Пирсинг, (по аналогии с темой "Татуировки")
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пирсинг, (по аналогии с темой "Татуировки")
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#1, отправлено 25-10-2009, 20:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Надеюсь, такой темы не было....
Интересно Ваше отношение к этому делу. Может, у кого-то есть пирсинг....кто-то не воспринимает подобное и считает глупостью...делимся мнениями У меня мысль сделать пирсинг возникала уже давно и покоя, зараза, не давала. Я стояла перед выбором: тату или пирсинг? Всё. Решилась. Жду получку и иду колоть спину - хочу пирсинговую шнуровку сделать -------------------- к черту слепых овец
|
| Iris Sarrd >>> |
#2, отправлено 25-10-2009, 20:13
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Брр.) Не хочу себя дырявить. Если только ради сережки... Может, когда-нибудь и сподвинусь на это дело, если будет ради чего.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Vetra >>> |
#3, отправлено 25-10-2009, 20:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Недавно сходила, продырявила себе очередную дырку на ухе, хожу счастливая)) я считаю, что пирсинг - это интересно и красиво, если конечно, на подходящем месте и в подходящих количествах))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Ланистер >>> |
#4, отправлено 25-10-2009, 20:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Замечаний: 1 |
Если б я стоял перед выбором отрезать себе палец или сделать пирсинг, то я не задумываясь отрезал бы палец. Смотреть на пирсинг мне противно, это мне напоминает индейские племена, которые совершают нечто подобное. Прежде чем делать пирсинг, мне кажется, стоит задуматься, для чего это нужно?
-------------------- Ланистеры всегда платят свои долги
|
| Лунный Кот >>> |
#5, отправлено 25-10-2009, 20:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
а я против пирсинга ничего не имею. это достаточно красиво и,главное, безопасно и,в отличие от татуировок,не навсегда. лишь бы в меру было. тем более сережки - это ведь тоже пирсинг?
-------------------- ![]() |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#6, отправлено 25-10-2009, 20:56
|
|
Ланистер
Цитата Смотреть на пирсинг мне противно, это мне напоминает индейские племена, которые совершают нечто подобное. Прежде чем делать пирсинг, мне кажется, стоит задуматься, для чего это нужно? Да, действительно, у каждого свои причуды Vetra Цитата если конечно, на подходящем месте и в подходящих количествах)) Полностью согласна)) Чувство меры - одна из добродетелей разумного человека, имхо) Iris Sarrd Цитата Не хочу себя дырявить И правильно Anariel Цитата тем более сережки - это ведь тоже пирсинг? Мне кажется, что да)) Сообщение отредактировал ЧёрнаяНеВеста - 25-10-2009, 20:59 -------------------- к черту слепых овец
|
| Forget-me-not >>> |
#7, отправлено 25-10-2009, 21:08
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Я к пирсингу довольно-таки хорошо отношусь.) Красиво, да...иногда бывает. Но...как уже сказали, "на подходящем месте и в разумных количествах". Я вот люблю дырявить свои уши...)) В одном ухе три серьги, во втором - одна.
Хотела бы еще губу проколоть для полного счастья Люблю когда мне что-то прокалывают, особенно цыганской иголочкой *__* На брови пирсинг некрасиво смотрится Сообщение отредактировал Forget-me-not - 25-10-2009, 21:09 |
| Pashtet >>> |
#8, отправлено 25-10-2009, 21:21
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Не люблю, когда люди ходят железом "нашпигованные") Но, если в разумных количествах и разумных местах,то нормально отношусь))))
Себя лично дырявить не буду) |
| Ермолов >>> |
#9, отправлено 25-10-2009, 21:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
Просто не вижу смысла.
-------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#10, отправлено 25-10-2009, 21:44
|
|
Ермолов *с поклоном*
Цитата Просто не вижу смысла. С уважением отношусь к Вашему мнению. Но как украшение (в разумных пределах) Вы пирсинг не рассматриваете? Сообщение отредактировал ЧёрнаяНеВеста - 25-10-2009, 21:48 -------------------- к черту слепых овец
|
| Sevaler >>> |
#11, отправлено 25-10-2009, 21:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Отношусь спокойно, как к тату, так и к пирсингу.
