Элизиум..., ...нет слов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Элизиум..., ...нет слов...
| Элеонора |
#1, отправлено 25-10-2004, 15:55
|
|
Unregistered |
А вам как???
|
|
|
|
| Гуманофаг >>> |
#2, отправлено 25-10-2004, 16:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Что еще за Элюзиум?
Я знаю только Элизиум, вроде как панк, но он меня не интересует. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Sarten >>> |
#3, отправлено 25-10-2004, 16:10
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Некоторые песни ничего
В целом очень неплохое СКА. Просто я это не очень слушаю -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Anarion >>> |
#4, отправлено 28-10-2004, 13:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: из леса на склоне горы |
Ну вообще-то Элизиум это скорее поп-панк, а ска-панк у них тока в некоторых песнях проскакивает, а так очень даже жизнерадостная музыка.
|
| Тихиро >>> |
#5, отправлено 28-10-2004, 17:52
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ОЧЕНЬ!!! Очень нравицца!
Альбома нету, на концерты не ходила их...Так, несколько вещичек с "Панкомата" списанных, ну и накачено кое-что. Но, вот, нравится. Особенно "Словно Будда"!!! Кайф! -------------------- С утра шел снег
|
| Скоффер >>> |
#6, отправлено 28-10-2004, 18:09
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Веселые ребята, направление обязывает
-------------------- ![]() |
| shiza >>> |
#7, отправлено 26-01-2005, 12:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Элизиум...слышала пару песен. просто нет слов,жуть как понравилось.И не мог бы мне кто нить сказать как их last альбом называется(если есть)?А то че-то так послушать захотелось!
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| natahus >>> |
#8, отправлено 26-01-2005, 18:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Так, так неужели неужели я не одна интересуюсь этой довольно хорошей группкой, веселые ребята, музыка легкая расслабляет, мне нравится, на концерта у них прикольно, вообще прикольно..........
|
| Джэя >>> |
#9, отправлено 26-01-2005, 18:29
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Согласна. Не совсем вижу ска-панк. На поп-панк больше ассоциаций. |
||
| Гук >>> |
#10, отправлено 27-01-2005, 3:20
|
||
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Ну вы даёте
Группа класная, правильно заметили-расслабляет. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
||
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 27-01-2005, 11:38
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Чего же в этом классного? Еще расслабит в самом не подходящем месте и не вовремя... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Гук >>> |
#12, отправлено 28-01-2005, 3:27
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Akkaru Хи-Хи-Хи.
Ну если у когото музыка воздействует только на это.. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Тихиро >>> |
#13, отправлено 2-02-2005, 9:16
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
В конечном счете, она может появиться и на прилавках аптек!:)
Конкуренция "Пургену"! -------------------- С утра шел снег
|
| Kel >>> |
#14, отправлено 18-09-2005, 19:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Просто интересно узнать мнение людей кто слышал эту группу.
Сам впервые услышал их летом и как-то зацепило,особено песня я кричу. -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Akkaru >>> |
#15, отправлено 18-09-2005, 23:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Темы объединил.
Про "Поиск" повторять устал. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Адов СантА >>> |
#16, отправлено 10-07-2007, 11:52
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Отличная группа! (Сужу по двум альбомам, "Космос" (качественный, но мну не понравился) и "Рок-планете" (именно он и играл в момент написания этого поста).
Очень жизнерадостная (хоть и есть исключения), несет ПОЗИТИФъ! Ну и кроме того, одна песня строго профессиональная ("Альпинист"). Ска, хоть и проскакивает не везде, но ощутимо и для мну, завзятого металлиста В общем, бежать слушать для ознакомления. А вот тут находятся записи их концертов. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Old Fisben >>> |
#17, отправлено 10-07-2007, 12:03
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Присоединяюсь. Мелодично, задорно, блин, часто в тему)
Вживую тоже жгутЪ!) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| akimov >>> |
#18, отправлено 19-09-2007, 17:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Мну нравится)) Реально позитив)) Летом вот (не в плеере) тасовал альбом Люмена - Правда? и Элизиума - Рок-Планету с На окраинах вселенной
-------------------- |
| некто_Voland >>> |
#19, отправлено 1-10-2007, 12:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Элизиум вполне не плохая группа, играющая в стиле поп-ска,ну,или в поп-ска-панк=)
а так- ребята молодцы, иногда слушаю,жаль токо что часто состав группы меняют. -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| Old Fisben >>> |
#20, отправлено 1-10-2007, 20:39
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, бывает и чаще. К тому же в плане этого проблемы тока с женским вокалом. У Элизиума, в смысле.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||