Слушай мой голос..., что пишется, когда я ни там и ни здесь..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Слушай мой голос..., что пишется, когда я ни там и ни здесь..
| Капуста >>> |
#61, отправлено 22-03-2011, 16:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Грядка |
Насть... это просто потрясающе... даже не то, что невероятно красиво и точно, просто... Ты гений.
Рианна плакала. Можно я себе сохраню? -------------------- Там, где было пусто, выросла капуста.
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#62, отправлено 23-03-2011, 10:30
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Спасибо большое...Конечно можно...
-------------------- к черту слепых овец
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#63, отправлено 18-05-2011, 14:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
*Я и Ты*
(белый/вольный) По небу яркому солнцем вторым - Крылатым мячиком, желтой птицей Я пролечу сквозь облачный дым И упаду к ладоням твоим, Чтобы из них чистоты напиться. По миру странному белой птахой - Платком из хлопка, снега комочком Крыльями бьешь над чьей-то плахой... Высечешь искру немого страха, Прежде чем станешь последней строчкой - Строчкой, наколотой иглой ломкой - Тиснением серебра по белой коже: Ты станешь узором вдоль тонкой кромки, Ключиком к старой головоломке - Той, что с наивностью жизни схожа. Закрасив мыслями мир серых клише, Я - капля по капле - вылью верность Своим традициям - лгать слепой душе, Сменив "пока" на "теперь" и "уже", Забыв про злость чужую и скверность. Я буду записывать нежность свою На висках поцелуями - чтобы помнил: Я снова летаю, я снова с тобой в строю! И, если я на глади водной стою, - Значит и нашу святость кто-то да понял... Добавлено: *Ночное* Сменился день на сумрак снегопадный, И ломит кости старых половиц. И мыслю я отчаянно-нескладно Шаблонами с прочитанных страниц. И я не зажигаю в кухне света - Пью чай в пустой квартире в полутьме. Мне нравится окно...оно одето В прозрачный тюль в полночной бахроме. И как мне жаль, что жизни не хватает - Циничностью продленная черта? В ладони лед. В холодной - не растает... О, демон мой! Пусть я теперь не та! Да! Я курила бы и водкой запивала б Ту едкость мною проклятых минут, Которые, сочась сквозь нитки жалоб, Ползут в безвременье...мучительно ползут. Не в силах спать, я различаю шорох Колес вагонных под моей спиной - Я еду за тобой в какой-то город. Я еду - одичавшей и больной. И дом далекий - временную шхуну Хочу теплом пяти свечей согреть. Я первая с обрыва в небо рухну... Мне кто-то все равно велит сгореть. Суровая печать - с дешевой свечки Воск навсегда клеймит мою ладонь, Как дыма тонкие тревожные колечки Клеймят туманным саваном огонь. Я еду за тобой - так еженощно Мне грезится мираж твоих дорог. Но каждым вечером бессмысленно и тошно Переступаю неродной порог: Здесь нет тебя – но тень твоих улыбок Скользит по стенам, выкрашенным в снег. Я еду за тобой – и сон мой зыбок: Колес вагонных монотонный бег. 13.01.2011, Югорск Сообщение отредактировал ЧёрнаяНеВеста - 18-05-2011, 14:42 -------------------- к черту слепых овец
|
| Геката >>> |
#64, отправлено 14-10-2011, 14:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
У Вас стихи просто божественные. Будто строки по венам вместо крови бегут. Будто Вы ими дышите. Никогда такого не встречала. Хочется читать, читать и читать...
-------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||