Лиза Смедман "Жертва вдовы"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лиза Смедман "Жертва вдовы"
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
![]() Автор: Смедман Л. Перевод с англ.: Е. Ластовцевой Название: Жертва Вдовы Изд-во: СПб.: Фантастика СПб, 2011 Страниц: 352 с. ISBN: 978-5-9565-0180-1 Формат: 84x108/32 Тираж: 4000 Тип обложки: 7Б Ждём ! |
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
Странно, что она не вышла вместе с последней книгой из серии WoSQ.
О__о У меня она пылится в шкафу с мая 2009 =) Вышла в 2007, а Воскрешение в 2006 %) Странности -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
На "Долине" уже давно лежит первая книга, а неделю назад была переведена вторая.
Третью переведем до Нового Года :-) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
Эргонт
Обалдеть ![]() Спасибо за перевод книг про алу-финд и Кайнира ,) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Ну, к сожалению, народ больше любит дроу. Но "Скитания" мы тоже переведём обязательно)
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Эргонт >>> |
![]() |
Блин, забыл: на "Долине Теней" перевели трилогию "Кающейся Леди":
- "Жертву Вдовы". - "Ураган Мёртвых". - "Господство Выживших". -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |