Пирсинг, (по аналогии с темой "Татуировки")
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пирсинг, (по аналогии с темой "Татуировки")
| Олегович >>> |
#61, отправлено 12-11-2010, 22:25
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Хе, обычные сережки - это не интересно. Сегодня к нам в магазин зашло обаятельное нечто (предположительно женского полу) с зелеными волосами (причем одна сторона тщательно выбрита) и, внимание, сабж, булавкой и бритвенным лезвием в ухе (на колечке, правда).
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эльвира >>> |
#62, отправлено 12-11-2010, 23:41
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Цитата(kat dallas @ 12-11-2010, 21:11) Не имею ничего против серёжек. То ли по тому, что у самой уши проколоты, то ли по тому, что у женщин это многовековая традиция. Но на меня отталкивающе действуют люди с проколотым пупом, языком и далее по списку. Считаю пирсинг (кроме проколов ушей) доисторическим украшением. И совершенно не понимаю его. -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Gwaliora >>> |
#63, отправлено 13-11-2010, 0:30
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Серьга у мужчины в ухе обычно что-то значит, и чаще всего - что-то сильно обязывающее и не всегда приятное для женщины.
Это либо общественный знак отличия (как у казаков и так далее), который настолько серьезен, что его надо непременно показывать всем, либо память о первой любви и типа того. Причем обычно первая любовь сама ему дыру в ухе и колола Есть еще вариант "просто выпендривается", что тоже не фонтан А насчет женщин... Даже если бы у меня сережки и прижились, они мне все равно не идут, даже "гвоздики". Не облагораживают, а наоборот. Сообщение отредактировал Olic - 13-11-2010, 0:32 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#64, отправлено 13-11-2010, 0:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А насчет женщин... Даже если бы у меня сережки и прижились, они мне все равно не идут, даже "гвоздики". Не облагораживают, а наоборот. А я на третьи дырки в ушах решиться не могу) Две - это здорово, в дальних располагаются маленькие сережки, в ближних - покрупнее, а третьи... вроде и незачем, а хочется) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#65, отправлено 13-11-2010, 21:29
|
Можно в хряще пробить, но рискуешь получить дурацко-эльфийский вид
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#66, отправлено 13-11-2010, 21:35
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
К сережкам и пирсингу в лице нормально отношусь, но вот туннели мне не нравятся. Дырень такая в ухе, в которую палец влезет. Неэстетично и даже не блестит.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#67, отправлено 13-11-2010, 21:39
|
А мне нравятся (на других), когда они маленькие и аккуратные. Но туннели имеют свойство отвисать сами по себе и гнить под любыми украшениями.
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#68, отправлено 13-11-2010, 21:44
|
Цитата(Olic @ 14-11-2010, 2:39) Маленькие-то ничего, но вот когда дырень... Ну и то, что уши отвисают - тоже ничего хорошего. Похоже на традиции африканских аборигенов.) Дырки в пупке, языке и прочих чувствительных местах тоже не одобряю - если нечаянно зацепиться, будет крайне неприятно. Уши не такие чувствительные и заживают лучше. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Олегович >>> |
#69, отправлено 14-11-2010, 22:13
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Черт, наверное я их буду фотографировать (если по голове не настучат
З.Ы. Серьга была в левом ухе, если че. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эльвира >>> |
#70, отправлено 15-11-2010, 14:14
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Цитата Черт, наверное я их буду фотографировать (если по голове не настучат ). Думаю, что если они пирсинг делают, то им это нравится. А значит теоретически не должны быть сильно против. Хотя на практике это редко действует. P.S. Мне бы самой было интересно на них посмотреть. Сообщение отредактировал Эльвира - 15-11-2010, 17:57 -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Red маг >>> |
#71, отправлено 15-11-2010, 19:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Лично мне пирсинг не нравится, вот подумайте: молодая девушка в свои (ну допустим) 20 лет проколола себе все что только можно. Да - это модно, даже для кого-то красиво, НО через зо лет, что она будет делать с тунелями в ушах и с дырками по всему телу. Это будет ужасно не красиво.
Мне кажется прежде стоит подумать перед тем как делать пирсинг. Я не против проколотых ушей у женщин, даже проколотового пупка, но все остальное вызывает у меня отвращение. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Даммерунг >>> |
#72, отправлено 15-11-2010, 20:12
|
Цитата(Red маг @ 16-11-2010, 0:42) Я не против проколотых ушей у женщин, даже проколотового пупка, но все остальное вызывает у меня отвращение. А чем проколотые уши мужчин принципиально отличаются от женских?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Red маг >>> |
#73, отправлено 15-11-2010, 20:19
|
Принципиально ничем, но я прокалывать их не желаю.
А остальные делают как знают. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Jessica K Kowton >>> |
#74, отправлено 15-11-2010, 22:08
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Red маг @ 15-11-2010, 17:42) Чего все так трясутся о будущем, да ещё чужом? Вы б о судьбе планеты так заботились. И я не знаю, как туннели, но дырки прекрасно заживут и через сорок лет, стоит все кольца повытаскивать. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| synthet >>> |
#75, отправлено 16-11-2010, 0:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Обычно отношусь равнодушно, если это что-то аккуратное и в единственном экземпляре (или пара в случае ушей).
Но когда металл торчит везде где только можно - это ужасно. Тоннели тоже не нравятся. Не люблю экстремально радикальных модификаций и имплантаций. Собственно также как и в случае с татуировками. Себе протыкать ничего не собираюсь - не вижу необходимости. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Red маг >>> |
#76, отправлено 16-11-2010, 20:36
|
Цитата Чего все так трясутся о будущем, да ещё чужом? Вы б о судьбе планеты так заботились. Да не забочусь я о чужом будущем. Я же никого не ставлю на "путь истинный". Я выражаю своё мнение кто-то может с ним согласится, кто-то нет. Вот и всё. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||