Что подарить девушке на день рождения?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что подарить девушке на день рождения?
| Neldor >>> |
#1, отправлено 22-11-2003, 12:20
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня в данный момент стоит такая проблемка...и я прошу помощи!"ХЕЕЕЛП!"...Что подарить девушке на день рождения??Я конечно понимаю что сие зависит от степени знакомства и отношений - но вы скажите что-нибудь универсальное, не зависящее от её интересов...или ещё чего-нибудь...а ещё лучше - расскажите о всех ситуациях и ваших подарках/то что вы желали бы получить(для девушек)...ну вообщем - прошу помощи!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 22-11-2003, 12:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата конечно понимаю что сие зависит от степени знакомства и отношений Это зависит еще и от девушки! Цитата расскажите о всех ситуациях и то что вы желали бы получить(для девушек)... Самый общий совет - девушки любят цветы, хотя это скорее приложение к подарку... А вообще... это наверное нехорошо, но я стараюсь заранее предупреждать, что бы хотела получить... На меня знакомый парень очень ругается, т.к. убежден, что подарок должен быть сюрпризом. Так что он всегда требует от меня несколько вариантов. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 22-11-2003, 13:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
большую мягкую игрушку.
-------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#4, отправлено 22-11-2003, 14:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну да-смотря какая девушка. Книжку можно(ну это я просто всегда пытаюсь книжки дарить). Игрушку-тож вариант.. А можно какой-нибдуь диск с красивой музыкой..Главное ведь-не сам подарок, а то-что тебе в обще что-то дарят))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 22-11-2003, 14:53
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
М-м-м... сложный вопрос, я и сама не знаю что мне дарить, а уж другим... Для примера могу сказать что было раньше (никто не догадается кто мне все сие вручал... но вручали, факт):
-цветные карандаши на 76 цветов. -глобус звездного неба -глобус земли с подсветкой -поездку на пару дней в Горячинск.. - это курорт на Байкале, относительно неподалеку... -относительно -цветы - честно говоря самый оригинальный дар, во всяком случае у меня они редкие гости. Но если их дарить, могу сообщить: хризантемы прекрасно подходят для подарков, особенно те которые кустиками - и стоят почти месяц, если на полтора. -гигантскую рамку для фоток, всю в металлических серебрянных лилиях. -музыку во всех видах - аудио, видео, диски... -книги: --фэнтези --научные тома с неизвестно чем, но мне вроде нужные --энциклопедии --художественные альбомы импрессионистов (и не только их) --ювелирные украшения сама я могу подарить самоделку на высшем уровне, например -гирлянду из 1000 журавликов - оригамная фигурка, надеюсь в курсе что такое с чем едят. -все те же оригамные цветы - из пленки они выходят даже лучше настоящих.... так что думай, Нельдор, маленький но выбор есть... кажется... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 22-11-2003, 14:54
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Шелковое нижнее белье.
Только на тебя ее мамаша может странно посмотреть, если увидит подарок |
| Валдек Скиба >>> |
#7, отправлено 22-11-2003, 15:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Сапоги, шубу, автомобиль, дачу, золото брыльянты!!!
-------------------- |
| Enlacore >>> |
#8, отправлено 22-11-2003, 16:36
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Духи, конфеты, цветы и бутылку шампанского, а потом водяру под тащить
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Bander@s >>> |
#9, отправлено 22-11-2003, 17:56
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Если девушка твоя, можно подарить золотые или серебрянные украшения (колечко, цепочку, крестик). Смотри по финансам, не требуется дарить цепуру в 3 пальца и кольцо с бриллиантом в виде гайки. Подбери что-нибудь изящное, женственное - такие вещи, как правило стоят не очень дорого.
Если девушка не твоя, а является хорошей знакомой, то тут немного проще - хорошие духи, мягкая игрушка, косметический набор и др. ЗЫ: А вообще, спроси сам у девушки, чтобы она хотела получить в подарок. Лучше обойтись без сюрприза и подарить стоящую вещь, чем сделать сюрприз и подарить фигню. -------------------- |
| Дриада >>> |
#10, отправлено 22-11-2003, 19:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Много воздушных шариков,в каждое из которых вложено признание в любви)Пусть она их каждый день лопает и радуется)))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Рыжик >>> |
#11, отправлено 22-11-2003, 19:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Прикольный подсвечник, или ночник. Можно подарить какой-нибудь симпатичный плакат на стену, или картину (необязательно работы Леонардо да Винчи, можно и попроще).
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Winter >>> |
#12, отправлено 22-11-2003, 19:43
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Валдек Скиба >>> |
#13, отправлено 22-11-2003, 19:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Прикольный подсвечник, или ночник. Можно подарить какой-нибудь симпатичный плакат на стену, или картину (необязательно работы Леонардо да Винчи, можно и попроще). Можно Рембранта, к примеру... -------------------- |
| Атана >>> |
#14, отправлено 22-11-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, во первых это зависит от девушки...
Не знаю... Мне было бы приятно, если бы мне подарили букет цветов... если бы... если бы... Сообщение отредактировал Атана - 22-11-2003, 21:14 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Миэлис >>> |
#15, отправлено 22-11-2003, 21:57
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Можно подарить какую-нибудь статуэтку или шкатулку красивую... или тот же подсвечник...
Я лично просто обожаю подобные безделушки! А еще - мягкая игрушка - поистине универсальный подарок, особенно если очень-очень пушистая и. может быть, музыкальная. Цветы - само собой, приятно получать, это прекрасное дополнение к подарку. Хотя не знаю, мне никто не дарил... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Латигрэт >>> |
#16, отправлено 22-11-2003, 22:12
|
Да... вспомнила один прелестный подарок, правда он был на 8 марта...
Туалетная вода во флаконе в форме танцующей девушки. Очень красиво и довольно практично, но для него надо знать вкус именника... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#17, отправлено 22-11-2003, 22:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А на какую сумму расчитываете? И сколько девушке лет?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ведьм >>> |
#18, отправлено 22-11-2003, 22:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Если денежными рамками вас не очень зажимает - покупай цветов (из самых дорогих-красивых, какие-нить бархатне розы или лилия там) в количестве, равном возрасту. Само собой, если возраст четный, то прибавляй одну ))) Я так делаю почти всегда, и всегда нравицца
Еще был вариант, когда я с работы выпросил (слямзил -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лоранталаса >>> |
#19, отправлено 22-11-2003, 23:00
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Цветы-это всегда замечательный подарок.
Я согласна,что ,если девушка твоя,то можно подарить изящную подвеску или простенькое,но со вкусом колечко.А если знакомая,то какую нибудь милекую безделушку.Сейчас полно всевозможных брелков,в виде мягких игрушек и т.д, а ещё,я бы посоветовала подарить ещё и открытку и с какими нибудь теплыми словами.Хоть это и бумажка,по сути,но память все равно останется, и прито м приятная.В любом случае главное не подарок.а внимание -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Sarten >>> |
#20, отправлено 23-11-2003, 2:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Все девушки всегда обажали, обажают и видимо так никогда и перестанут обажать мягкие игрушки =) Вид мягкой игрушки - зависит от девушки... =)
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Рейстлин >>> |
#21, отправлено 23-11-2003, 2:56
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
В каком-то тесте был вариант ответа на этот вопрос:
- смерть. Ну, я как всегда... |
| selena >>> |
#22, отправлено 23-11-2003, 3:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Можно подарить аромалампу - универсальный подарок как для своей так и для чужой девушки. А масло она всегда сможет подобрать сама, ну или купи апельсиновое- нейтральное и, как правило, хорошо всеми переносится.
|
| Латигрэт >>> |
#23, отправлено 23-11-2003, 5:19
|
Цитата Все девушки всегда обажали, обажают и видимо так никогда и перестанут обажать мягкие игрушки =) Вид мягкой игрушки - зависит от девушки... =) Везде не без исключений... то есть я конечно могу ослепительно улыбнутся и на ультразвуке поблагодарить, но что потом делать с подарком без понятия. Так что это на вкус и проча проча... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alian Le'Loss >>> |
#24, отправлено 23-11-2003, 12:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Подари какую-нибудь изысканую фигурку из хрусталя или кости резной, обычно это действует хорошо!
|
| Золотая Луна >>> |
#25, отправлено 23-11-2003, 13:04
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Хм-м...не все девушки любят цветы и игрушки.Иногда просто открытка с красивыми словами или собственнопридуманным стихотворением может вызвать больше чувств..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 23-11-2003, 13:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Подари диадему!
|
| Anthony |
#27, отправлено 23-11-2003, 14:23
|
|
Unregistered |
Подари звезду!
|
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#28, отправлено 23-11-2003, 21:12
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Подари кружку, Нэльдор - вот это поистине удивительно пркатичный и универсальный подарок, к тому же и вспоминать будут чаще
По собственному опыту знаю -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lomelind >>> |
#29, отправлено 24-11-2003, 17:25
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Что-нибудь, несущее на себе отпечаток тебя... Приятную мелочь, вроде красивого камушка, песни, и т.д. Или написанную тобой для нее комп игрушку - пусть даже примитивную, но эксклюзивный вариант.
-------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#30, отправлено 24-11-2003, 18:01
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Любовь. Любой подарок хорош, если приподнести егос любовью!
Neldor , ты и сам неплохой подарок) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Charmer >>> |
#31, отправлено 24-11-2003, 18:24
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Стихи - хорошие стихи в открытке и букет любимых цветов....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Drow >>> |
#32, отправлено 24-11-2003, 18:51
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот это тема!!! Респект Нельдор!!!
Вообще я очень часто когда встречался с девушками покупал подарки, на день рождения тоже раза четыре было... Так я посоветую только одно, походить с девушкой по универмагу, где полно вещей, всякой всячины и т.п. Во-первых это весьма интересно, во-вторых это даст тебе ясное понятие о том, что хочет твоя девушка. Просто очень многое можно узнать по поведению девушек в магазине. Вот ещё один совет... не в коем случае не дари девушке одежду или сумочку, если она тебе не давала ясных намеков, что хочет именно это. Просто не всегда вкусы парней совпадают со вкусами девушек. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Пандора >>> |
#33, отправлено 26-11-2003, 10:31
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ребята... какие вы все... а как насчет участка, названным ее именем на Луне?! Или звездочки в каком-нибудь созвездии... Это, между прочим, не так уж дорого, а зато приятно... по-крайней мере, мне
ну а если уж не хотите посвятить девушке участок на Луне... то цветы будут самым лучшим решением, наверное... А вообще - если знать вкусы... то я бы предпочла книгу. Но только если это просто друг, а не любимый человек дарит... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#34, отправлено 30-11-2003, 17:08
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Если ты не знаешь, что подарить девушке на день рождения, значит ты не знаешь её вкусов, пристрастий. а если ты не знаешь этого может она тебе и не девушка вовсе, ведь если ты считаешь девушку своей девушкой(извиняюсь за тавтологию), то ты по определению должен знать её вкусы!!!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Enlacore >>> |
#35, отправлено 30-11-2003, 18:59
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
ппкс Адеамус Дориме, правильно тему пояснил, я вот тоже ул\дивляюсь насчет Нельдора
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Balamut >>> |
#36, отправлено 1-12-2003, 1:09
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Ну у вас и вопросы !
тут нужно знать девушку , одной подаришь духи , и даже если её от них тошнить будет - она будет ими пользоваться потому что ТЫ их подарил , а может и наоборот произойти , эти самые духи могут оказаться причиной расставания , с книгой ещё сложнее , тут нужно знать человека , его душу. ещё один немаловажный вопрос -> "Сколько денег ?" впрочем цветы в любом случае , только букет должен быть красивым пусть даже и небольшим ... дальше какую ни будь безделушку ... возможно серебряный браслет (они недорогие и красивые) маА-Аленькую шоколадку , фигуру не испортит а себя побалует , только шоколад хороший бери , к примеру «Вдохновение» ну вроде и всё ... незная девушку - больше добавить ничего не могу !! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Юолла >>> |
#37, отправлено 1-12-2003, 19:55
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Привожу примеры из одного диалога:
Bond 30.10.20 15:59 Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать, что дарить "не мужчинам"? Morant 30.10.20 15:59 "Не мужчинам" - это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун!. Bond 30.10.20 16:00 )))))) Неее, женщинам Morant 30.10.20 16:01 Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла Bond 30.10.20 16:02 )))) Ну а если посерьезнее? Morant 30.10.20 16:02 дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь. Дай три дня сроку, барин Bond 30.10.20 16:04 Ну хотя бы пару примеров Morant 30.10.20 16:04 А женщина то, постарше 14 лет будет ась? Bond 30.10.20 16:04 )) Ага. Почти вдвое ) Morant 30.10.20 16:05 ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку, чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц Morant 30.10.20 16:05 А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами Bond 30.10.20 16:06 ))))) Morant 30.10.20 16:06 кстати, подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем. Bond 30.10.20 16:06 Гы!! Это надо запомнить ))))))) Morant 30.10.20 16:07 Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет женщина? Bond 30.10.20 16:08 Ну типа шмотки там... цветы... Morant 30.10.20 16:09 прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков. Morant 30.10.20 16:10 Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор Morant 30.10.20 16:10 кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя Morant 30.10.20 16:11 В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года. Bond 30.10.20 16:11 ))))) ну началось! ) может я просто помолчу? )) Morant 30.10.20 16:12 колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной Morant 30.10.20 16:12 колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере Bond 30.10.20 16:12 )))))))))))))))00 не буду Morant 30.10.20 16:13 нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур. Morant 30.10.20 16:14 парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень Morant 30.10.20 16:16 гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет. Morant 30.10.20 16:17 высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа(ужа) Morant 30.10.20 16:18 Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города. Morant 30.10.20 16:18 туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами. Morant 30.10.20 16:18 и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам Morant 30.10.20 16:20 испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук. Morant 30.10.20 16:20 Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше. Bond 30.10.20 16:20 Ты курил что ли? скока можна так гнать? ))))))))))))0 Morant 30.10.20 16:21 Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала. Morant 30.10.20 16:21 Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль. Morant 30.10.20 16:23 если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками) Morant 30.10.20 16:24 праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке Morant 30.10.20 16:24 а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами Morant 30.10.20 16:26 Кстати, тема домашних животных не должна отходить на второй план. Ты слышишь?! Bond 30.10.20 16:26 да. Че, крысу шушуру предложишь? )) Morant 30.10.20 16:27 Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию. Morant 30.10.20 16:29 хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету. Morant 30.10.20 16:29 номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому. Morant 30.10.20 16:30 проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража. Morant 30.10.20 16:31 Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран. Bond 30.10.20 16:32 ) К чему она склонна? Morant 30.10.20 16:33 скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью. Morant 30.10.20 16:34 нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю. Morant 30.10.20 16:36 если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи" Morant 30.10.20 16:37 если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4х посредников. Morant 30.10.20 16:40 многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер. Bond 30.10.20 16:40 )))))) Morant 30.10.20 16:41 Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка. Bond 30.10.20 16:41 Да, дельные подарки ) Morant 30.10.20 16:42 Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина. Morant 30.10.20 16:43 а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок терпения. Morant 30.10.20 16:46 Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. Например: разбитое корыто. Bond 30.10.20 16:46 ))) не.. это не надо. Morant 30.10.20 16:46 по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово. Morant 30.10.20 16:48 Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы. прищуренный, с бельмом Morant 30.10.20 16:49 Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды Morant 30.10.20 16:51 Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника. Bond 30.10.20 16:52 )))))) все,хватит.. на меня уже как на дурака тут смотрят. Потом почитаю Спасибо, поржал )))) Morant 30.10.20 16:52 Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет Morant 30.10.20 16:53 Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного. Morant 30.10.20 16:55 и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из Шушенского. Morant 30.10.20 16:55 до кучи - веселого молочника и веселую молочницу. Morant 30.10.20 16:57 плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. на червячно-гусенечном ходу. Morant 30.10.20 17:00 немало удивит контрамарка на состязание роботов-гитаристов. гитаристов. гитаристов. Morant 30.10.20 17:00 квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов. валетом Morant 30.10.20 17:00 приключение Электроника. в электронном виде. Morant 30.10.20 17:01 Все... думаю тебе хватит. Ступай с миром, брат. Воздев хоругви смеха на смоляные древки. Да и мне пора Bond 30.10.20 17:05 Давай. Спасибо! Morant 30.10.20 17:05 Заходи если что. Не стесняйся (с) krasapeta.sitecity.ru Извините, что много. Но мне кажется, это интересно и по теме -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ведьм >>> |
#38, отправлено 2-12-2003, 0:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
NeoTerran, не знаю как на кружки и чашки реагируют девушки, но когда три девушки дарят тебе по чашке с твоим именем - это надоедает! Причем явно не сговариваясь (не дай Бог они встретяцца
Сообщение отредактировал Ведьм - 2-12-2003, 0:36 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Атана >>> |
#39, отправлено 2-12-2003, 23:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Подарите девушке хотя бы один день покоя и счастья. Вообще помогите ей справиться с ее проблемами - это будет лучшим подарком.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тасси >>> |
#40, отправлено 2-12-2003, 23:52
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мне вообще здорово
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мит >>> |
#41, отправлено 3-12-2003, 1:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я люблю оригинальные подарки - не всегда это вещи. Это может быть поездка куда-то (совсем не обязательно на Гавайи), могут быть билеты в кино или театр (или хоть в цирк). Но такое не всем нравится. Всегда хорошо воспринимаются цветы и какое-то украшение. Если не уверен, что девушка предпочитает, можно подарить что-то золотое - это всегда в моде.
