Что подарить девушке на день рождения?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что подарить девушке на день рождения?
| Мит >>> |
#41, отправлено 3-12-2003, 1:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я люблю оригинальные подарки - не всегда это вещи. Это может быть поездка куда-то (совсем не обязательно на Гавайи), могут быть билеты в кино или театр (или хоть в цирк). Но такое не всем нравится. Всегда хорошо воспринимаются цветы и какое-то украшение. Если не уверен, что девушка предпочитает, можно подарить что-то золотое - это всегда в моде.
|
| Drow >>> |
#42, отправлено 3-12-2003, 18:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хотя тут обсуждают подарки на день рождения, у меня вопрос... Как по вашеу уместно ли подарить на новый год девушки мягкую игрушку?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#43, отправлено 4-12-2003, 20:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если она заставила всю свою комнату ими и хочет пополнения коллекции, то да.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#44, отправлено 5-12-2003, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Кстати золото и серебро велеколепно сработанное, а не с рук всегда ценилось дамами, короче побольше бездилушек на память. А заваливать подарками если уж не влом, но лучше редко, но метко!
|
| GolerGkA >>> |
#45, отправлено 20-12-2003, 4:22
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Небольшие навыки в программировании - и специальная туллза для общения только между вами готова, при этом приятно офрмлена именно тобой и при этом с её лицом сверху! (Ну и твом тоже). Очень приятно (человек потрудился, и специально для неё), бесплатно и практично - тепрь не надо будет дозваниваться или молиться чтоб включила аську/проверила почту!
-------------------- |
| J-E-P-S-Y >>> |
#46, отправлено 15-02-2004, 19:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Да действительно помогите! И то скоро день рождение у очень милой девушки, а я не знаю какой подарок лучше ей подарить.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Farlara >>> |
#47, отправлено 15-02-2004, 21:51
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Недавно сбросили на мыло такую вот замечательную весчь
------------<start quote>--------- Два месяца назад я уехала на работу в Англию. Периодически делюсь впечатлениями с друзьями. Hиже приведен реальный разговор с другом. anutka (9:15 PM) : представляешь, я сегодня, сижу дома, никого не трогаю. стук в дверь. (тут ксати, звонков дверных электрических вообще нет как класса..) открываю. на пороге две старушки - божьих одуванчика... обе вместе половина меня. по лицам вижу - щас порвут... одна начинает что-то злобно выкрикивать, вторая поддакивает... у меня тут с английским и без того напряженка, а понимать двух шамкающих старух - вообще труба... вобщем минут через 5 выясняется, что они наезжают на меня за то, что я якобы выбрасываю свой мусор в их контейнер для мусора, хотя у меня свой есть... я от такой догадки просто офигеваю... рядом с моей входной дверью стоит шикарный огромный контейнер с колесиками, а я буду запихивать свое барахло в их помоечное ведро??? ... вобщем знаками им показываю, чтобы шли с богом... они мне предъявляют какие-то кульки требуют, чтобы я опознала в них свои... я отказываюсь.. тогда они извиняются и уходят... вот такие тут смелые старухи.... Потом оказалось, что соседка одна боялась на разборку идти прихватила подружку Комментаpии читателей к этой истоpии: Artyom (9:16 PM) : обязательно отечественного производства ! Artyom (9:16 PM) : О! вспомнил лучше всего такое изделие как "Hота-3" Оно типа соловьем поет - противный такой протяжный писк неизгладимое впечатление на абаригенов, anutka (9:19 PM) : думаешь, они догадаются на звонок жать? Тут дверных звонков нет как класса. Они будут продолжать стучать... Artyom (9:19 PM) : Hичего, зато если бы у тебя был звонок с розовой пипкой это бы их отвелкло. Вешай табличку "Don`t knock, press here, please". Они вежливые - послушаются или передумают с тобой связываться anutka (9:20 PM) : нда... а для почты вообще дырка в двери... из нее дует по ночам... Artyom (9:21 PM) : Могу предложить отличный почтовый ящик времен застоя приятного малинового цвета с пояснительно надписью "for mail". Уверен, что посмотреть на то, как ты его будешь ключом открывать сбежится пол квартала Hа ящике имеется надпись "ВАШ ИHДЕКС 344113" Hа вопросы о надписи будешь отвечать, что это