Good Charlotte, !!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Good Charlotte, !!!!!!!!!!!!!!
| Enlacore >>> |
#1, отправлено 22-11-2003, 20:37
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Супер группа, она даже награду получила на МТВ - зрительские симпатии. А вам как эта убойная группа?
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Helga >>> |
#2, отправлено 22-11-2003, 20:41
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Не очень отношусь, может потому, что мало слышала но от песни Emotionless была в полном восторге.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 23-11-2003, 11:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
По-моему, это очередное что-то типа Блинка. Блинк 182 я люблю и уважаю, а вот всякие там Самы41 и Гудшарлотты это уж не то.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Simoren >>> |
#4, отправлено 24-11-2003, 23:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
В принципе, с их диска мне практически все песни нравятся, особенно Girks&Boys, My Bloody Valentine, Say Something...
|
| Whale >>> |
#5, отправлено 27-11-2003, 20:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА!!!!!!!!!!!!!! *сильно крича*. я ее очень люблю. LeddHead GOOD CHARLOTTE-это вовсе не Блинки или Самы, это другая музыка! они совсем не похожи. например у БЛИнков многие песни можно перепутать, а у этих нет.
Песня "Му bloody valentain" моя самая любимая, ну еще "the little things"/ a "Му bloody valentain" ну, вообщем, из-за нее я чуть не совершила убийство, но вовремя опомнилась... это правда уже очень серьезно. НЕ ПОДУМАЙТЕ ОБО НИЧЕГО ПЛОХОГО!!! просто похожая ситуация. вот... -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Тасси >>> |
#6, отправлено 10-12-2003, 11:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну что сказать это одна из тех групп которые мне нравятся только из-за не скольких песен. Но музычка у них прикольная
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| shiza >>> |
#7, отправлено 17-01-2005, 13:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
GOOD CHARLOTTE-прикольная группа.По звучанию очень сильно Блинков напоминает.А вобще мне нравится.Cамая первая песня которую я у них услышала была-Life style of rich and famous.помоему здорово.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Джэя >>> |
#8, отправлено 17-01-2005, 16:19
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хм, вот именно МТВ.... Не, на мой взгляд, просто очередное лихое подражание неподражаемым Гринд Дэю и блинк182. А вообще, попсовенько так. |
||
| LeddHead >>> |
#9, отправлено 17-01-2005, 16:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ндя, в этом направлении Блинк с ГринДэем решают.
|
| Ариен >>> |
#10, отправлено 17-01-2005, 18:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Читала о этой группе что-то наподобе "лучшая рок-группа...Шарлотам не было бы равных, если бы они играли 30 лет назад" ну и тд и тп. Тут недавно взяла диск послушать. Не очень. Ну может просто настроение было не то)
|
| LeddHead >>> |
#11, отправлено 18-01-2005, 13:02
|
30 лет назад такого точно не играли. И, я боюсь, не восприняли бы = )
|
| Джэя >>> |
#12, отправлено 18-01-2005, 13:13
|
|
LeddHead Хорошо сказано, кстати. Согласна.
Ну, извините, товарищи поклонники Шарлота, что гуд, - но, имхо, поспа енто. |
| Эвейнстайн >>> |
#13, отправлено 30-01-2007, 23:45
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Нет мне категорически нравится...А последние 2 дня живу исключительно на их музыке...Попсовенько, ну да...Настроение что ли такое...Песенки напоминают саундтреки к американским фильмам...Все таки не напрягающие...Слух не режут...В общем респект им за творчество...
|
| Kel >>> |
#14, отправлено 31-01-2007, 0:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Цитата 30 лет назад такого точно не играли. И, я боюсь, не восприняли бы = ) 30 лет как раз музыку в стили Шарллотов и начали играть. -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Polosski >>> |
#15, отправлено 3-02-2007, 17:29
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
неплохая группа.
Есть у них хорошенькие песенки Но вот там говорили, что они подражают Гриин Дэй. Оу, извините, как можно ставить рядом ГРИНОВ и Гуд Шарлот. Никого не хочу обидеть конечно... Вот только сегодня видела их новый клип. Песенка нехорошая.. НЕпонятная... Раньше музычка у них была лучше. самым удачным диском я считаю The Chronicles of life and death. -------------------- ...
|
| Эвейнстайн >>> |
#16, отправлено 3-02-2007, 21:44
|
Polosski
Да, альбомчик согласен лучший из их творчества. Люблю песенку "The World Is Black". Творчество я бы не сказал, что стало хуже. И не скажу, что сильно изменилась музыка или стиль группы. По поводу похожести, мало груп у которых совершенно индивидуальное творчество. Если мы разделим количество групп, на количество стилей...ага...Вот и представьте сколько групп играют в одном стиле... |
| Polosski >>> |
#17, отправлено 7-02-2007, 15:04
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата Если мы разделим количество групп, на количество стилей...ага...Вот и представьте сколько групп играют в одном стиле... Ну, да, Вы правы -------------------- ...
|
| Джэя >>> |
#18, отправлено 18-02-2007, 12:16
|
|
Цитата Супер группа, она даже награду получила на МТВ - зрительские симпатии Супеыр группы не получают нагрды от МТВ)) Это шаг к смерти. Простой калифорнский рок. Грины лучше. |
| Эвейнстайн >>> |
#19, отправлено 18-02-2007, 16:55
|
Цитата(Джэя @ 18-02-2007, 14:16) Тут согласен)) Может чуть Шарлотты и попсовенько играют... Цитата(Джэя @ 18-02-2007, 14:16) Тут уж ваше ИМХА)) У Гринов люблю (прям аж чтоб сильно) только Boulevard Of Broken Dreams... А у Шарлоттов песен 10, которые глубоко пробирают)) Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 18-02-2007, 16:55 |
| Ю.Цезарь >>> |
#20, отправлено 28-04-2007, 19:23
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Как я уже гвоорила, мне пофиг попсовенько или нет. Главное - чтоб цепляло. А у Гуд Шарлот некоторые песни просто забойные. Не пойму, почему сравнивают с Блинками - совсем непохоже.
Особенно нравится песня We Believe. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||