|
| Drow >>> |
#42, отправлено 3-12-2003, 18:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хотя тут обсуждают подарки на день рождения, у меня вопрос... Как по вашеу уместно ли подарить на новый год девушки мягкую игрушку?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#43, отправлено 4-12-2003, 20:55
|
Если она заставила всю свою комнату ими и хочет пополнения коллекции, то да.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#44, отправлено 5-12-2003, 21:28
|
Кстати золото и серебро велеколепно сработанное, а не с рук всегда ценилось дамами, короче побольше бездилушек на память. А заваливать подарками если уж не влом, но лучше редко, но метко!
|
| GolerGkA >>> |
#45, отправлено 20-12-2003, 4:22
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Небольшие навыки в программировании - и специальная туллза для общения только между вами готова, при этом приятно офрмлена именно тобой и при этом с её лицом сверху! (Ну и твом тоже). Очень приятно (человек потрудился, и специально для неё), бесплатно и практично - тепрь не надо будет дозваниваться или молиться чтоб включила аську/проверила почту!
-------------------- |
| J-E-P-S-Y >>> |
#46, отправлено 15-02-2004, 19:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Да действительно помогите! И то скоро день рождение у очень милой девушки, а я не знаю какой подарок лучше ей подарить.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Farlara >>> |
#47, отправлено 15-02-2004, 21:51
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Недавно сбросили на мыло такую вот замечательную весчь
------------<start quote>--------- Два месяца назад я уехала на работу в Англию. Периодически делюсь впечатлениями с друзьями. Hиже приведен реальный разговор с другом. anutka (9:15 PM) : представляешь, я сегодня, сижу дома, никого не трогаю. стук в дверь. (тут ксати, звонков дверных электрических вообще нет как класса..) открываю. на пороге две старушки - божьих одуванчика... обе вместе половина меня. по лицам вижу - щас порвут... одна начинает что-то злобно выкрикивать, вторая поддакивает... у меня тут с английским и без того напряженка, а понимать двух шамкающих старух - вообще труба... вобщем минут через 5 выясняется, что они наезжают на меня за то, что я якобы выбрасываю свой мусор в их контейнер для мусора, хотя у меня свой есть... я от такой догадки просто офигеваю... рядом с моей входной дверью стоит шикарный огромный контейнер с колесиками, а я буду запихивать свое барахло в их помоечное ведро??? ... вобщем знаками им показываю, чтобы шли с богом... они мне предъявляют какие-то кульки требуют, чтобы я опознала в них свои... я отказываюсь.. тогда они извиняются и уходят... вот такие тут смелые старухи.... Потом оказалось, что соседка одна боялась на разборку идти прихватила подружку Комментаpии читателей к этой истоpии: Artyom (9:16 PM) : обязательно отечественного производства ! Artyom (9:16 PM) : О! вспомнил лучше всего такое изделие как "Hота-3" Оно типа соловьем поет - противный такой протяжный писк неизгладимое впечатление на абаригенов, anutka (9:19 PM) : думаешь, они догадаются на звонок жать? Тут дверных звонков нет как класса. Они будут продолжать стучать... Artyom (9:19 PM) : Hичего, зато если бы у тебя был звонок с розовой пипкой это бы их отвелкло. Вешай табличку "Don`t knock, press here, please". Они вежливые - послушаются или передумают с тобой связываться anutka (9:20 PM) : нда... а для почты вообще дырка в двери... из нее дует по ночам... Artyom (9:21 PM) : Могу предложить отличный почтовый ящик времен застоя приятного малинового цвета с пояснительно надписью "for mail". Уверен, что посмотреть на то, как ты его будешь ключом открывать сбежится пол квартала Hа ящике имеется надпись "ВАШ ИHДЕКС 344113" Hа вопросы о надписи будешь отвечать, что это заклинание отгоняющие злых духов. Кроме того имеется еще дверной глазок "Ромашка" - ничего не видно, зато страшно... А кнопка звонка "Огонек" будет светиться когда ты дома. Уверен что старушки после этого вернутся не скоро Artyom (9:25 PM) : Если ты еще в окно поставишь кондицционер "БК-2", то станешь местной