заклинание отгоняющие злых духов. Кроме того имеется еще дверной глазок "Ромашка" - ничего не видно, зато страшно... А кнопка звонка "Огонек" будет светиться когда ты дома. Уверен что старушки после этого вернутся не скоро Artyom (9:25 PM) : Если ты еще в окно поставишь кондицционер "БК-2", то станешь местной знаменитостью. Включая кондиционер можно отпугивать птиц и мелких грызунов. За умереную плату есть еще пылесос "Тайфун" Artyom (9:27 PM) : И "Тайфун-М" - та же хрень, но сбоку. Hа пылесосе можно неплохо зарабатывать. Hайдется много желающих посмотреть как из груды каких-то железок за 15 секунд ты соберешь нечто, что можно использовать как пылесос. За небольшую мзду под аплодисменты зрителей можно творить чудеса - белить этим пылесосом стены. anutka (9:33 PM) : Artyom (9:34 PM) : В общем, ты опять не видишь своей выгоды. Опаньки! У меня есть отличный миксер "Микма" - совершенно дяьвольский механизвм - ревет, дымит и воняет серой. Бабульки никакой Библией не отмашутся. anutka (9:36 PM) : Artyom (9:36 PM) : зачем ? Это я плачу когда омлет взбить нужно. Трачу не менее 5 яиц потому, что три все равно остануться на стенах кухни Artyom (9:38 PM) : Судя по всему, миксер делали по конверсии вместо вертолетных двигателей. Если найти подходящий винт, то можно заделаться местным карлсоном. Artyom (9:39 PM) : В комплекте есть несколько совершенно потрясающих насадок, абсолютно непонятного назначения, но достойных укаристь коллекцию холодного оружия любого маньяка. Artyom (9:39 PM) : Тебе лишь бы посмеяться. Artyom (9:40 PM) : А чего стоит отличнейшая печка "Лысьва" ? Это не печка, а мечта любого крематория ! И за что нас так браться белорусы не любят ? anutka (9:41 PM) : хватит... я не могу ббольше... . Artyom (9:41 PM) : Процесс поджига духовки описанный в инструкции выглядит так: 1) включите газ 2) когда камера наполниться газом, осторожно поднесите спичку Это вот читать легко, а я неделю без бровей в третьем классе ходил ! Artyom (9:42 PM) : Мультики смотрела ? Вот так вот это печка и пожигается - БАХ!!!! - и все черные. Artyom (9:44 PM) : Рекомендую заменть телефонный аппарат на отличный девайс 68-го года выпуска из кислото-взрывоустойчивой пластмассы приятного черного цвета. При весе в 16 кг окажет неоцинимую помощь при землятрясении - непоколебим как пирамиды. Да и топиться с ним - милое делое! Если конечно до водоема дотащишь... что далеко не факт Artyom (9:46 PM) : А как приятно будет просыпаться под звонок будильника ростовского часового завода ? К сожалению, завод в соновном выпускает начинку для умных боеприпасов и потому будильник звонить лишь единожды. Зато как ! ... -------------<end quote>------------ -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Атана >>> |
#48, отправлено 16-02-2004, 21:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
на самом деле подарок не так важен... главное - что вы не забыли, что не покупали подарок в последнюю минуту, что помнили... и это - лучший из подарков.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#49, отправлено 16-02-2004, 21:32
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Не знаю, что надо дарить на д.р. какой-то абстрактной девушке, но вот я обожаю, когда мне дарят две вещи: цветы (только не розы) и воздушные шарики, глупо, наверное, но так уж я устроена
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Джерси >>> |
#50, отправлено 16-02-2004, 21:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
А у меня вот вечно проблемы с подарками, как у кого днюха, так у меня трагедь! (фантазилки видать не хватает) Но, как я заметила, люди чаще дарят то, что хотели бы получить сами! Сама жутко радуюсь игрушкам - плюхам. Поентому чаще всего их и дарю друзьям.
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#51, отправлено 17-02-2004, 0:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я шоколадки люблю дарить. Они ими со мной делятся...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 11-05-2004, 16:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Neldor, см. мой ответ в своей теме "Что подарить другу на ДР"
Однако, повторяюсь. Стандартный набор: косметика, шоколадка, открытка)) В твоем случае еще можно прибавить цветы))) -------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#53, отправлено 11-05-2004, 17:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Подозреваю, что день рождения знакомой Neldor'а давно прошел. Поэтому тема закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||