эту инфу? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 16-05-2006, 20:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Зарплату задерживают.. смотрите как бы не начали раздавать ворнинги за оффтоп!
Вот.. предупредил... выполнил свой модераторский долг. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Феня >>> |
#76, отправлено 18-05-2006, 10:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Первый раз смотрела ФЗ - валялась под столом.
Второй раз - задумчиво, с бутылкой вина. Третий раз - плакала навзрыд. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Hanaya >>> |
#77, отправлено 19-05-2006, 8:25
|
Цитата(Phoenix @ 18-05-2006, 10:55) Первый раз смотрела ФЗ - валялась под столом. А от чего такая реакция? -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ворон >>> |
#78, отправлено 20-05-2006, 18:52
|
Завтра у них концерт
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Tsi-Tsu >>> |
#79, отправлено 21-05-2006, 16:09
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
На сайте у Тампля лежит текст оперы ФЗ, и в нем присутствуют тексты 2-х песен, которых в аудио-версии почему-то нет.
Лес износил веселый наряд Летний. Был у меня недавно отряд. Где он? Я отступил под натиском тьмы Последним. Братьев закрыв своим израненным Телом... И "Дуэт Финрода и Берена", начинается так: Какая жалкая судьба. Трубит последняя труба И от тебя, и от меня Остались только имена... Эти две песни вообще хоть существуют и исполняются Тамплем? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| April Ryan >>> |
#80, отправлено 23-05-2006, 15:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
Я ничего не знаю, ибо в последнее время практически не интересуюсь, но подозреваю, что это из новой версии ФЗ, которую нам обещают показать на опен-эйре когда-то там в июне
ЗЫ Ханая, реальная аватарка -------------------- dear we better get a drink in you before you start to bore us.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||