знаменитостью. Включая кондиционер можно отпугивать птиц и мелких грызунов. За умереную плату есть еще пылесос "Тайфун" Artyom (9:27 PM) : И "Тайфун-М" - та же хрень, но сбоку. Hа пылесосе можно неплохо зарабатывать. Hайдется много желающих посмотреть как из груды каких-то железок за 15 секунд ты соберешь нечто, что можно использовать как пылесос. За небольшую мзду под аплодисменты зрителей можно творить чудеса - белить этим пылесосом стены. anutka (9:33 PM) : Artyom (9:34 PM) : В общем, ты опять не видишь своей выгоды. Опаньки! У меня есть отличный миксер "Микма" - совершенно дяьвольский механизвм - ревет, дымит и воняет серой. Бабульки никакой Библией не отмашутся. anutka (9:36 PM) : Artyom (9:36 PM) : зачем ? Это я плачу когда омлет взбить нужно. Трачу не менее 5 яиц потому, что три все равно остануться на стенах кухни Artyom (9:38 PM) : Судя по всему, миксер делали по конверсии вместо вертолетных двигателей. Если найти подходящий винт, то можно заделаться местным карлсоном. Artyom (9:39 PM) : В комплекте есть несколько совершенно потрясающих насадок, абсолютно непонятного назначения, но достойных укаристь коллекцию холодного оружия любого маньяка. Artyom (9:39 PM) : Тебе лишь бы посмеяться. Artyom (9:40 PM) : А чего стоит отличнейшая печка "Лысьва" ? Это не печка, а мечта любого крематория ! И за что нас так браться белорусы не любят ? anutka (9:41 PM) : хватит... я не могу ббольше... . Artyom (9:41 PM) : Процесс поджига духовки описанный в инструкции выглядит так: 1) включите газ 2) когда камера наполниться газом, осторожно поднесите спичку Это вот читать легко, а я неделю без бровей в третьем классе ходил ! Artyom (9:42 PM) : Мультики смотрела ? Вот так вот это печка и пожигается - БАХ!!!! - и все черные. Artyom (9:44 PM) : Рекомендую заменть телефонный аппарат на отличный девайс 68-го года выпуска из кислото-взрывоустойчивой пластмассы приятного черного цвета. При весе в 16 кг окажет неоцинимую помощь при землятрясении - непоколебим как пирамиды. Да и топиться с ним - милое делое! Если конечно до водоема дотащишь... что далеко не факт Artyom (9:46 PM) : А как приятно будет просыпаться под звонок будильника ростовского часового завода ? К сожалению, завод в соновном выпускает начинку для умных боеприпасов и потому будильник звонить лишь единожды. Зато как ! ... -------------<end quote>------------ -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Атана >>> |
#48, отправлено 16-02-2004, 21:23
|
на самом деле подарок не так важен... главное - что вы не забыли, что не покупали подарок в последнюю минуту, что помнили... и это - лучший из подарков.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лесь >>> |
#49, отправлено 16-02-2004, 21:32
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Не знаю, что надо дарить на д.р. какой-то абстрактной девушке, но вот я обожаю, когда мне дарят две вещи: цветы (только не розы) и воздушные шарики, глупо, наверное, но так уж я устроена
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Джерси >>> |
#50, отправлено 16-02-2004, 21:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
А у меня вот вечно проблемы с подарками, как у кого днюха, так у меня трагедь! (фантазилки видать не хватает) Но, как я заметила, люди чаще дарят то, что хотели бы получить сами! Сама жутко радуюсь игрушкам - плюхам. Поентому чаще всего их и дарю друзьям.
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#51, отправлено 17-02-2004, 0:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я шоколадки люблю дарить. Они ими со мной делятся...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 11-05-2004, 16:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Neldor, см. мой ответ в своей теме "Что подарить другу на ДР"
Однако, повторяюсь. Стандартный набор: косметика, шоколадка, открытка)) В твоем случае еще можно прибавить цветы))) -------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#53, отправлено 11-05-2004, 17:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Подозреваю, что день рождения знакомой Neldor'а давно прошел. Поэтому тема закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||