Единственное, что мне не нравится, это проколотый пупок. Не знаю, просто как-то неприятно... Сообщение отредактировал Sevaler - 25-10-2009, 21:46 -------------------- С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
|
| Эгильсдоттир >>> |
#12, отправлено 25-10-2009, 22:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну, если серьги - по одной в каждом ухе - это пирсинг, то хорошо отношусь. С восемнадцати лет отношусь))) Остальное как-то...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ермолов >>> |
#13, отправлено 25-10-2009, 23:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
ЧёрнаяНеВеста
Вот именно - в разумных пределах. Согласитесь, куча серег в каждое ухо, в бровь, в губу - а то и еще куда-нибудь - это все-таки перебор. Цитата(ЧёрнаяНеВеста @ 25-10-2009, 22:44) Не имею ничего против) -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Рожкова >>> |
#14, отправлено 25-10-2009, 23:35
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Мне уши прокололи в не очень сознательном возрасте(мама подарила серёжки и отвела на "экзикуцию")
Сейчас ни за какие ковришки не согласилась бы(ну если только за очень вкусные) - членовредительство и бо-бо. К пирсингу на других людях отношусь по принципу " не что важно, а как" примеров и -, и + видела достаточно. Вот один мой знакомый при разводе обручальные кольца в уши вставляет( на сей момент 3 серьги) Есть опыт прокалывания чужих ушей. Было очень интересно, что чувствуешь дырявя живую плоть - интерес удовлетворён, больше не тянет. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| белая и пушистая >>> |
#15, отправлено 26-10-2009, 15:37
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Уши были проколоты лет в 12, потом сделала вторую дырочку в левом ухе. Теперь серьги не ношу уже лет 7, правда пару лет назад ходила с серебряными пол годика. Подумаю) Может опять начну носить (аргументом "за" являются красивые серебряные серьги - реконструкция на 13 век)) так хочется под костюм))).
А вот пупок проколоть хотелось, но тут муж взбунтовался (он вообще спокойно к моим тараканам относится): не хочу, говорит, чтобы у моей жены пузико дырявое было). Не "еротишно" это ему)) Уговаривала я, уговаривала, но уж больно аргумент серьезный))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 26-10-2009, 15:37 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#16, отправлено 26-10-2009, 18:03
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Пирсинг - дело щекотливое, не всем идёт. У меня одна подруга проколола сначала нос, потом ухо, в принципе, ей идёт. А вот другая сразу пупок проколола, и всё было прекрасно до тех пор, пока живот не вырос на девятом месяце. Пришлось удалить.
У меня только сережки, на одну больше в левом ухе. В принципе, и в правом тоже должна была быть аналогичная серьга, но, пока я вынимала нитку, чтобы вставить серьгу, ухо заросло. Так и хожу) хотела одно время гвоздик в нос, но потом раздумала, в бане снимать всё время придётся, да и не пойдет мне. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#17, отправлено 26-10-2009, 18:21
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
В 4 года прокололи уши) Там по 1й сережке. 2 года назад проколола язык. Для себя. Не люблю, когда пирсингом светят.
Пирсинг на других? Нравится, когда у парней ухо проколото и на маленьком колечке крестик =) -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#18, отправлено 26-10-2009, 19:27
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Вот кстати- про мужчин)) У мужа ухо проколото- и колечко. Мне очень нравится))) очень-очень)) Заметила, что за это ухо кусаю его чаще
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#19, отправлено 27-10-2009, 9:33
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, белая и пушистая, фиг знает почему, но выглядит это на мужчинах очень сексуально)))
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| JuraS >>> |
#20, отправлено 27-10-2009, 10:52
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Мишура
А вот насчет аргументов не связанных с эстетикой: необтекаемо, не практично, и в драке - очень уязвимо. Меня уже давно не тянет обвешиваться побрякушками. Есть знакомый у которого два браслета, татуировки, кольца... Вороны тоже тянут в гнездо что поярче. Главное, что у тебя внутри, а не то что бряцает и блестит снаружи. Ментальный "пирсинг" сделать бы не отказался В связи с этим всегда интересовал вопрос: что будет если эмо и гота раздеть до гола, макнуть в бочку с дерьмом и сравнить - два голых грязных тельца. Или разница останется? Сообщение отредактировал JuraS - 27-10-2009, 10:57 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||